5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころ警官に憧れてた奴あつまれ?

1 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 00:40:41
で?今なにやってんの?

2 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 00:42:52
かいさーん

3 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 01:01:57
しゅーごー

4 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 01:13:38
まだまだやでー7

5 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 02:34:50
ほら上げやな

6 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 11:00:57
ここにおるがな

7 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 11:28:12
子供の頃から変な共産党先生や右翼先生に教育受けたので警察のお世話になりっぱなし。警察には当時の秘密文書が移転先先で出回り良い事が無いので憧れはしない。しかし、警察思考思想の一部が昨今少し分かる様な気がしてきた。

8 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 12:21:54
警察は税金ドロボーだから社会悪だって教わった
正義を標榜する奴は実は悪党なんだよ

警察も自衛隊も慈善団体もマスコミも教師もみんな悪なんだよ

犯罪者こそ犠牲者だし正義

9 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 12:32:37
下着ドロと盗撮を趣味とするパチンカーです。
以前、盗んだ下着をやったらおまわりとは友達になれました。

10 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 18:11:43
俺の弟公安

11 :名無しピーポ君:2009/09/22(火) 23:27:12
嫌な奴になったろ。

12 :名無しピーポ君:2009/09/25(金) 11:55:14
>>10
弟が嫌な奴になっても、兄の>>10さんは嫌な奴にならないでください。

13 :名無しピーポ君:2009/09/29(火) 01:15:24

新政権は国民の安全のため凶悪殺人カルト創価学会員の警察官につき
テロ行為を犯す予備軍と見做して該当者全員を懲戒免職にしてください。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)

           ×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
内容証明は、1枚につき
 縦書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内
 横書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内、または、1行13字以内、1枚40行以内、1行26字以内、1枚20行以内
に収まるようにします。句読点も一文字です。空欄の行も一行。値段は1枚増えるごとに250円増しです。
同内容のものを3枚必要とします。プリントアウト・コピー・カーボンコピーしたものでも大丈夫です。
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/

14 :名無しピーポ君:2009/10/02(金) 01:11:52
高校で警察めざした
理由はサラリーマンとかなりたくないから
専門学校行った
そこで警察学校では毎日30キロ走らされるとか聞いたんでやる気無くした
神奈川県警受けたら一次は受かったけど
体力試験が鬼。次の日体中が痛くて動けなかった
結局今は地元の工場で働いてる

15 :名無しピーポ君:2009/10/10(土) 11:44:49
そういや幼稚園の頃、西部警察視て警官格好いいと思っていたよ。
え?今?外資勤務ですが何か?
そりゃ、警官に比べたらいつfireされるかわからんけどな。
しかし海外出張で羽根伸ばせるし、bossと一緒に経費でフレンチ行けるし。警官よりましかな。特に溜池山王辺りで立ちん坊している方々よりね。

16 :名無しピーポ君:2010/04/11(日) 19:47:47
食品販売:「偽装なんてありませんよ」
土木:「賄賂なんてありませんよ」
タレント:「親の七光りなんてありませんよ」
声優:「枕なんてありませんよ」
作家:「コネなんてありませんよ」
漢検:「儲けなんてありませんよ」
相撲:「八百長なんてありませんよ」
ジャッジ:「買収なんてありませんよ」
警察:「ノルマなんてありませんよ」
検察:「冤罪なんてありませんよ」
都道府県:「口利きなんてありませんよ」
政治家:「裏金なんてありませんよ」

17 :名無しピーポ君:2010/04/13(火) 03:28:03
不思議とあこがれなかったね。

制服警官見ても、なんとも・・・
刑事ドラマは見なかったから、刑事になりたい、なんて思うこともまるで無し。

自衛隊のほうにあこがれたな


18 :名無しピーポ君:2010/04/13(火) 03:29:42
>>16 クソワロタW

19 :名無しピーポ君:2010/04/13(火) 08:34:01
小中学生の頃の夢は婦警になって警官と結婚をして、子供に恵まれたら同じ道を歩ませるのが夢でした。

20 :名無しピーポ君:2010/06/10(木) 00:09:28
西部警察の影響かな、年少期は
「警察って、悪者を撃ち殺す存在」
と、猛烈に怖かった。

一方、当時は近未来SF戦闘アニメの全盛期。
(これだって、悪は殺されるのに…)
それらを見て、軍隊っぽいのにはあこがれたもの。

21 :名無しピーポ君:2010/07/30(金) 07:49:08
>>14
地元の工場でコツコツ働いているのが一番だよ。
まじな話

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)