5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根県警

1 :名無しピーポ君:2009/09/23(水) 18:25:37
語ろう

2 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 02:59:36
>>1

3 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 03:03:42
>>1

4 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 03:18:37
>>1

5 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 03:44:12
>>1

6 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 08:38:12
出雲のカス珍走ごときを捕まえれない無能集団

7 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 09:54:56
有能な>>6が捕まえてくれます

8 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 23:31:29
age

9 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 00:27:06
うむ

10 :名無しピーポ君:2009/09/26(土) 00:33:30
むうう

11 :名無しピーポ君:2009/09/28(月) 18:48:30
つか、づぼら屋に平気で珍走バイクや違法改造車が平気で売られてるからな
出雲は青色街灯の面目保つために少々の犯罪は見逃すって噂は本当だな

12 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 08:08:49
まったく意味無い青色街灯wwwww
全国に先駆けてモデル地区になろうと思ったみたいだが、自治体と警察ざまあwwwww

13 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 08:21:44
【イジメに関する覚書】児童生徒学生をはじめ労働者の一部(?)が受けるイジメはユダヤ秘密謀略組織すなわち
一般的にはライオンズクラブと政治家、得に自民党及び財界大企業どもが自衛隊警察検察などの
国家の暴力装置の強制と監視及び超過利潤の買収により行われている!
生徒のイジメに関してさえかような機作が必ず作用しているのです!生徒のイジメも闇金バラ撒き
すなわち税金の無駄遣い、科学的には超過利潤による買収が鼠一匹逃げられないスパイ網で
遂行されています!
全く実に住みにくい社会ではありませんか?
かような社会にしたのは自民党と、奴らにこび投票して闇金にありつき。イジメ。様々な犯罪を
引き受けて来た有権者達なのです!ノ煉愉ノ

14 :名無しピーポ君:2009/09/30(水) 09:41:56
出雲は特に無能だな
珍走が未だに流行してるって警察が無能だからだろ

15 :名無しピーポ君:2009/10/01(木) 13:52:22
パチ屋に昼間から堂々とナンバー無しの珍走バイクが停まってるからな。
ポリはしょっちゅうパチ屋の駐車場廻ってるくせに見て見ぬフリ。
今日もさっき正午ごろ、オメガからナンバー無し珍走バイクが爆走していった(信号無視しまくり)
昼間から我が物顔でこれだもの。終わってるよ出雲は。

16 :名無しピーポ君:2009/10/03(土) 01:40:53
雨のときだけだよな、出雲で安眠できるのって
クソバイクほんとどうにかしてほしい

17 :名無しピーポ君:2009/10/12(月) 00:37:06
パトカーが交通違反、反則切符切られる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1255268978/

18 :名無しピーポ君:2009/10/16(金) 23:53:12
出雲は夜中警察署がある方角で
珍送してるあたり舐められてるとしか思えんw

閉まりきったスッカスカの商店街に青色街灯付けられても・・・

19 :名無しピーポ君:2009/10/17(土) 23:28:45
静かな街で騒音聞こえまくりなのに取締らないからな
珍走は我が物顔で鉄パイプ持って駅から警察署にかけて走ってるよ

20 :名無しピーポ君:2009/11/07(土) 07:09:51
今回の凶悪事件、島根の警察で捕まえられるんか
青色街灯増やしたら犯罪が減ると本気で思ってるようなアフォな県だぜ?

21 :名無しピーポ君:2009/11/09(月) 04:46:26
犯人が周囲にいるかどうかより
県警の捜査能力の方が心配

22 :名無しピーポ君:2009/11/10(火) 16:39:41
雨が降る寸前になってやっとこさ警察犬を導入するとかバカの集まりとしか思えんわ。
島根県警も広島県警も遺体を発見する気も犯人を逮捕する気もないだろ。

23 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 01:15:15


ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/


【南北】北朝鮮、ロッテ観光に1千万ドルの支援要求[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128910364/


【プロ野球】ロッテ 重光オーナー代行が怪文書の内容を一部認める 「千葉のくだらないファンなら本拠地変えようか」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249834450/


「ロッテファンのチョッパリどもには強盗殺人犯が使っていた背番号26をくれてやるニダ」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1126006706
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1420352.html


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


24 :名無しピーポ君:2009/11/11(水) 16:50:19
島根県警
頑張って浜田の事件の犯人を逮捕してくれよ!
迷宮入りになったら県民だけじゃなく国民が島根県警を許さんぞ!

25 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 13:03:02
頑張れ島根広島合同捜査本部!


