5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中核市、岡崎市!!!! PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 10:47:36 ID:???
中核市 岡崎市
前のものが
1000を超えましたので
新規作成します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 13:53:12 ID:???
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 11:10:38 ID:???
前のを無理やりあいうえお☆かざきで無理やり埋めるとは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 12:03:35 ID:???
無理やり埋めないと終わらないぜ
こんな世の中じゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:50:13 ID:???
前のが岡崎に映画館がないみたいなタイトルだが
今はジャスコ&西武の建物に映画館あるわけだし
改善されたんじゃないの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:40:45 ID:???
暫く岡崎行かない間に
図書館移転したの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:52:23 ID:???
新しい図書館を建てたから移転したんだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:38:53 ID:h8dOoPZx
幸田と合併しろ。

額田郡幸田岡崎市。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:55:27 ID:IrGGrC3O
で、ヤマダ電機は、いつ出来るの?????????



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:30:24 ID:w/0+7NYs
前スレで新東が叩かれていたが、なんか問題のある会社なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:22:19 ID:SEnJeNXi
あしたシネプレックス岡崎に行くんだけど

現地のコンビニとかには前売り券とかで割り引きありますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:24:34 ID:???
>>8
こら、逆でしょ。岡崎市に幸田町が編入合併するのよ。
岡崎市はそのままで
額田郡幸田町が愛知県岡崎市幸田町になるのよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:59:21 ID:???
もし合併が決まったら幸田町の名前が
あま市七宝町、清須市西枇杷島町、一宮市木曽川町、
稲沢市平和町・祖父江町みたく大字として生き残ればいいな。

幸田の半分は幡豆郡だったらしいが
西尾とか幡豆郡との関係はどうだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:19:18 ID:???
西尾市と幡豆郡が合併して西尾市、数年
後に西尾市と幸田町が合併して西尾市、
数年後に岡崎市と安城市と西尾市が合併
して三河市、それで政令指定都市になり
西尾・幸田・幡豆・吉良・一色で西尾区
安城で安城区、岡崎は2つに線引きし
西尾区、安城区、岡崎A区、岡崎B区



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:39:22 ID:???
岡崎市内にリニアモーターカーのリニモ形式の新鉄道を新設します
公共交通の充実した都市を目指します

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:23:16 ID:???
愛知環状鉄道で高蔵寺まで走っている。
使い勝手によっては
中岡崎で乗り換えると金山・知立・新安城・豊川
豊田で乗り換えると鶴舞・上小田井・岩倉・犬山
八草で乗り換えると藤が丘・星が丘・千種・名駅
瀬戸市で乗り換えると三郷・小幡・大曽根・栄町
とリンクしてくる。
使い勝手によって色々と行ける。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:27:12 ID:???
建設中の第二東名高速の岡崎サービスエリアに鉄道駅を作ることを希望します
高速降りずに電車に乗れる話題性と、市内の鉄道空白地域に鉄道を敷きます。
リニアモーターカー形式で停車駅は
岡崎SA・奥殿・北斗台団地・花園工業団地・岩津(岩津高校前)・真伝(総合グランド前)・
稲熊(岡崎北高・岡崎学園高校前)・東公園・市民病院(中央総合公園)・名鉄美合駅・
羽根(岡崎工業高・ウイングタウン前)・JR岡崎駅・イオンモール岡崎・名鉄東岡崎駅

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:01:10 ID:???
無理です

次の方どうぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:43:34 ID:cHYT9vDL
岡崎市373000

豊橋市375000

これ国勢調査推計人口なんだけど。

豊橋の外人ガタ減りで、岡崎抜きそう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:56:49 ID:???
国鉄岡多線が全線開通していたら
郡上白鳥〜美濃加茂〜多治見〜岡崎
☆越美南・太多・岡多線
となっていた可能性があった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:42:59 ID:MnAq9jkx
愛知県みよし市 今時、役場建て直すって、何考えてるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:03:16 ID:???
今年は「岡崎 家康公検定」ってのをやるけど
受験料が2000円ってボッタくりじゃん。
ご当地検定ってのは受験料を安くしてみんなに受けてもらって、
地元を盛り上げたり知名度を上げるってやつなんだよ。
 国家資格や英検などと違って、合格しても自己満足だけのご当地検定なら
1000円でいいでしょ。
 HPや市民だよりで告知しているくらいで全然宣伝していないし、受験者数が
10人とかになったらどうするんだよ。岡崎市民でも知らない人が多いのに、
誰が別の市から受けに来るんだよ。もうちょっと考えろよ。
 という意見を言おうとおもったが、岡崎市には市民用の目安箱が無いのでやめました。
豊田市や安城市にはあるのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:11:17 ID:???
三河国の中心地「岡崎」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:40:38 ID:???
徳川家康公生誕の地「岡崎」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:28:36 ID:???
お笑い芸人「響」のデブじゃないほうの芸人の出身地「岡崎」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:08:44 ID:/5Era6Js
>>10
いろいろ噂は聞くけど・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:01:26 ID:Cj/Jxsdg
悪い噂だろ
オレもちょくちょく聞く。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:11:25 ID:a44GL7et
岡崎グルメはどこでくえばいい?
てか何が名物?
岡崎は湖新市と合併すればいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:12:00 ID:ndF9Sogh
考えるんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:40:44 ID:/eMSLA1N
土下座して故意や

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:39:54 ID:???
中嶋悟

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:36:28 ID:RfsFCRvA
柴田のジジイ お前うろつくなや 皆に嫌われてるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:41:57 ID:qLFgHToZ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:38:55 ID:IRd43vpY
今度の岡崎の花火大会で聞きたいんだが…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:05:04 ID:???
花火大会の日は道路が大渋滞する

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)