5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市橋 逮捕秒読み

1 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 19:11:54
市橋はいつ捕まるか?

お金を渡していた親も逮捕 我々2chネラーで市橋を追い詰めよう








2 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 21:59:28
まだ?

3 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 22:05:04
どこで逮捕されるか

親が逃亡を援助しているw

4 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 22:07:47
>>1 親は逮捕されたの?

5 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 22:09:20
あいつは無期懲役刑だな 家は医者で金があるので英国人女性の親族は
賠償金をしっかりget出来る

小原の親は3億出したそうだ






6 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 22:11:23
僕 市橋でつ おれは最後まで逃げてやる

あと13年だ  

7 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 22:12:56
>>4 まだだなそのウチダ

8 :名無しピーポ君:2009/11/06(金) 23:31:05
市橋今福岡いるてホント?

9 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 00:16:28
市橋ってなんでわざわざ逃走すんの?
逃走生活って疲れないか?捕まろうが逃走しようが勝手だけど

10 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 00:59:25
このタイミングで何で写真公開するんだ?
捜索行き詰まってるのか?

11 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 01:10:11
整形しているからだろ?

12 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 04:08:41
あんなに広告作ったのにまたあたらしいの作り直しだよ・・!??税金の無駄遣い??

13 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 07:22:16
>>6違うだろ?
今の時効は25年だよな?

14 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 23:54:02
もう逃げられんだろ?逃げるなんてきたねーやつだ。一生逃げてればいいよこのカスが。

15 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 00:27:26
★TSUTAYA楽天と警察は売国奴ですよ日本人!!!!★
現在、会員制のネットカフェが組織を作り警察と連携して、日本中の、ネットカフェを会員制にしようとしている。
このままだと、日本中のネットカフェが会員制になってしまいます。
国民が自由に発言できなくなります。
戦争前のような言論統制の時代になってしまいます。
★★警察はきれいな言葉を使い国民の自由を奪い、権力者を守ろうとしてる★★

しかし殺人犯が会員制のネットカフェを利用して逃亡してたwwwww
しかし殺人犯が会員制のネットカフェを利用して逃亡してたwwwww
しかし殺人犯が会員制のネットカフェを利用して逃亡してたwwwww
市橋容疑者、会員制ネットカフェ利用か 博多で10月中旬…偽名と同じ名前で、ネットカフェに会員登録。
http://www.47news.jp/CN/200911/CN2009110701000557.html

★★★★★★不買するネットカフェなどの一覧★★★★★★
楽天…(三木谷)
ゆう遊空間、TSUTAYA、カラオケ店「メガトン」「ワオキューブ」   
自遊空間
ワイプ(wip) 
TVゲームショップ桃太郎、モモオー ドットコム、桃太郎王国、ゲームセンター「アミ ューズメント桃太郎」
Airs Cafe(エアーズカフェ)
フリークス
コミックバスター
アプレシオ
CYBAC(サイバック)
複合カフェ「快活CLUB」、「快活フィットネスCLUB」
アイ・カフェ、古本市場
不買!→TSUTAYAゆう遊エアーズ自遊空間(ポルノ規制)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/

16 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 00:54:46
市橋を福岡から絶対出すな!封鎖だ!

17 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 00:57:12
何故福岡?

18 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 01:00:52
まじで福岡なの?

19 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 01:14:23
いやニュースでやってたから!

20 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 01:32:13
市橋狩って1000万

21 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 01:38:42
今こそ自衛隊の派遣を福岡へ。お国のために。都道府県警察も集合せよ。

22 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 02:42:36
在日市橋は福岡か?
朝鮮に近いな。
いざとなれば朝鮮に逃亡の腹づもりか。
市橋を支援しているのは総連というか、
民譚の在日朝鮮人か。

親の線も拭い切れないけどな。

親と民譚の在日と見るべきか。

コンクリ事件の主犯も在日だし、
在日ってロクな事をしないな。

23 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 03:39:42
また朝鮮人か

24 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 03:40:04
市橋よ逃げられないぞ

25 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 04:12:32
コンクリ事件の主犯。
英会話教師の英国人殺害事件の犯人。通名は市川。
在日の犯罪は悪辣だな。

26 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 04:13:12
間違い、市川
正しくは、市橋

27 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 10:38:20
逮捕しないで
オレがみつけるまで

市橋みつけて
海外旅行にいこう!
H*S


28 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 14:43:28
【ゲンダイ】市橋容疑者 資金源は"ゲイ男性"?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257646407/

29 :名無しピーポ君:2009/11/08(日) 22:41:59
みんなそろそろ市橋捕まえよーぜ、 お遊びはここまでだ

30 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 14:05:12
こいつの不愉快なNews見るたび暗い気分なるわ。飯がまずくなる。捕まるのがいやなら最初から殺人なんかすなよwww日本の法律に従えないなら日本からてでいけゴミ。

31 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 14:07:39
1000万は俺が戴く

32 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 15:28:50
市橋頑張ってケロ

33 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 15:40:15
無理無理w
市橋神が警官程度の猿達に不覚を取るわけが茄子w

34 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 15:43:40
自分で稼いでるんだな。
ちょっと尊敬
早く罪をつぐなって欲しい

35 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 19:27:57
【社会】市橋容疑者、大阪・茨木に潜伏か 建設会社の寮に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257744461/

36 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 20:04:04
市橋達也狩りw
なんと賞金1000万円だぜ

オレらで生け捕りにして懸賞金山分けしようぜ

37 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 21:04:35
捕まった!

