5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察による違法捜査Part2

1 :ブランズ藤井寺反対:2008/04/19(土) 20:13:24
警察による違法捜査について
日本の捜査権力が権限を濫用する領域としては、任意同行の問題がある。
「『任意』とは、もともと当事者の意思に任せるということであるが、実際問題としては、当事者は、心理的不安定の下に晒され、意に反して同行を強制され、被疑事実・証拠を採取されている事実があるのではなかろうか」(上田勝美「刑事手続上の人権」ジュリスト638(1977)344)。
違法捜査
http://mentai.2ch.net/police/kako/997/997062067.html
http://ameblo.jp/tokyufubai/entry-10089600946.html
http://tokyufubai.seesaa.net/article/93937056.html

492 :名無しピーポ君:2010/06/25(金) 22:08:31
創価不動産 創価ホームズ 創価ハンズ
このほうがしっくり来るなぁ

493 :名無しピーポ君:2010/06/26(土) 15:00:50
I think so.

494 :名無しピーポ君:2010/06/26(土) 21:14:26
馬鹿村正義首吊ってしね

495 :名無しピーポ君:2010/06/27(日) 11:35:29
何をした人ですか

496 :名無しピーポ君:2010/06/30(水) 20:20:46
取調べの全面可視化を求める共同声明への団体賛同のお願い(締切延長)
-----------------------------------------------------------------
賛同呼びかけ団体:
 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
 NPO法人監獄人権センター

◇私たちは、国際人権基準に沿った適正な捜査・取調べを実現するために、
取調べの全面可視化を求めてきました。しかし、法務省が6月18日に発表し
た「取調べの可視化に関する省内勉強会の中間取りまとめ」では、取調べ
の全過程の可視化が捜査に悪影響を与えるとして、議論が後退しています。

◇私たちは、この状況を懸念し、下記のように日本政府に対する共同声明
をまとめ、緊急に政府に提出することにしました。


497 :名無しピーポ君:2010/06/30(水) 20:25:23
下からのコピーで失礼しますが、法務省(法務局)もやっていることは矛盾だらけ。

【福岡】テレビを脅し取ろうとした疑いで男を逮捕 2006/05/11(木)
10日、福津市久末、無職、安岡徳(めぐむ)容疑者(40)を。安岡容疑者は「自宅の
カラーテレビの色にムラが出る」と因縁を付け、3月1日に検査済み(異常なし)の
テレビを持ってきた三菱電機の関連会社(福岡市)の男性社員に「プラズマか液晶で、
きれいに映るのを持ってこい」と迫り、テレビを脅し取ろうとした疑い。(宗像署など調べ)
〔福岡都市圏版〕 毎日新聞 2006年5月11日 福岡:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/news/20060511ddlk40040339000c.html

人権擁護部第二課長 野口:2010/06/24(木) 14:40:57 HOST:p3226-ipad109fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
[法人名/団体名]福岡法務局
[対象区分]法人/団体
[削除対象アドレス]http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1147323294/
[削除理由/詳細]上記書込みは、人の名誉・信用等の毀損又は重大なプライバシー侵害に該当するおそれがあり、人権擁護上問題がありますので、削除されますようお願いします。

498 :名無しピーポ君:2010/07/01(木) 21:28:57
会計検査院法 第1条
 会計検査院は、内閣に対し独立の地位を有する。
会計検査院法 第20条
 会計検査院は、日本国憲法第90条の規定により国の収入支出の決算の検査を行う外、法律に定める会計の検査を行う。
 会計検査院は、常時会計検査を行い、会計経理を監督し、その適正を期し、且つ、是正を図る。
 会計検査院は、正確性、合規性、経済性、効率性及び有効性の観点その他会計検査上必要な観点から検査を行うものとする。
 会計検査院は、このような重要な機能を他から制約を受けることなく厳正に果たせるよう、国会及び裁判所に属さず、内閣に対し独立の地位を有する憲法上の機関となっています。