26 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 22:22:36
珍走1匹しょっぴけない島根県警が捕まえれるはず無いわ

青色街灯?
それつけて凶悪犯罪よけい増えてるじゃないかw
青パト隊?
あんな老害じじい達、運転すらしてほしくねーわ

27 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 22:31:26
マジで警視庁か大阪府警が行かないと完全に迷宮入りするぞ。
今時、レンタルビデオの借り入れリストを本気で調べる昭和警察。
ネットの方がエグイと誰か教えてやれよ。
大体、不審車両の特徴もかなり偏ってるのに何日かかってるんだ??

28 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 22:40:35
↓このスレにもかなり怪しいやつが祭りになってるってのにな

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1254221672/

29 :名無しピーポ君:2009/11/12(木) 23:48:01
a

30 :名無しピーポ君:2009/11/13(金) 09:46:35
青パトほんといらねぇよな

仕事終わったのか知らんが
夜中ファミレス止ってんの見たぞ…

31 :名無しピーポ君:2009/11/13(金) 10:06:37
島根県警・広島県警の捜査で犯人が捕まるように
ご遺族や国民が期待しているよ!
本当に頑張ってくれ!

32 :名無しピーポ君:2009/11/14(土) 08:53:29
島根県警は被害者を誹謗中傷するようなことをマスコミに語ってんの?
自分達の無能さを棚に上げて卑劣すぎるぞ

33 :名無しピーポ君:2009/11/14(土) 23:08:53
a

34 :名無しピーポ君:2009/11/14(土) 23:22:52
いや〜それにしても役に立たんな
あと3日間猶予やるからそれまでに何らかの結果出せなかったら警視庁や大阪府警に捜査権 全部譲ってすみっこの方にいとけよ
このまま迷宮入りなんて国民は絶対許さんぞ

35 :名無しピーポ君:2009/11/15(日) 13:41:50
島根?

36 :名無しピーポ君:2009/11/15(日) 21:34:30
島根県警察は、交通事故死者数全国最小が自慢の警察。
仕事もやりやすい交通違検挙に一生懸命。
でも、殺人被害者1人の犯人も捕まえれない。
以前の浜田、江津の病院、その他殺人事件は解決できず未解決。
島根県警察は能力無し、サラリーマン化警察官の集まり。
島根県の警察の能力の低さと治安は最悪っていうのを県民は自覚しないとね。

37 :名無しピーポ君:2009/11/15(日) 21:42:23
平和ボケの島根警察

38 :名無しピーポ君:2009/11/15(日) 22:21:25
>>36
激同
出雲も珍走野放しで少年非行が激増
糞田舎なのに出雲駅前の治安は最悪
無能警官がやることと言えば毎回同じ場所で交通違反の取締りだけ

39 :名無しピーポ君:2009/11/16(月) 07:52:40
>>38
青色街灯の実績を積まなきゃいけないから、犯罪カウント増えないように珍走は泳がせてるというのをどっかのサイトで見た
クズもいいとこだな島根県警

40 :名無しピーポ君:2009/11/16(月) 12:48:45
卑劣な犯人を絶対に許すな!
島根広島合同捜査本部がんばれ!


41 :名無しピーポ君:2009/11/16(月) 22:09:36
頑張ってるけど能力が無いからw
特に島根w

42 :名無しピーポ君:2009/11/16(月) 22:13:18
確かに珍走団多いけど野放しだな
あれはウザイ

43 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 06:05:36
殺人事件を解決できないなんて、警察の存在価値無し!
駐車監視員と、交通整理員、ガードマンと防犯ボランティア残して島根県警察は廃止!
治安は、警備会社に任せる。
事業仕分けだな。

44 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 08:00:18
こんな田舎で出雲の珍走団が何故あんなに好き勝手に暴れまわれるのか疑問だった。
警察が警備会社以下に機能してないとはね。
事件は迷宮入りで全国に醜態晒しとけ。

45 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 09:18:58
島根県警、本気で捜査してんのかよ?
また市橋さんをチクったフェリー会社のクソみたいに、民間人に頼るんじゃねえぞwww
税金泥棒さんよwww

46 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 22:10:14
無能島根県警あげ

47 :名無しピーポ君:2009/11/18(水) 21:36:48
> 870 :名無しさん@十周年:2009/11/03(火) 10:53:55 ID:mpujNkNc0
> ID:OspfZrbg0のレス抽出

> >662 :名無しさん@十周年:2009/11/03(火) 09:42:47 ID:OspfZrbg0
> >昨日殺してしまった。
> >捜索願出すほうが悪い

> >673 :名無しさん@十周年:2009/11/03(火) 09:51:07 ID:OspfZrbg0
> >通報なんてしても無駄だよ^^
> >この子とはメールも交わしてないし、証拠も残ってない

> >715 :名無しさん@十周年:2009/11/03(火) 10:06:41 ID:OspfZrbg0
> >>>711
> >掲示板に書いた位で調べられるわけないじゃん^^



女子大生事件これもちゃんと島根県警調べたのかな?

