5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)(´・ω・`)

1 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 18:11:34
警察の方に質問だお。
3年前に若気の至りで万引きしてしまったんだがお。
これって今頃になって発見されるかお?

万引きって現行犯逮捕が原則らいしいけど、監視カメラで
証拠が見つかれば、事後逮捕されることもあるって聞いたお。

3年も経ってから捜査するのかお?

2 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 22:01:57
>>1
セーフ

3 :(´・ω・`):2009/09/29(火) 22:06:01
本当かお?

4 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 22:06:25
万引きはソフト犯罪

5 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 22:35:46
ライト犯罪ともいう

6 :(´・ω・`):2009/09/29(火) 22:49:28
セフセフ

7 :魑魅魍魎:2009/09/29(火) 23:16:11
万引きは窃盗罪。法律上の公訴時効は7年となります。

8 :名無しピーポ君:2009/09/30(水) 01:07:34
ソフト罰ね

9 :(´・ω・`):2009/09/30(水) 14:02:44
3年もだお。
サツが本気で探したら困るお(^ω^ )

10 :計札予算の使い道についての情報開示請求券をこくみんに:2009/10/02(金) 13:58:08
だいじょうぶですよ。。  計缶も おもいっきり 犯材者ですから。。。

小さいことは気にしません。 ↑の 裏金活動にくらべたら、、あなた、、かわいいものです。

今度、 店の人に聞いてみなさい。  どちらを つきだしたいですか?  窃盗藩 vs 国税横領藩?


11 :名無しピーポ君:2009/10/06(火) 00:15:29
万引きしたことない人っているの?

12 :(´・ω・`):2009/10/06(火) 08:02:31
捜査開始するかお?www( ^ω^)

13 :(´・ω・`):2009/10/09(金) 08:34:18


14 :(´・ω・`):2009/10/12(月) 08:01:47
おーいお

15 :(´・ω・`):2009/10/12(月) 19:34:21
御茶

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)