499 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 09:23:04
平沢勝栄議員の政局観は、本書が2007年10月出版されたものにも関わらず、その後の自民
党政権の行き詰まりを1年が経とうとする現時点でも色褪せない内容になっている。平沢
議員の慧眼を評価すべきか、昨年から国政が停滞している状態を嘆くべきか、微妙なとこ
ろである。ころが自民残念なところであるが、実際、平沢議員という政治家のスタンスを
理解できる一冊である。
さて、ネット選挙運動の弊害解決策であるが、シンポジウムではが公設サーバ論を提言し
た(参照「「ネット選挙運動」シンポに参加して(中)」)。
本記事では公設サーバ論が神倉山氏の
代議士の主張が理解できる一冊
自由民主党の代議士による政局や政策を論じた一冊である。
一方、本書では日本社会を舌鋒鋭く切り込み、自説を前面に押し出している。自民党と連
立を組んでいる公明党と、その支持団体・創価学会に対しても明確に批判している。


500 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 14:46:42
キーワード【 東急不動産 警察 巡査 容疑 県警 東急 警察官 】

501 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 14:09:32
創価学会と東急

502 :名無しピーポ君:2010/07/07(水) 13:44:51
冤罪

503 :名無しピーポ君:2010/07/08(木) 10:36:51
ポチの告白

504 :名無しピーポ君:2010/07/08(木) 12:08:37
口真似するの嫌なら盗聴すんなよ
ハイハイ

505 :名無しピーポ君:2010/07/08(木) 15:21:21
警察官は暴力団
7月1日午後11時50分ごろ、京都市下京区の路上で、七条署員ら2人がパトロールで乗車していた捜査車両を、暴力団関係車両と勘違いし停車させたうえ「お前らどこのもんじゃい」などと怒鳴り、運転席のドアを1回けりつけるた。

普段から暴力団、いやそれ以上の悪事を働いている警察官。
銃で頭でも打ち抜かれるべきであった。

506 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 22:27:36
警察、検察、検察審査会及び公安は合法的暴力集団
1 高知の白バイ事件は自損事故の白バイ隊員に退職金は支払われない規則があり、
警察は
 片岡氏運転の 送迎バスが動いていたと捏ち上げた事件。詳細
2 鹿児島志布志の選挙違反事件は警察上司を昇級させる為に捏ち上げた事件。
3 愛媛県警プール金犯罪を暴いた仙波敏郎氏。詳細
4 群馬県警プール金犯罪を暴いた大河原宗平氏。詳細
  その他、足利事件の菅家さん外、多くの冤罪事件が発生している事実も、皆さん
は報道等で既に
 ご存知の事と思います。


507 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:25:13
キーワード【 県警 警察官 警察 東急不動産 巡査 東急 事件 】

508 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:23:20
キーワード【 事件 逮捕 東急不動産 日本 警察官 容疑 巡査 】

509 :名無しピーポ君:2010/07/12(月) 17:46:40
警察と検察は、嘘つきの集まり。証拠書類を組織的に隠し持つていた。

大阪市北区梅田の交差点で男性会社員=当時(30)=を車で約3キロ引きずり死なせたとして、
殺人などの罪に問われた裁判の第8回公判が12日、大阪地裁であった。
検察側が弁護側に対し解剖記録を公判前に開示しなかった件について、
遠藤裁判長は「複数人の過失が重なり、問題になった後の警察の対応もお粗末だった」と指摘。
「公判前整理手続きの基本を崩す事態で審理計画を大幅に変更せざるをえず、検察官と警察官に猛省を求める」
と批判。

解剖記録は当初、存在しないとされていたが、4月の証人尋問で曽根崎署に保管されていたことが判明。
問題発覚後、警察官が記録を入手した経緯を書いた報告書に事実と異なる点があったことも発覚。

