5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新居浜市は何故、美女が少ないの?

1 :黒い太陽:2010/06/18(金) 11:04:22 ID:H26/ZjbE
何故、新居浜市は美女が少ないのか論議しよう

2 :ZcEDST4F3sH:2010/06/18(金) 12:57:17 ID:???
板違い。削除。

3 :黒い太陽:2010/06/19(土) 15:26:22 ID:???
新居浜の女の殆んどは、SUPRE GTのRQと同じくらい不細工。


4 :黒い太陽:2010/06/19(土) 15:45:14 ID:???
顔面偏差値と言う意味で、新居浜女は、あの神子島みかにすら劣るゲテモノばかりwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:53:23 ID:Yaw8NkI5
新居浜の女はブスで色気が無い女ばかりなのは
先祖が農民なのが関係してんのか?

6 :黒い太陽:2010/06/21(月) 12:01:32 ID:TrmMaK9k
元々は綺麗な人も大勢いてくれた。

「外国人が日本の国民年金受給者より多額」 生活保護13万>>>40年国民年金収めて6万7000円
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277081435/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:12:32 ID:Yaw8NkI5
元々は綺麗なのが大勢いたのかもしれないが、
正直、現在の新居浜女はブスばかりwww
新居浜は商業も経済も女も文化も終わってるwww
新居浜は、そのうち西条に追い越されるかもな(苦笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:50:39 ID:E6WhYoN9
新居浜女はこんな女にすら劣る
http://sports.livedoor.com/photo/detail-9217.html?p=1&w=GAL%A5%EC%A1%BC%A5%B5%A1%BC

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:23:51 ID:HwBl/Q8B
ところでなー新居浜ってドコになるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:18:52 ID:iW7YNKl2
>>9
分かってて聞いてるやろ?その方言は、しこちゅー市民か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:34:24 ID:oGK6RjJS
そもそも新居浜って西条より上なんだ
新居浜あたりがダメなのはやっぱし住友のせいじゃない
住友は別子から盗んだ銅で得た利益をいまさらでも新居浜、愛媛県に返すべきだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:51:15 ID:DIISfTNC
西条には長友がいる。 



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:19:28 ID:bE1//cOI
西条は顔面偏差値の高い娘がいる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:26:41 ID:PzewVqh8

【サッカーW杯】愛媛、長友選手の恩師、教え子に「百点満点」[10/06/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277437481/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:17:18 ID:???
新居浜には解説の福西がおる。

16 :黒い太陽:2010/06/29(火) 13:05:47 ID:OMUogQQt
今日も新居浜で美女を見かけないな。
新居浜の美女は何処にwww

17 :b5DEsExx4:2010/06/29(火) 16:25:56 ID:???
※趣旨・板に合わない内容のスレッドは違反・削除対象となります

★ スレッドを立てる際のルール
 ・似た趣旨のスレがないかスレッド一覧で確認しましょう
 ・単発質問スレは立てず、質問スレを使用して下さい
 ・都道府県・地域の単独スレは1スレのみ
 ・スレ乱立・実況防止の為、終了した試合以外の対戦試合スレは禁止です


★ その他の注意事項
 ・荒らしは徹底放置。相手にすると削除依頼しても削除されなくなります
 ・その他の質問・相談は自治スレでどうぞ

18 :黒い太陽:2010/07/02(金) 17:18:34 ID:uoFTt3Dz
今日も美女を見かけず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:38:42 ID:oC6Dvr94
新居浜は美男子も少ね〜からな。
市の顔的存在の現市長も前市長もいかにも新居浜的な超ブサイク顔だしw

20 :黒い太陽:2010/07/04(日) 11:16:05 ID:q+tOs2wM
男子もコリアンだが女子はもっとコリアンだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:08:22 ID:hW/cm0Rx

       【在日参政権と移民を考える】


■ オランダの悲劇「多文化共生がもたらしたもの」(HD)  ■

オランダは現在、移民問題に悩まされているそうです。

何ごとに対しても寛容であることが最大の特徴のオランダが外国人参政権を認めた結果、

どうなったかが動画で表現されています。

この動画は、オランダ人自身による報告とオランダ政府に対する告発です。

ぜひ、一度、観ていただきたい動画です。

(p)http://www.youtube.com/watch?v=Sotg-wxvvLc&feature=player_embedded#!

グロ注:一部テロによる暗殺シーンが有ります

(p)http://news109.com/archives/2166017.html


正直言って、オランダの心は死にました…

日本人の血は一滴たりとも流させない!

