5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】ヤフオク出品の警察グッズを斬るPart30【撲滅】

405 :名無しピーポ君:2009/09/12(土) 23:06:10
>どんなけって新たなチンコロ語ですか?ほんとキチガイですねww
やれやれ、さすが千葉鴨川はド田舎だけあって、日本語すら知らないようですなwwww

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%91&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

「どんなけ〜」で有名になったのはIKKOだけどね(爆
ま、詐欺の事実の指摘には反論できないから、その程度の言いがかりしか出来ないんだね(嘲
悔しかったら反論してみればぁ?

348 名前:名無しピーポ君 投稿日:2009/09/09(水) 16:16:57
例えばA-424のしている詐欺出品は、輸入品を国産品と偽って販売しているのと同じ。
不当表示ですから、景品表示法にも違反しています。
落札者を騙してまでお金を稼ぐ人を羨むって、それこそ犯罪者思考の典型ではないでしょうか?
普通の人なら、詐欺商売を羨むなんて事すら思いつかないのではないでしょうか。
自制を保つ様に注意した方が良いと思いますよ。

どうも論点が合わない人がいると思ったら、どうやら>>338は日本語が不自由な人みたいですね。

>例え晒されようがいまいが、粛々と好評を得て出品している事実は変わりません。
そうですか。でも虚偽説明の事実を知っても、落札者は同じ心境でいられるでしょうか?
事実、騙されたと知った人が不満を漏らしていますよ。
それと何故【第三者のあなた】が「好評を得て出品している」という事実を知っているのですか?

>妬み僻みの塊のチンコロを小馬鹿にして楽しむのがこのスレの目的ですから、
スレタイとテンプレを読み直して下さい。日本語が不自由なのではなくて、ひょっとして誤爆しているのでしょうか?

>誰が何と言おうとチンコロは指を咥え悔しがり続けます。
詐欺の事実を指摘されて悔しがっている人ならいると思います。
ひょっとしたらここに粘着している人の中にいるかもしれませんね。

>それがこのスレの目的ですから。
スレタイとテンプレを読み直して下さい。やはり誤爆をしているのでしょうか?

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)