5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■埼玉県 三郷市 総合スレッド■001章■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:45:40 ID:???
もういい加減に一つにまとまりなさい

三郷市 市議会他

三郷市総合ですので宜しくお願いね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:10:41 ID:???
市長選民主の対応が気になります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:42:48 ID:???
今回の市長選はどうなるのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:20:48 ID:???
市長?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:18:08 ID:???

 楽しい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:08:14 ID:???
一般市民が政治を偉そうに語って何か日本が変わるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:12:23 ID:???
三郷と新三郷で
なんか大規模な開発予定とかないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:57:26 ID:???
>>7
あるよ。夢なんちゃらに聞いてみな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:05:21 ID:???
三郷で一番の嫌われ者は誰ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:15:39 ID:???
すげー質問だなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:50:46 ID:???
>>10 一番が無理なら二番目に嫌われ者は誰ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:36:26 ID:???
糞スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:47:41 ID:???
三郷駅と新三郷駅を地下トンネルでつないでくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:48:38 ID:???
ららシティから線路わたる道路をふやしてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:17:08 ID:???
ファミレス増やしてほしいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:50:34 ID:???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:51:41 ID:???
駅周辺にラブホテルふやせ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:56:39 ID:???
 ↑
こんな2chでひとり芝居してるようじゃ、
女はいなかんべー
ラブホとは永遠に無縁でないかい?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:25:01 ID:???
峰連合が結成されたらしいけど
なんだよ峰連合って?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:52:50 ID:???
>>19 暴走族じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい、:2010/07/06(火) 03:21:31 ID:???
>>6 >>10 >>19 組長に、さん付けで呼ぶ、ごますり雲助!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:53:45 ID:???

>>21 言ってる意味がわかりませんが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 05:11:32 ID:???
今回の民主敗北により三郷あたりは暴動がおきそうだな
三郷で民主支持派って変なの多いでしょ
知ってるよ三郷の民主気取って何もできない自分の生活もまともに維持できない
のに日本を語り政治を語るアッフォー連中をね
これだから三郷がどんどん腐っていくんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)