38 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 23:05:42
【社会】「井上康介」こと市橋容疑者 腹巻きに現金、常に帽子と眼鏡 「目標100万」と金に執着 大阪で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257773783/

39 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 03:24:21
【社会】市橋容疑者 食事中も帽子を外さず、写真は嫌がる 大阪の日雇いで太陽光発電パネル設置
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257778869/

40 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 03:40:20
【社会】市橋容疑者 フランス語を独学 海外逃亡を画策? パスポート申請書類を押収
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257791224/

41 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 04:04:00
市橋でも日雇いのバイトしてるのにお前らときたら…

42 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 12:37:19
【社会】 市橋容疑者、使用済みの避妊具の箱も残す…「本当に暴れたら負けない」「飛田新地になじみの店が」などとも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257818909/

43 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 12:39:52
>>41
何を言う。田舎にリニアモーターカーは無いんだよ。
都知事はオリンピックもういいだろ。

44 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 12:48:51
本名「井上康介」30歳は、とっくに死んでるよ!!(TIMES誌)
顔面整形? う〜ん・・本当の顔はどれかな? (FBI)
未だ逃亡中らしいね、たいしたもんだね(あれはモノホンか?)(CIA)
市橋達也君とやらが、早く捕まってくれるといいね


45 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 13:01:29
先月末から福岡・博多にいたんだ?
どうりで、下旬になって急に駅(福岡県内)で
「特別警戒中」の看板が張り出されてたわけだ
でも、また何かあったのか?くらいしか思わなかったね
海自の事件も近くであったばかりだし・・

46 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 13:13:26
池袋に警官が所々にいるんだが 市橋捜査かな!?

47 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 13:20:30
もうネカフェも簡易宿泊所にも泊まれないし、炊き出しにも並べないだろうな。
生きたいなら出てくるしかないだろ。

48 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 15:51:30
>>1 お金を渡していた親も逮捕ってwwwのりPかっ・・

49 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:22:15
市橋逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:24:28
>>49
ソースは?

51 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:26:59
>>50

http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51295925.html

52 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:27:14
速報
市橋達也確保

53 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:29:58
>>46

それはオバマの警戒と思われ

54 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:33:01
ついに捕まったか

55 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:47:24
市橋達也確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保確保

56 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:50:33
市橋逮捕!!遂に悪運がつきる。

57 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:52:21
市橋君 残念!

58 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:53:57
ソースその2
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4280210.html

59 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 19:54:31
たっちゃん捕まったか

60 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 20:03:25
市橋似の俺は安堵の気持ちでいっぱいですよ

61 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 21:15:19
大阪で市橋容疑者とみられる男、確保
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257849109/

62 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 21:42:15
>>60
お疲れさん。
整形後の顔に似てる奴って、わりかしその辺にいるからな。
心ない奴らに色々言われたんじゃないか?
イヤミの一つでも言ってやれw

63 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 22:14:38
game over

64 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 01:44:24
【社会】リンゼイさんの父、むせび泣き絶句 その後「とても幸福だ」 市橋容疑者拘束の知らせに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257870778/

65 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 04:41:58
警察って市民の通報がなければ捕まえることが出来ないのかね?通報なければ沖縄県に行っていたんだよな

66 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 08:54:38
【社会】市橋容疑者、将来の夢は「総理大臣」…高校に進むと独り善がりの面を見せるように
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257893620/

67 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 12:06:20
リンゼイさんと何があったのだろう??


68 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 19:43:51
【市橋逮捕】 「顔を見せろ!」 マスコミ詰めかけ、新大阪駅や東京駅大混乱
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257902116/

69 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 20:23:49
【テレビ】市橋容疑者送検の際の混乱でTBSの男を公務執行妨害で逮捕 朝ズバッ!のディレクターとの情報
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257999058/

70 :名無しピーポ君:2009/11/18(水) 13:26:19
【市橋逮捕】 リンゼイさん両親「(英国は死刑廃止だが)イチハシには最高刑を。最高刑が死刑ならそれを」

英国美人教師殺害事件 個人レッスン=売春だった? [ニュース速報]

「日本の男はキモイ」byリンゼー・アン・ホーカー2 [一般海外生活]


------- リンゼイさんって、「日本人嫌い、日本人馬鹿、日本人気持ち悪いっ、日本最低最悪」 って、
日本で稼いでたのに、ボロカスに言って顰蹙買ったあのリンゼイさん?

色仕掛けで思わせぶりに個人レッスンとかで、市橋から金を巻き上げて、
いざとなったら、「お前みたいな黄色い Jap なんか・・・」 と嘲笑したのかな?

で、市橋がカッとなって・・・ というパターン?

71 :名無しピーポ君:2010/03/29(月) 00:33:37
good job

72 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 10:18:05
鬼女と腐女子の脳内変換にかかれば、こんなツラもイケメソにwww

ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20100129181610.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)