48 :名無しピーポ君:2009/11/18(水) 23:07:01
>>47
時代錯誤の県民を相手に交通違反取締りしかやった事ないんだから、そんなサイバー的な事に目が行くはずないよw

49 :名無しピーポ君:2009/11/18(水) 23:23:17
県警がそんなんじゃ今回の事件は起こるべくして起きた事件なんだね。

また被害者を出す前に捕まえて欲しい。

50 :最低†王子:2009/11/19(木) 09:27:11
>>43
存在価値が無いどころか、世の中にとっては害だからな


どっかの警察署は押尾学と森裕喜の関係をもみ消そうとするし・・・



51 :名無しピーポ君:2009/11/19(木) 09:51:33
青色害灯とかアホかよ糞が
ほんと頭悪いな島根県警
奴らは20年前を生きてるんだなきっと

52 :名無しピーポ君:2009/11/19(木) 12:36:08
がんばれ島根広島合同捜査本部!

53 :名無しピーポ君:2009/11/20(金) 15:35:28
こんにちは。
浜田市のHPを見ると10月26日に不審者情報(痴漢)とありますが
巡回等強化されていなかったのでしょうか?

ましてや都さんが9号線をバイト先から駅に向かったとしたら
浜田警察署、駅前交番と2つも警察署があるし
西交番も近い訳ですが・・・犯人絶対捕まえて下さい。

54 :名無しピーポ君:2009/11/20(金) 15:56:26
さっさと犯人捕まえろヴォケ

55 :名無しピーポ君:2009/11/20(金) 16:29:44
平岡さんの爪を見つけ出したことについてはよくやった思う。

56 :名無しピーポ君:2009/11/20(金) 21:30:17
出雲や浜田は本当に警察居るのかってくらい無法地帯だよ
起こるべくして起こった事件だ
島根県警じゃ捕まえられないでしょ

57 :名無しピーポ君:2009/11/21(土) 00:37:29
>>55
見つけたのは、広島県警か近畿からの応援警察官だろ。
島根県警が見つけた訳ではないと思うぞ。

58 :名無しピーポ君:2009/11/21(土) 08:00:17
無能さが日を経つごとにあらわになってくるなw
青色街灯とかで犯罪が減るとかキチガイの集まりかよw

59 :名無しピーポ君:2009/11/21(土) 16:56:46
■元警視庁捜査一課長・田宮榮一氏が島根女子大生殺害事件をズバリ推理

・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代〜60代の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行


60 :名無しピーポ君:2009/11/21(土) 16:59:20
>>59
犯人はかなりしぼられてきたなぁ・・

61 :名無しピーポ君:2009/11/21(土) 18:17:04
元々、殺人事件なんて警察の管轄外だからね〜

62 :名無しピーポ君:2009/11/21(土) 18:58:35
島根スレ始まって以来の盛況ぶりだな

63 :名無しピーポ君:2009/11/21(土) 22:26:14
これで県警が殺人犯どころか珍走一人捕まえられない税金泥棒集団なのがわかったたろ

64 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 16:04:21
確かに犯罪だらけだよな出雲とか。
もう解体しろよ島根県警は。
ネズミとりやらなんやら弱いものイジメばっかりしやがって。
俺が自警団作って住民守ってやるよ。

65 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 16:20:48
おー!格好いい やれー!