510 :名無しピーポ君:2010/07/12(月) 22:52:33
恐ろしいですね。
キーワード【 県警 警察 逮捕 東急不動産 東急 事件 巡査 】

511 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 23:06:27
日本って、いいなり国家
 いいなりにならないと、さらに威力・暴力により押し込めにかかってくる 。無法地帯同然
 強制の理由は、上の機関の「適法で、適切だ」というだけの理由しかない 、具対的理由のない書面
 そして、周囲の民間も同じフレーズを繰返し言い続けたりする。
 相手方を疲弊させ、消滅させようとする。
 しかし、消滅はしないのである。悪事の雪だるまは巨大になり、世界中の耳目を集めるのである。歴史にきざまれる巨大な雪だるま、超新星爆発に至るのか・・ (最近は探索技術が発達しているので、隠すことはできない。 )
 落ちぶれた者らの吐息から、崩壊が、悪事の雪だるまが、明らかになるであろう。
 へせら笑い、踏付け、押し込み、幼児まで使い、崩壊の日は近い。
 健康な生活を祈る。


512 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 23:39:08
>>1
最高裁の判例読めや!クソあほ!!!!!
アンチ死ね
殺す

513 :名無しピーポ君:2010/07/17(土) 12:52:52
殺害予告で通販しますた

514 :名無しピーポ君:2010/07/17(土) 21:40:20
通報しました

515 :名無しピーポ君:2010/07/17(土) 22:53:59
>>421
葛●署で同じことされた
あそこはDQNが仕切ってるから諦めろ
書類を作ることしか考えてないから都合よく 窃盗 に書き換えられてるかもな

516 :名無しピーポ君:2010/07/18(日) 09:31:29
けしからんね
キーワード【 巡査 逮捕 容疑 事件 東急不動産 県警 日本 】

517 :名無しピーポ君:2010/07/19(月) 14:04:47
パトカーが車線逸脱→対向車と衝突…8人けが 18日午前1時55分頃、熊本市四方寄(よもぎ)町の国道3号線で、熊本北署のパトカーが中央線をはみ出し、
対向してきた代行運転のワンボックスカーと衝突し、運転手の男性(60)らワンボックスカーの8人全員が腰や首に軽傷を負った。(読売新聞)


518 :名無しピーポ君:2010/07/20(火) 17:48:02
警察がどれだけがんばって犯人を捕まえても
法廷が腐ってるからどうしようもない

ゴキブリ裁判官 福崎伸一郎の大罪 強盗傷害を適用しないのみならず
                 「 ひったくりには執行猶予」
  少年犯罪の女神 福崎伸一郎  
                     ↑どれだけ証拠があろうが最初から実刑判決なんか出す気まったっくなし。
 強盗傷害犯の犬 福崎伸一郎

ひったくりをしたとして強盗致傷と窃盗、詐欺の罪に問われた元少年(20)の裁判員裁判で、東京地裁立川支部は9日、盗んだクレジットカードで買い物をしたとする詐欺罪について、無罪の判決を言い渡した。裁判員裁判の一部無罪は初。

 元少年には共犯の少年がおり、争点は(1)盗んだカードを2人で使ったのか(2)ひったくりでけがを負わせたのは誰か―だった。

 福崎伸一郎裁判長は、詐欺は共犯の少年1人の犯行で、けがを負わせたのも少年と認定。元少年について窃盗罪のみを適用し、懲役3年、保護観察付き執行猶予4年(求刑懲役7年)とした。

 公判で検察側は防犯ビデオの静止画像を示した上で、2人で量販店に行き、元少年が店員に「カードが通るかやってみて」と促したと主張したが、判決は「音声が証拠化されていないのは不可解。画像だけで言動は推認できない」と証



519 :名無しピーポ君:2010/07/20(火) 22:02:38
"For GAZA"は2008年末から3週間に渡ってのイスラエル軍による
ガザ侵攻後、京都を基盤に活動する有志・グループがスタートさせた、
エンターテイメントと学びの企画です。
今回、晴れて第三回を迎えることができました。

ガザ侵攻以降も、イスラエルは、今年5月末に公海上でガザへの
人道支援物資を積んだ民間の船団を襲撃するなど、
国際法に違反する行為を行っているにもかかわらず、
公正で十分な調査や法的処分が行われていません。

そうした中、各国でイスラエルに対するBDSキャンペーン
(ボイコット Boycott・資本引き上げ Divestment・制裁 Sanctions)が
盛り上がりを見せています。