日本はオランダのようにはさせない!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:01:13 ID:???
オランダってサッカー強いね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:32:02 ID:NOuPy+Ha
3時半から準決勝

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:12:48 ID:3dRuaYrX
【声優】水樹奈々が石橋貴明と再び対決だ! TBSの音楽番組に出演
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1278508860/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:32:09 ID:???
【YouTube】駐韓日本大使襲撃テロ 大使館員負傷
http://www.youtube.com/watch?v=t7D9c6KqxR8

26 :黒い太陽:2010/07/12(月) 11:50:34 ID:H+9Kkwzl
今日も新居浜に美女がおらんなあ。

27 :黒い太陽:2010/07/17(土) 14:05:48 ID:WNfbgqsL
今日も新居浜に美女がおらんなあ。
新居浜はブスばかりだなwww



28 :黒い太陽:2010/07/18(日) 12:41:30 ID:xDu6cAlx
今日はギャルを見かけた。
顔面偏差値が低いから神奈川のギャルよりも醜悪極まりなかったwww

29 :黒い太陽:2010/07/25(日) 12:14:23 ID:PIjNKYHt
今日も新居浜には美女がいなかった。

30 :名無し:2010/07/25(日) 23:46:48 ID:Quk18qwg
>>29

だな、

だが新西にかわいい子いたぞ

食べちゃいたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:46:49 ID:JBXdVKH9
新居浜がすべてじゃないんだぞ(-。-)y-゜゜゜

32 :名無しっくす:2010/07/25(日) 23:49:04 ID:utZa5Vw2
遺伝子組み換えで美女作れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:57:43 ID:N9ARwXAc
なんだこれ、、ローカルネタかよww

34 :黒い太陽:2010/07/26(月) 15:12:43 ID:sH2iGJ6A
そうだ新居浜だけが全てじゃないwww
神奈川には美女と呼べる女が大勢いるんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:15:47 ID:KB9+tz9Z
今日はかわいい子たくさん見つけたぜ(西条でな((笑


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:45:52 ID:R8HR0FM2
こないだの花火大会はブスの溜まり場だったな。
東京オートサロンのコンパニオンとは大違いだなwww
西条は美人が多いらしいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:25:35 ID:???
花火大会の時にゲリラ豪雨にでもなればよかったのに。
道混むしドンドンうるさいし毎年邪魔くさい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:29:57 ID:???
     /⌒ヽ    ,. -―- 、   債権者を害すべき事実をよく知らなかった?
        |/⌒ヽ\/ /⌒ヽ i 説明責任を果たして下さい?
        |/⌒ヽ ヽ //⌒ヽ/ 郵政民営化よりもっと大事な国家バイショウ責任って何?
        |ヽ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l .′ 人生いろいろ政治もいろいろ?
        :l / |  _ l l  _  l {_岡田さんあなたの会社もいろいろ?  
       ノ/ l  '´ヾ  '´ヾ |ニ `7     日本をあきらめない? いろいろ?
       `) 〈`  ´’| |´’  ´〉 厶  国家バイショウ責任?   いろいろ?
       < (_j ヽ_ノ| |ヽ_ノ _) く  rー―、 岡田さんなぜ日本をあきらめないのですか?
      / `)|   / 丶   !ニ ノ r 「-‐   }  国民のせいかつがだいいちは時効です?
     (´  ノ/ |   (___)  | ヽ. ヽ|-‐  | ストップ ざ
     ::\ ,ゝ {  / l||||l   }   ,ゝ `7 岡田さん安全配慮義務違反を発言してください?  |
          ̄¨\ ,.===、 /  ̄     `┐│  権利を侵害している明らかな債務不履行の事実があるのですから?
               \  ̄ /        r┴┤  まさに、リベートとらすと意味〜不明ですか?
                〕 ー'〔          「  ̄| まさに、郵政民営化よりもっと大事なことがあるのでしょう?
               ,.イ >‐< l\          |__」 さあ、国家公務員法をよく知らなったふりをするのは、政治家としての詐害信念??
              /| ヽ`ー' / |\        |‐―| まさに、見殺しによる見殺しのための見殺しの菅主権による債務不履行のせんたく?

39 :黒い太陽:2010/08/02(月) 12:35:42 ID:cM//A86D
>>37
同意
美女が1人もいないんだから花火大会は終わってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:42:56 ID:???
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"   ヽ:;::| 私は、スーパーの経営者だったかもしれません?
   . |::::::::::|            |ミ| 日本をあきらめない発言見直し?まさに国家無答責ノーコメントの法的措置?
   . |:::::::::/            |ミ| 見殺しによる警察保護通報不作為の永田問題と知事の通報責任を放棄した警察と保健所をあきらめない?
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|  きたガわ見殺しによる警察保護による
     |彡|.  '''"""    """'' .|/   検閲を
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   あ き ら め な い !
    | (    "''''"   | "''''"  |
     ヽ,,         ヽ    .| 郵政民営化より
       |       ^-^     |  も っ と 大 事 な こ と が あ るというヒトはたくさんいる?
   ._/|     -====-   | 立証責任を果たさない日本をあきらめない政治家の再表明があふれている?
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./ 日本をあきらめない有意義な発言をしましょう。
そして気持ちよく終わるためにも「意味不明」な発言を
一切行わないでください      
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)