5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】三郷市と三郷市議会の実態を暴く!【最悪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 03:29:31 ID:???
極悪非道、万引き市議が横行するまち。
3月20日(土)白昼大量万引き現行犯逮捕。
三郷市高州芳賀浩(はがひろし→ばかひろし)
即刻辞職が当然だが、未だ辞表は出ていない。
その他、失政失態だらけ三郷市&三郷市議会。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 10:23:42 ID:???
しのだすすむ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 15:53:18 ID:???
議員辞めても7期もやってりゃ、
議員年金結構もらえるんだろうが。
現行犯逮捕で懲戒免職扱いなら受給資格取り消しかもな。
どうでもええけど、70間近の中卒万引き市議は即刻辞めてくれや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:47:46 ID:???
3月23日(火)、三郷市議会最終日に、
8名の議員によって提出された、万引き市議芳賀浩の辞職勧告決議案。
自民・公明党議員によってもみ消され廃案となる。何とも姑息なやり方よ。

5 :芳賀浩:2010/03/31(水) 11:23:05 ID:???
■7選のベテラン市議、万引き容疑で逮捕

 埼玉県警吉川署は20日、三郷市高州、同市議芳賀浩容疑者(67)を窃盗容疑の現行犯で逮捕した。
発表によると、芳賀容疑者は同日午後1時15分頃〜3時15分頃の間に、市内のホームセンターでヘアカラーやポリ袋、
ラップなど日用品66点(計1万2314円)を万引きした疑い。芳賀容疑者はカートに商品を入れたままレジを通らずに店外に出て、
駐車場で持参した袋に商品を詰め替えたところを、同センターの女性保安員(58)に取り押さえられた。芳賀容疑者が店内で
きょろきょろするなど挙動がおかしかったため、見張っていたという。
芳賀容疑者は、2009年7月の市議選で7選を果たしたベテランで、市議会最大会派「21世紀クラブ」の代表。議長や市の
監査委員も務めた。調べに対し、「魔が差した」などと容疑を認めているという。

(2010年3月21日00時10分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100320-OYT1T01022.htm

6 :芳賀浩:2010/03/31(水) 11:53:04 ID:???
新たに3名の新人議員が加わった「新生21世紀クラブ」の代表を引き続き務めさせて頂く芳賀浩です。 21世紀クラブは9名の議員が在籍し名実共に三郷市議会で最大の会派であります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:48:25 ID:???
市長×。職員×。議員×(万引き市議芳賀浩他)。議会×。
これらに何も言わぬアホ市民。嗚呼、衰退都市ワースト1三郷市よ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:45:27 ID:???
ながみねまさゆき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 12:06:38 ID:???
はがやめろ はがやめろ はがやめろ はがやめろ はがやめろ
ばかやめろ ばかやめろ ばかやめろ ばかやめろ ばかやめろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 12:13:21 ID:???
高州篠田忠倒産寸前?万引き犯の浩と息子は雲隠れか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 13:49:34 ID:???
4月は万引き現行犯市議芳賀浩の辞職勧告決議案を仕切り直しだ。
共産党、市民派クラブそれに無所属森、即刻臨時議会を召集せよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 11:47:07 ID:???
大量万引き犯の極悪三郷市議、芳賀浩、
即刻辞職要求に向けて署名活動を行います。
参加可能な方はご参集下され。詳細は後日。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 08:35:57 ID:???
市長の息子の背中に絵が描いてあるというのは本当か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:43:31 ID:???
>>13

現在の母の影響?ってウワサだけど?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:51:27 ID:???
詳しく!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:15:57 ID:???
地主のやつらがヤクザだからな、三郷は・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:13:13 ID:SJvV4kkJ
てかあのばーさん、元はヤクザだか右翼だかの妾だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 06:26:48 ID:???
■はがやめろ はがやめろ はがやめろ はがやめろ はがやめろ
■ばかやめろ ばかやめろ ばかやめろ ばかやめろ ばかやめろ