そこで今回"For GAZA" vol.3ではBDSキャンペーンをテーマとして、
日本で、私たちにできることを考えていきたいと思っています。

またさまざまなジャンルを横断する音楽・ダンスプログラムを
用意しておりますので、十分に暑さを忘れて楽しめる機会と
なっております。


520 :名無しピーポ君:2010/07/21(水) 23:04:34
キーワード【 県警 東急不動産 警察 逮捕 容疑 事件 巡査 】

521 :名無しピーポ君:2010/07/22(木) 23:19:21
キーワード【 東急不動産 巡査 東急 逮捕 警察 県警 事件 】

522 :名無しピーポ君:2010/07/23(金) 06:16:20
日弁連はダメだからね。
現実に日弁連に所属しないでも弁護士活動が自由にできるようにしないとな。
まともな弁護士が活動できない。まあ日本の裁判所はそれ以上にダメな組織だけど。


523 :名無しピーポ君:2010/07/23(金) 07:37:41
何でダメなのでしょうか

524 :名無しピーポ君:2010/07/24(土) 13:33:09
「警察官にとっての法と秩序とは、個人的権力を大切にかかえこんでいるほとんどの人間
と同様、彼にとって大切な個人的権力を生み出してくれる打ち出の小槌なのである。しか
も彼の胸の中には常に、自分が奉仕している一般大衆に対する鬱屈な憤りがある。彼らは
彼の被保護者であると同時に、彼の獲物なのだ。」(マリオ・プーヅォ著、一ノ瀬直二訳
『ゴッドファーザー下巻』早川書房、2005年、45頁)


525 :名無しピーポ君:2010/07/24(土) 20:25:59
この資料は、愛媛県警捜査一課の警部のパソコンから流出したものとされるが、その内容をみると警察がどんな取調官を育てようとしているかが良く分かる。
1 事前の把握を徹底する
  〇 犯行現場の状況を自分の目で確認し、十分腹入れしておくこと。
  〇 捜査記録は納得いくまでよく目を通す。
     問題点や疑問点があれば必ず解明する。
     (調べ官が迷わされるのはこの辺の詰めの甘さにある。)
 2 被疑者を知る
  〇 被疑者の生い立ち、性格、知能程度、家庭環境、家庭状況、身上、趣味などできる限り把握しておく。
     被疑者を知れば知るほど調べ官は有利である。
  〇 前刑の調べ官から聞いておく事も大事である。
     他の調べ官とはちょっと違うということを、被疑者に暗黙の内に判らせることも大事である。
 3 被疑者取調べには気迫が必要
    調べ官の「絶対に落とす」という、自信と執念に満ちた気迫が必要である。
 4 被疑者から目を離すな
    取調べは被疑者の目を見て調べよ。絶対に目を反らすな。
    相手をのんでかかれ、のまれたら負けである。
 5 被疑者の心を読む (読心術を身につける)
    一対一の勝負、腹の探り合いであるから、被疑者の心を早く読めれば勝負は早い。
 6 一度調べに入ったら自供させるまで出るな
    被疑者の言うことが正しいのでないかという疑問を持ったり、調べが行き詰まると逃げたくなるが、その時に調べ室から出たら負けである。
    お互いに苦しいのであるから、逃げたら絶対ダメである。真実を話さなければならない。
 7 粘りと執念を持つ
    否認被疑者は朝から晩まで調べ室に出して調べよ。(被疑者を弱らせる)
    そのためには、調べ官は強靱な気力、体力が必要である。(平素から養っておくこと。)
 続き
http://www.news-pj.net/npj/tuushin/kashikanihantaisurukensatsuchou-20080224.html



526 :名無しピーポ君:2010/07/25(日) 11:46:53
>>525
It's teribble.
キーワード【 警察官 東急不動産 巡査 県警 警察 東急 逮捕 】

527 :名無しピーポ君:2010/07/26(月) 22:07:27
>>525
酷いですね
キーワード【 東急不動産 警察 巡査 東急 県警 警察官 日本 】