66 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 23:54:06
テレビで見た島根県警察本部長なんて、平和な県に行ってこいという若造で、
まさか全国に話題となる事件なんて無いと思っていたし、そんな能力の無い
腰掛公務員でしょう。
だから、こんな事件があったら対応不能となるんじゃない。

67 :名無しピーポ君:2009/11/23(月) 00:44:05
人口少なすぎ

68 :名無しピーポ君:2009/11/23(月) 09:25:13
>>64
確かに昼間から真面目に働いてる人間ばかり的にして、クソガキは全く捕まえる気ねーもんな

69 :名無しピーポ君:2009/11/23(月) 20:48:00
島根女子大生殺人で今まで噂に上がった犯人候補

・21歳行方不明の先輩男子大学生
・タクシー運転手が見た2人の中年男
・モバゲーの人(らりちょ)
・イタ電かけてたストーカー
・ロシア人准教授
・失踪したというDVD屋の店長
・なぜか広島で島根県警に逮捕された覚醒剤ヤクザ2人
・酒鬼薔薇  ← 今ここ
・松永太&緒方純子
・星嶋
・美容師バラバラの城戸文子
・宮崎勤


70 :名無しピーポ君:2009/11/24(火) 16:37:32
早く捕まえないと出歩けないよ

71 :名無しピーポ君:2009/11/29(日) 21:21:30
広島県警、臥龍山終了。
島根県警もう、お手上げ状態だね。
さあ、どうする。

72 :名無しピーポ君:2009/11/30(月) 07:29:39
捜査本部のなかでも島根県警は相手にされてないんだろうなw
捜査のお荷物だったりしてw

73 :名無しピーポ君:2009/12/01(火) 15:45:38
頑張ってくれよ島根県警

74 :名無しピーポ君:2009/12/01(火) 19:49:48
頑張っても能力が追いついていきませぬ

75 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 07:25:36
犯罪防止の策としてこれから住民と協力していくとかシネよ県警
青色街灯も俺らの金だし何で無能なお前らに協力しなきゃなんねーんだカスが

76 :名無しピーポ君:2009/12/05(土) 22:32:48
税金泥棒

77 :名無しピーポ君:2009/12/07(月) 00:41:16
>>76
鳩山に言え

78 :名無しピーポ君:2009/12/07(月) 09:02:37
おっ、無能県警もここ見てるのかw

79 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 03:46:44
無能島根県警が見てる分けないだろうが
怖くて見れないさ
空き家で切断したらしいって警察発表あったけど
あれこそ無能島根県警の表れだな
自宅や自分のマンションでやるのが一番安全だろが
あんなに小柄な人なら旅行ケースに簡単に入る
しかも車で運べば見つからる可能性は低い
車のトランクに入れて置いて深夜に部屋に移動すれば問題ないはず
意外に部屋に移動したのは昼間だったりするかも


80 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 07:31:38
全国に醜態晒したなあ島根は

81 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 09:14:25
ここまでわかったことと言えば犯罪するなら島根にかぎるってことだけだなw
バカまっしぐらの田舎警察 ここから意地と気概,見せてもらおうか!

82 :名無しピーポ君:2009/12/12(土) 09:36:44
携帯掲示板の朝カラで出雲の小僧が書いてたけど、出雲なんか何やっても捕まらないって書いてたもんな

83 :名無しピーポ君:2009/12/13(日) 20:32:55
だからド田舎なのに珍走が捕まらないのか
づぼら屋とかは堂々と違法改造車売ってるし

84 :名無しピーポ君:2009/12/15(火) 23:12:37
早く犯人捕まえろよ!!何のために税金払ってると思ってんだよ無能が!!

85 :名無しピーポ君:2009/12/16(水) 07:37:45
最悪のクソ警察だな
皆に税金返せ

86 :名無しピーポ君:2009/12/19(土) 07:56:04
ほんとだな

87 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 10:39:20
珍走一匹捕まらないのに凶悪犯が捕まるわけねえw

88 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 22:27:21
ネズミ捕りで十分儲けてるので、
わざわざ他の事で本腰上げろというのも無理な話だとは思うが。

89 :名無しピーポ君:2009/12/22(火) 00:24:29
この時期に県民大会なんてやるって事は“お手上げです”って言ってるようなもんですね。

90 :名無しピーポ君:2009/12/22(火) 16:38:05
発展途上国並みの力しかないんだろうな島根の警察は

91 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 01:01:57
発展途上国の警察以下だよ島根の警察は

92 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 02:03:19
世田谷一家惨殺の報道で警視庁捜査一課見ましたが、確かにひらめきと経験実績がある、切れ者オーラがありました。
かと言って、田舎警察だからダメとも言い切れないとも思います。


93 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 17:46:35
時効一直線で歴史に残る汚名を残すんだろう島根県警

94 :名無しピーポ君:2009/12/29(火) 04:05:57

島根県警
=個々の警察官は優秀だが
 やる気がないだけ。



95 :名無しピーポ君:2009/12/31(木) 04:12:36
島根県警の本音は皆が早くこの事件を
忘れて欲しいと願っている筈。

96 :名無しピーポ君:2010/01/01(金) 09:12:24
時効一直線か・・・・

97 :名無しピーポ君:2010/01/06(水) 04:59:28
生贄儀式は、主に女性が生贄になり、
ハロウィンの前日に行われるものがあるよ。

98 :名無しピーポ君:2010/01/09(土) 02:08:16
早く犯人捕まえろよ!!

