5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原信一さんを天皇陛下に!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:48:20 ID:j32WLpfo
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:52:43 ID:gCiguzde
脳内天皇になる可能性は十分ある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:56:56 ID:YmKZdehe
阿久根市長屁以下

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:08:17 ID:dwTUA7eS
陛下はわが国の憲法を大事にされる方です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:16:39 ID:X1BBcuwD
ゲラゲラ。
どうやって天皇にするのか書き込んでみろよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:16:15 ID:Apro1aER
>>5
葦原天皇でぐぐれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:11:20 ID:w+iQlNZt
九州の人間が奈良県知事になれば初代神武天皇に近づいたことになるのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:47:15 ID:vHR4TCvi
>>6
昔と同じことが現代で出来ると思っているわけ?
ゲラゲラゲラ。やってみてよ。wwwwww
出来るかできないかも判断できず妄想してるだけジャン。
やったらどうなるかも想像出来ないんだよね。wwww



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:01:58 ID:YMxzzlOa
>>8
現代だかヒュンダイだか知らんが、脳内ならいつでもできるのだよ。
妄想しているだけなのが、事の本質であることもわからんようだねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:48:06 ID:???
【竹原】阿久根市長、張り紙はがした元係長を実名入りで「ルーピー」呼ばわり【ブログ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1265073709/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:24:32 ID:MLmX7YFy
つまり
基地外を自認していると

それを自慢しているとw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 07:10:52 ID:G+o7LUWR
長深田悟
橋口信幸
永野聖

13 :不経済:2010/05/11(火) 07:58:19 ID:tt461cii
嘉仁君の例もあるし、キチガイでも天皇にはなれるが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 18:33:49 ID:???
>>2
脳内で阿久根住民至上主義人民共和国の天皇兼大統領になるわけか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 00:44:25 ID:KCYDahP6
絶対君主だと本人は思っているようで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 03:30:05 ID:NqFyBXKi
http://www.iza.ne.jp/images/news/20090516/173995_c450.jpg
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20090402/164835_c450.jpg
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20090206/151487_c450.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=sankei.jp.msn.com/photos/politics/local/090531/lcl0905312201002-p2.jpg


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 10:26:00 ID:???

公務員の給料を半額にして民間並みにすると言う阿久根市長の改革を成功させることは、

国民みんなの利益になる。

だから、阿久根市長をみんなで応援しよう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:09:13 ID:5Ycm2aRa
今以上に屑な公務員が大量生産されて国が善くなるわけですね、わかりません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:59:11 ID:Z84yCufu
>>1病院逝け。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:15:23 ID:UDg3k4Cl
小学校時代から一生懸命「お勉強」して、学生時代も遊びの誘惑にも負けずに勉学に励んで、やっとの思いで市役所に入って「市長の専決処分で給料が半額」。超飯ウマです。

竹原市長にはこれからもガンガンやってほしい。なんだか毎日のバイトにもやる気が出てきます。

早く公務員の年収が阿久根市の平均200万円以下になりますように。
              オ( ̄人 ̄)ネ(−人−)ガ(*_ _)人イ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)