528 :名無しピーポ君:2010/07/27(火) 21:59:42
キーワード【 警察 巡査 県警 逮捕 警察官 東急 東急不動産 】

529 :名無しピーポ君:2010/07/28(水) 21:54:39
葛飾は阿呆の集まり

530 :名無しピーポ君:2010/07/28(水) 22:29:07
そうなのですか
キーワード【 警察 県警 東急不動産 東急 巡査 警察官 容疑 】

531 :ドツき倒した末は:2010/07/28(水) 23:02:51
覚せい剤使用で一部無罪 捜査の違法性を認定 松山地裁
傷害や覚せい剤取締法違反(使用)などの罪に問われた愛媛県松山市北条の配管工、星地泰明被告(34)の判決公判で、松山地裁は23日、覚醒(かくせい)剤使用について
「捜査に違法性がある」
として無罪とし、傷害などの罪については懲役1年10月(求刑懲役3年6月)を言い渡した。
村越一浩裁判長は
「逮捕後、無令状で身体検査して採尿した過程には、重大な違法があったと評価せざるを得ない」
と指摘。
違法に収集した証拠として、使用の事実を証明した尿の鑑定書を証拠採用しなかった。
判決などによると、星地被告は傷害などの疑いで平成21年5月に逮捕され、同年6月に覚せい剤取締法違反の罪で起訴された。
県警組織犯罪対策課の葛川康志課長は「法や証拠に基づき適正に捜査した」とコメントした。
産経ニュース2010.7.23 16:03

532 :名無しピーポ君:2010/07/29(木) 23:09:00
Only egoism and hatred have a country. Brotherhood doesn’t.
祖国があるのはエゴイズムと憎しみだけだ。友愛に祖国はない。
ラマルティーヌ

533 :名無しピーポ君:2010/07/30(金) 02:21:27
親戚の若いモンに警官(交通課)になった奴がいるんだが、正月に帰省した時に一緒に飲んでたら
「俺の仕事って、過失がおきやすい場所で起きた過失を犯罪にすることなんだよネ」て言い出した。
どういうこと?て聞いたら配属後、すぐに課長から「過失を誘うことが点数を稼ぐコツだ」と言われたそうだ。
学校では交通法規の原則として事故やトラブルの防止が上位概念だと教わったのに
現場では署長からして点数を稼げと言し、上長には当たり前のように確保してある(放置してある)「罠」の
場所に連れて行かれて卑劣と言われても仕方ない方法で犯罪確定をさせられているとのこと。
どうやら交通法規改正で交通違反の防止を遵守しなくてはいけなくなったため、
完全な罠ができなくなり、標識の不備などが指摘されている場所では、指示灯をかざして誤進入防止を試みる
ということをしてからでないと違反切符を切れなくなったため、
指示灯の動きによる「こっちへ来い」という指示か「来てはダメだ」という指示かの法的な区別が
決められていないのことをうまく使って、うまく誘導で進入をさせてから「停止指示しましたよ」とたたみかけ、
「標識もありましたよ?確認しますか?」と運転手の不注意を強引に認めさせるようだ。
彼は、このことにかなり悩んでしまい、署には内緒で精神科へ通っていると告白していた。
上長に相談したら「何を言ってる!標識を見ない方が悪いんだ!」と見にくい標識や消えかけている道路標示の
申請をせずに確保に努めている状態らしい。
彼は「俺だって知らなかったら見えない標識なんだよ?事故が起きても改善申請しないんだよ?」と涙声になっいた。
聞いていて、警察の歪んだ現状が目に見えて非常に驚いたが、これが実態なのだろう。

過失を防ぐのが交通法規の概念なんだし、それを守るのが交通課の仕事なのにね。残念に思う。

534 :名無しピーポ君:2010/07/30(金) 17:38:01
やはり、そうなのか。
左右に振る指示灯の意味が分からなくて通過したら
逃走とか言われて切符切られた。
分からなかったと何度言ってもダメで
足下で振っているのは、ここに来いとおい指示だとの一点張り。
教習所でそんなこと教わっていないと言っても
教本に書いてあったのを覚えていないなら免許を公安委員会に
返しなさい、逆に恫喝されてしまった。
家に帰ってから教本を探して見たが十何年も前のもので
そんなことはどこにも書いてない。