99 :名無しピーポ君:2010/01/10(日) 09:45:56
島根県警はまじキツイから誘われても入るなって親戚の奴が言ってた

100 :名無しピーポ君:2010/01/10(日) 11:01:41
>>99
キツいってどう言う意味ですか?
スパルタ?生温い?

101 :名無しピーポ君:2010/01/18(月) 22:19:29
しかし 何してるんだろ?警察は????????????

102 :名無しピーポ君:2010/01/19(火) 03:23:55
個々の警察官は優秀だが、やる気がないだけ。



103 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 23:35:57
やる気がないならとっと辞めろ!

しかし 警察ってノルマないし、ほんま楽な稼業やね〜

民間じゃ 考えられん 

犯人捕まえてなんぼの商売でもそれすらまともに捕まえられん事例がわんさか

一番問題なのが、こいつらの人件費 ただでさえ島根もそれも浜田なんて税収ない
のにw

お前ら警察は今でも高いびきでなんもしとらんのがよーわかるわ





104 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 00:20:10
音楽隊、団体競技、指揮官が乗せてくれなければのりにくい。
田舎の悪いところ、出る杭うたれる、都会より厳しい。
田舎の子供がお受験で都会の子に勝つこともあるように、
なせばなるかも。
健闘を祈ります。

105 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 06:02:30
昨日のニュースでは、警察庁長官が浜田に視察来たみたい。

島根県、特に西部の殺人事件は未解決ばかりじゃないの?
もう、記憶が薄くなったが、浜田の殺人、江津の済世会病院内での殺人とか、
犯人捕まらないな。(確か未解決だと思う。)
今度の女子大生殺人で、未解決スパイラルだね。

106 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 06:08:33
>>105
皆、同じ犯人でない?

107 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 00:33:19
雨もあたらない宍道の高架橋の下でいっつも取り締まりやってやがるな
相変わらず楽して弱いものイジメばっかりやりやがってマジ市ね

108 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 00:45:43
明明会ならこんな事件一発解決だ
明明会歌 
作詞・作曲 明明会会長
宍道湖の〜夕日を背に〜
我等は進む〜明日へと〜
城山見下ろす気高き心とシジミのように固い意志
「明!」明るい希望を〜〜〜
「明!」明るい未来へ〜〜〜
「会!」出会いを大切に〜〜〜
明るい明日が君を待つ Ah〜みんなの明明会


109 :名無しピーポ君:2010/01/30(土) 01:22:50
>>107
なるほど、雨除けがあるからあいつもあそこなんだな。
ホント人間のクズだな島根県警って。

110 :gogogo:2010/01/30(土) 01:34:30
ホント人間のクズだな島根県警って。

電磁波攻撃でクズの設定だな島根県警のやつら全員。


111 :名無しピーポ君:2010/01/30(土) 05:46:41
信じられん 島根県警

112 :名無しピーポ君:2010/02/06(土) 00:41:03
懸賞金の前倒し検討 島根県立大生遺体発見から3カ月
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265373638/l50

警「平岡都さんを殺害した犯人全然わかんね。20〜40代の独身男かもね?」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265384134/l50

113 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 05:29:39
警察官が犯人のような気がしてきた




114 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 11:22:07
そして組織ぐるみで隠蔽か!
クソの島根県警ならありえるな

115 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 20:15:21
>>112
犯人は10代〜30台、もしくは40代〜ry

116 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 21:33:16
また、隠岐で殺人容疑事件が発生しているね。
また捕まえられないのかな。

117 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 02:43:42
警察庁長官が浜田に視察来てもダメだったな!


