5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草加市議選・決戦は11/7】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:54:08 ID:0ddlH9bV
30→20の定数削減が市民団体から要望される一方、
30→38へ定数増を市民団体から要望がだされた。

市長の暴走をとめる議員を減らせば、市長のやりたい放題。
こんな議会をつくっちゃいけない。
とくに草加市では・・・・・

さぁ決戦は11月7日☆
今回はどうなる!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:39:55 ID:???
分かっている情報を・・・。
自民のベテラン市議が引退。ミンスの県議と結婚した市議がミンスへ
移籍。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:02:44 ID:uyNQh5+c
谷塚上町の井手は、山川に担ぎ出されたとの噂・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:46:15 ID:Y7ORTrZ+
中野運輸の息子もでるらしいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:05:00 ID:???
前回落選組の緑川博美氏はどうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:55:33 ID:f+o/yMFI
緑川は市長が担ぎあげれば出るんじゃない??



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:10:36 ID:???
前回の市長選で負けた福田誠一氏は自民草加支部副支部長に。
おそらく市議選出馬か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:12:15 ID:NqrOeF+S
石村次郎、自民党に復帰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:55:40 ID:Sqlx2AST
市長の刺客戦略は今回もあるらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:28:12 ID:???
>>8
復帰しております。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:52:45 ID:tI3b2xLx
民主党は5〜6人たてるとのこと。
公明党は一人減らすとの噂。
共産党は5人たてるらしい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:26:47 ID:???
みんな誰に入れる?
これといった人がいないんだよなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:42:51 ID:z79Ddxuk
市長にガツンと言えるやつに入れる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:20:47 ID:???
市長に対抗できそうな人って自民党の人?
前にテレビか何かで市長が子供手当ては配らないで市長の手元で云々はワロタ
どころではないと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:53:03 ID:bLfBPgkQ
選挙直前の・・スレチなお願い。。

棄権・死票は勿体ないですよ。

カルト以外の接戦候補に投票しましょう!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:56:22 ID:rz68uAE+
以上、投票率が上がると嬉しい党関係者からのマルポのお願いでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)