5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般市民に対する行動か!!!

1 :暴力反対:2009/10/17(土) 21:52:47
実は、ちょっとした子供の問題でそこの家の母親及び祖父母と話しをする事になりました。

そこは、2世帯家族で子供が一人。。。

私が、一人で話をしにいくと、いきなり、そこの家の祖父がケンカごしでかかってきました。
私は、『先に手を出したものが負けだ・・・』と思い、身構えていると、、、
顔先20センチぐらいのところにまで殴りかかろうとしました。
おじいの加齢臭最悪です。ギリギリのところで、止めた祖母。。。ちょっと硫黄臭い。。。

そこの家は、両親が警察官です。
つまり、私を殴ろうとしたのは、警察官の親。。。
まさに、問題になっている警察官の行動って感じですね。
真実の程を話し合おうとしただけで、殴りかかるなんて・・・。

取調室での自白強要の問題と同じです。
複数人で寄って掛って、、、一般市民に殴り掛ろうなんて・・・。
まさに理解不能。早く孫離れしなはれ!って思いました。

そこの家の子供は、我が家に遊びに来た時、おもちゃを持って帰ろうとしました。
ちなみに、その行為を泥棒というのです。
子供が泥棒なら、警察官の両親は税金泥棒、そして、その家の祖父母は聞く耳持たぬ暴力団。。。
まさにあっぱれです。

地域から退散してもらいたいですね。。。
一般市民としての意見です。

2 :同感かも:2009/10/17(土) 23:56:15
知ってる
てゆーか同感

この事件はK都じゃない?
N京区 の 大般若公園前の家じゃない?

私の子もT塚の子に心無いこと言われます
ご両親は警察官で教育には無関心ですね

あの日みたよ
明らかにT塚さんのおじいさんが暴行をふっていましたね
ハッキリ言って、家族に警察官がいれば、あのような暴力も許されるのでしょうか
T塚家、U野家という二世帯ならきちんと教育してほしいよね

ほんとに一方的なヤクザみたいでした

3 :名無しピーポ君:2009/10/18(日) 07:52:22
裏金問題に言及するまでもなく、
公安委員会が全く機能していない現状からいって、
警察、検察がからんだ事件の捜査や、
警察、検察を取り締まるのための、
公訴提起権を持った独立した捜査機関が必要だ。

4 :暴力反対:2009/10/18(日) 11:54:10
同感かもさんへ
正解です。その家族です!!!いい加減、近所迷惑です。

名無しピーポ君さんへ
ご意見ありがとうございます。私もそのような機関が必要だと思います。

5 :同感かも:2009/10/18(日) 20:06:00
近所の奥様方と話してると、やはり警察官の子供であるT塚君は変だという意見が多いよ
その中には警察官の家のおじいさまが殴りかかろうとしてる様子をみた人もいました
最悪です

6 :無能公務員ぽりす:2009/10/19(月) 09:51:01
だまれだまれ、、、   加護島渋しの選挙違反デッチアゲ 児件 がどうした。。

あーーー  最強計札きゃりあ完了さまの 命令にしたがっただけだ、、、さわぐな。。愚民

かさぐらいささせろw

7 :名無しピーポ君:2009/10/20(火) 19:59:24
久しぶりにバレバレの自演みたw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)