5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の腕時計

1 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 08:36:12
なんなのさ?

2 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 08:41:11
こんなスレ待ってたよ

やっぱり新人が高い腕時計つけてたら目つけられますか?僕がつけてるのはオメガのシーマスターなんですけど…やっぱりGショックが無難なのかな?

3 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 08:43:04
Gの電波がいいらしいよ 
おれはビクトリノックス買おうと思ってたけど
このままだったらGにいくとおもう

4 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 11:21:32
耐磁昨日はいらない?
無線とか使う機会多いから時計壊れたりするんじゃない?

5 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 11:24:31
↑すまん、「機能」な

6 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 15:13:54
ROLEXのミルガウスがおすすめ

7 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 16:13:48
>>6
そんなものしてたら上司とかに目つけられない?

8 :海原雄山:2009/09/14(月) 16:21:02
ミルガウスとか、止めとけ

頑張っても、デイトジャスト

9 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 17:18:57
冗談だよ。仕事とプライベートで分ければいいじゃん。

仕事はプロトレック、プライベートはIWCとかな。

10 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 18:47:21
交番に行ったときにブライトリング着けてた人いたよ

11 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 19:01:59
少し暴れられたら一発で止まるのにな。

12 :名無しピーポ君:2009/09/14(月) 23:35:32
Gショック率が高いよ。
ルミノックスとビクトリノックス派はごく僅か。
消防と自衛隊も似たようなもんらしい。

13 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 00:08:30
こいつら仕事しねーから腹時計で充分だろ。

14 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 00:17:01
>>13まったくだ。地元警察なんてネズミ取り中ゼロクラの覆面が赤灯焚いて向かった先が弁当屋(笑)

15 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 01:54:09
ロレックス

16 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 14:52:08
なんというタイムリースレ
今日初機械式手に入れたよ

17 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 15:06:05
>>16
どこの?

18 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 15:32:09
スウォッチ

19 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 18:20:36
>>17
IWCのスピットファイア
並行だけど一生使っていくよ

20 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 18:52:03
wengerとかどうなの?映画の影響とかありそうだけど。

21 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 22:05:34
POLICEとかどう?

22 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 22:18:23
http://item.rakuten.co.jp/wich/wenger70725/
お勧め

23 :名無しピーポ君:2009/09/15(火) 22:47:52
パチモン時計をうれしげにつけてるのが警官。

24 :名無しピーポ君:2009/09/24(木) 01:53:01
G?

25 :名無しピーポ君:2009/10/10(土) 17:43:49
GRANDEUR Tonneauさ!

26 :名無しピーポ君:2009/10/17(土) 22:08:22
>>19
始めてでインターか。警官にしてはセンスいいな

27 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 21:37:39
過去に見た例
・Gショック
・ロレ(デイトジャスト、エクス1、エアキン)
・Ω(スピマス、シーマス、コントレ)・セイコー(グラセコ、5)
・ブルガリ

28 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 15:34:08
まだあったwwww

29 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 16:16:48
その他の時計

・腹時計
・ティンコ時計(ギャルの下校時刻にボッキするため)


30 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 19:51:03
Gショックはもう少し、小さくなれば良いのに…

31 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 19:56:34
>>27
やはり給料(総支給額)は高額なのですね。

32 :名無しピーポ君:2010/03/05(金) 15:12:39
教えてくれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)