5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪河村たかし♪♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:33:37 ID:wPTLWlAe
????名古屋市長????頑張れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:02:25 ID:sxQ3muCw
こいつを肯定的に評価しているヤツは民主主義がどのようなものか
まったく理解できないんだろうな。
既存の議員連中を「抵抗勢力」と見なして徹底的に攻撃し、
自分の取り巻き連を使って有権者を扇動することで自らの主張のみを
無理やり通してしまう手法は民主主義政体で独裁を行う手法だ。
なぜ国政で三権分立、地方政治でも議会と首長が独立しているのか。
それはこのような形で独裁が行われてしまうことを防いでいくため。
これを面白がっているバカはもう少し政治について考えた方がいい。
はっきり言ってこの男は民主主義を破壊する危険な男だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:03:21 ID:xvl3NIJb
河村たかし頑張れ♪♪♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:18:28 ID:8PpRwMYO
>>2
日本は民主主義じゃねえよw
日本の政治屋は金持ち企業の代弁者
金で動く操り人形。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:44:59 ID:???
名古屋に遊びに行くかわりに、サッカースタジアムを早期に造れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)