5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(摂津市)ストーカー!?暴走するオバちゃん

1 :名無しピーポ君:2009/08/18(火) 20:05:11
摂津高校に通っていて、高校から歩いて5分のところに
住んでいるんですけど、 なんか最近 朝から晩まで
摂津高校前の生駒橋から昭和園南のローソン100までの坂道、
昭和園、特に3、4,6丁目にかけて 爆音を鳴らしながら

走る車、スクーター、中型バイクがぐるぐる徘徊してるんですけ
どあれはなんですか? 昭和園は近くにある学校の通学路だし 
めちゃくちゃ危ないんです。 運転してるのは誰?と思って
見てみると おかっぱでメガネをかけた河童に似たオバちゃんで

そのオバちゃんは何故か 毎日 車の車種を変えていて
朝から夕方まで4丁目で誰かを待ち伏せしているみたいだし

車種を毎日変えるのは通報されないためなのか?ストーカーを
している人の目をごまかしているのか、分からないんですけど。

スクーターに乗って爆走している人の顔を見ると、髪の長い
オバQにそっくりのオバちゃんで 中型バイクもオバちゃん
が運転していました。特にそのオバちゃん達は夜7、8,9時
あたりが一番ひどくて まるでレースをしているみたいなんです

。近所の友達に聞いてみたんですけど あれは同じ昭和園に
ある マンションに住む4人組でストーカーしている人間が
家から出てくるのを待っているとのことで警察に連絡しても 
何もしてくれないとの事でした。

もう ほんとにやめてほしいです オバちゃん。





2 :名無しピーポ君:2009/08/19(水) 15:52:13
おばちゃんが来る同時刻に不審なスレが立つんだよな疑われても仕方ないだろ

3 :名無しピーポ君:2009/08/19(水) 15:53:32
誤爆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)