118 :名無しピーポ君:2010/02/16(火) 02:40:12
きのこハンターが頭を発見しなければ
この事件は春先までは行方不明事件で終わっていたことを
忘れてはならない


119 :名無しピーポ君:2010/02/22(月) 12:42:46
なにもできない無能集団島根県警
やる事は弱いものいじめの交通取締りだけ

120 :名無しピーポ君:2010/02/22(月) 15:06:22
松江署と米子署の署長は警視正なんだね

121 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 07:42:21
とうとう懸賞金か
無能ぶり丸出し島根県警

122 :名無しピーポ君:2010/04/17(土) 17:26:26
無能ぶり丸出し島根県警


123 :名無しピーポ君:2010/04/27(火) 00:21:36
てす

124 :名無しピーポ君:2010/04/27(火) 00:48:56
ふええええ

125 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 23:05:29
きのこハンターが頭を発見しなければ
この事件は行方不明事件

126 :名無しピーポ君:2010/05/11(火) 19:15:40
冷静に考えますと・・きのこハンター氏が頭部を発見しなかったら、胴体部が見つかっても
都さんだとはわからなかったと思うんです・・。
 それでも、きのこハンター氏が頭部を見つけてくださったのは・・・
都さんが、この物質世界で目標に向かって生きたかったという都さんの意念みたいなのが、ハンター氏を引き寄せたと思っています。

 私はこの事件は、解決しなさそうで・・解決すると思っています。

ちょっとしたトラブルの話し合いが気になりました。
失礼します。


127 :名無しピーポ君:2010/05/11(火) 19:46:06
殺人の時効が撤廃されたぞ・・一生追われる気分はどうだ?変態性欲者君。


128 :名無しピーポ君:2010/05/11(火) 21:29:07
都さん・・・おやすみなさい。
私は、俺は・・・ルドルフシュタイナーやエマニュエルスウェーデンボルグ、スピリチュアリズム系統の本を読んでいたので、
人間の意念の強さ・・知っているので・・例え・・都さんを殺害した人間・・特定できなくても・・
私が・・都さんを殺害した人間に対して・・念を送り、私の生霊を送り・・都さんを殺害した人間の人生に対して影響を与えます・・
アファーメーションします。「私は、都さんを殺害した人間に人生に対して、人の命の尊さを気づかせるために、私の生霊を送り、あらゆる場面で気づきを与えます。
例え人間の作った法律から逃れられたとしても、死後行き着く階層の世界は、その人の生前の行いによって違います。
殺しが好きな人ばかり集まる階層の世界・・キリスト教の教えが正しいと信じている人たちの世界など・・。


129 :名無しピーポ君:2010/05/12(水) 20:43:07
http://kwout.com/cutout/x/2m/it/94x_bor.jpg

130 :名無しピーポ君:2010/05/15(土) 07:50:17
ショーピングセンターの中に在るアイスクリーム屋(31?)に、かかってきたと言う、無言電話の着信歴、通信記録を調べることは、
島根県警は、もう行ってますよね?
頭の鈍い僕が思っていることは・・警察はもう調査済みですよね。

131 :名無しピーポ君:2010/05/16(日) 20:58:21
>>130
馬鹿が考えてることくらいもうやってるんじゃね?

132 :名無しピーポ君:2010/05/17(月) 18:52:35
隠岐○島警察署内で、不倫があります。。。

133 :名無しピーポ君:2010/05/21(金) 13:57:06
判断推理の問題
 ↑
A F
D E
B H
G C

正解文はどんな文でしたか?


134 :名無しピーポ君:2010/05/31(月) 13:04:58
がらがらの高速でねずみ取りしている暇があったら、浜田周辺をもっとよく調べて犯人を捕まえる努力しろ全国民は注目してるぞ、現に殺人犯はその付近にのさばって、笑っているのでは。

135 :名無しピーポ君:2010/05/31(月) 16:19:20
日本一の底辺県島根の特徴↓
・市立中学生が動画サイトにいじめ動画をアップロード
・松江市内の高校で教師が盗撮する事件が発生
・田舎なので基本閉塞的
・県民の民度が低い
・某実業高校にはDQNが沢山いる
・「always」のパクリ映画「railways」公開
・県が税金を使いまくるので日本のお荷物となっている
・パチンコ屋が多い。それ以外の娯楽は皆無

136 :名無しピーポ君:2010/05/31(月) 18:30:22
>>134
何とか・・別の事件で逮捕された犯人が、そうであってほしい。

137 :名無しピーポ君:2010/05/31(月) 19:06:01
県警本部長が駅前でビラ配りのパフォーマンスとかして他にすることはないのか、情けないよ、また、学生全員を取り調べたり時間稼ぎみたいなことも意味はあるのか、
このまま未解決なんてことになったら国民が納得しないぞ、気合を入れなおして犯人を絶対確保して、遺族の方の無念を晴らしてくれ、
散々こき下ろされて恥ずかしくないのか、自らの存亡をかけるくらいのことをしないといつまでも馬鹿にされつづけるぞ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)