こういう告知とか通達はどうなっているんだろうか?
衆知をさせていない法律の一方的な運用は問題ではないのか?
本当に常識を疑ってしまうよ。

535 :名無しピーポ君:2010/07/30(金) 23:06:07
同感です

536 :名無しピーポ君:2010/07/30(金) 23:15:39
>>534
告知とか通達がしっかりなされてなくても道交法違反したら違反だが
指示灯を左右を振る動作なんていう曖昧なもので
「逃走した」などと決め付けられて切符を切られたのなら、
その警官を告訴してやれ。
ガバッとアクセルを踏むなどして本当に逃走と思われるような行動を取ったなら
話は別だが、当然そんなことやってないんだろうし。

537 :名無しピーポ君:2010/07/31(土) 12:35:04
いやいあや、この手の多いよ。
だいたいはシートベルトや一時停止の取り締まりとの合わせ技w
若いのが金がなくてクルマに乗らなくなったから
旧い教習内容しか知らない年寄りを狙ってくる。
高圧的に出れば大人しくなるから効率が良いんだろうな。

法律じゃ告知に努めなくてはいけないと書いてあるが
その告知というのが警察敷地内に掲示板w
誰が見るねん!wて感じやわ。
こういう保安と交通課の怠慢を野放しにしている
警視庁もどうかしていると思うよ。
法制化して通達しましたから、あとは現場でね!て子供か!w
これを監査する組織もなければ市民からの公平な窓口さえない。
いわゆる「お手盛り裁量」てやつな。



538 :名無しピーポ君:2010/07/31(土) 16:31:41
警察が日本のガンですね
キーワード【 東急 警察官 東急不動産 警察 県警 巡査 事件 】

539 :名無しピーポ君:2010/08/01(日) 20:54:37
菅首相は一昨日7月30日、臨時国会召集に合わせて記者会見し、
民主党が参院選公約で掲げた「参院定数(現在242)を40程度削減、
衆院は比例定数(同180)を80削減」の実現に向け、定数削減案を
8月中に党内でまとめ、年内に与野党合意を得ることを目指すと
表明しました。まさに緊急を要する事態です。

これが強行されれば、共産党や社民党などの少数政党は議席が
ゼロになる可能性があり、9条改憲等も現実化する恐れがあります。

まさに危機的な状況にありますが、運動圏でもこの問題に対する
認識や危機感は残念ながら高くありません。

先ずはこの問題を多くの人に知ってもらい、この比例定数削減、
議員定数削減、小選挙区制強化に反対する運動を盛り上げてゆく
必要があります。


540 :原職:2010/08/01(日) 21:44:18
妄想ばかり書き込むキモオタピザデブクソニートが多いな
香ばしいぜ
少しは外に出て取締現場を見ろよ
想像の世界と現実は違うものだ


541 :名無しピーポ君:2010/08/01(日) 22:25:34
>>540
まったくだ。
たとえばyoutubeで「仙波敏郎」で検索して仙波さん関連の動画を見たり、
高知白バイ事故関連の動画を見て、警察という犯罪組織がどんなことをやっているか
警察官一人一人、そして市民が、その実態を知り
警察を監視していかなければならない。

たとえば
仙波さん関連動画
http://www.youtube.com/results?search_query=%E4%BB%99%E6%B3%A2%E6%95%8F%E9%83%8E&aq=f
高知白バイ事故1〜21
http://www.youtube.com/watch?v=FehVJ3XShAY
http://www.youtube.com/watch?v=UTK1hOEQ45g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vEGpiIqKOrs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=A-WCexOFoOo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YEG2NJRBJRk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JsvQ72YHAuU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SRguON-337k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vu6FyTy3XzA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Yx5bYFeY4Us&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=R3ZApZxIWJw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sM448Smsn0E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9vMUgdrvsc8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Nl-hSAumgUk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nzVvOX_9Xrc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9X444n1pvbU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3IlytLUFDXU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=J6JtBw2eVUg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cZKqurcCN_c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=LcxAxhJkqwM
http://www.youtube.com/watch?v=LXn5efgTkiU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=h_DioBDS9dk&feature=related

250 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)