三郷市議の任期は、まだ3年と数ヶ月も残っている。
大量万引きの極悪犯罪者に、4年で3千万もの報酬を払い続ける必要はない。
民間企業なら即刻懲戒免職だ。議員とて即刻辞職するのが当然ではないのか?
隣席のボタンを押し続けて即刻議員辞職した、参議院の若林を見習いたまえ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:45:42 ID:???
万引き犯の芳賀浩サンよ、アンタそれでも市議かよ?
これからいつまで議員の椅子にしがみつくつもりだ?
雲隠れ報酬ドロボーは返上して、即刻辞表を提出せよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 08:16:40 ID:???
駄目です。
生活苦で、6月のボーナスがなければ……
6月2日に辞表を出します。それまで待って!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:29:20 ID:???
今日は大名旅行でごわす。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 02:00:14 ID:???
万引き犯の市議芳賀浩(67)は、三郷市議会のガンです。
学歴中卒、得意技は議会中のえげつないヤジと大量万引き。
市民は即刻辞めて欲しいと思っている。一日も早く辞表を出してくれたまえ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:59:33 ID:???
元議員のN村が任期中ヘルパーを強○した事件はこうは騒がれなかったな。
どうして、万引きしただけなのにこう騒がれるのかよくわからんな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:48:50 ID:???
三郷の末期ガン、はがやめろ 三郷の末期ガン、はがやめろ
三郷の末期ガン、はがやめろ 三郷の末期ガン、はがやめろ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:56:51 ID:???
>>24
やめません。やめるなら 市長も一緒に やめましょう♪♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:02:26 ID:???
>>24
やめません。 やめるなら 市長も一緒に やめましょう ひろし作

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:08:06 ID:???
本日昼、右翼系?街宣車2台、
高州2丁目の極悪万引き市議芳賀浩宅前にて街宣活動展開。
これでいよいよ辞職決定となるか…?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:51:37 ID:???
万引き市議のオッサンよ、癌妻を連れて静内に帰れ!
全く反省もしない犯罪者は直ちに三郷から出て行け!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:57:13 ID:???
右翼VS万引き市議はがひろし。さて、軍配はどっちだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 15:45:08 ID:???
4月28日(水)、
三郷市議会会派代表者会議開催
「万引き犯芳賀浩市議辞職勧告について」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 05:18:22 ID:???
検察審査会への申し立てを行ない、
万引き犯芳賀を「起訴相当」に持ちこみます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 16:01:02 ID:???
死のだ忠倒産か…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:56:50 ID:???
もの言わぬ三郷市民よ、
悪徳万引き市議、芳賀浩を辞めさせるために立ち上がろうぜ。
「たちあがれ三郷」をやってみよう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:01:03 ID:???
芳賀は万引きの次は報酬ドロボーや!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 04:20:54 ID:???
万引き市議、芳賀浩を即辞めさせよう!(三郷市政を刷新する会)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:27:54 ID:???
万引き市議、芳賀浩早く辞めてくれ。補選の準備が出来ない罠。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 10:47:33 ID:???
万引き市議芳賀おろし、解禁!!
右翼街宣連日出動。検察審査会始動か?三郷市民を甘く見るな!
3月20日逮捕現場で、芳賀が「おれは三郷市議だ!」とわめいていたとVH社員が証言。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 12:02:19 ID:???
いい加減辞職してくれ。はやく市議会へ就職させてくれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 14:30:59 ID:???
万引き犯の芳賀浩を擁護する現職市長。それに怒った市民数人が三郷市
出身都内在住の弁護士に立候補を要請した模様。その弁護士は某政党の
代表と近いらしく前向きに検討すると返事をした模様である。今売り出し
し中の政党がバックボーンとなると現職陣営も楽観出来ないだろう。まあ
選挙になり喜ぶのは金に群がる蛆虫どもとくに借金塗れのY・N・Aの三人組だろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 16:01:14 ID:???
Y→矢愚痴
N→中の
A→洗い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 16:22:28 ID:???
>>40
N→峯

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 02:42:22 ID:???
万引き犯の悪徳市議芳賀浩が、
議会に対し辞職する意思がないことを表明したらしい。
こいつ、バカじゃねーのか?市民感情をなめとんのか?
普天間基地と同じ5月末までに、この基地外男を必ず辞職させます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 10:51:35 ID:Z40GsQqH
>>39
市長選面白くなりそうですね。民主も乗るでしょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 16:39:11 ID:???
最終学歴が中卒の市議ばかひろし(67)は、
議員辞めたら生きる楽しみが無いそうです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:19:55 ID:???
三郷市議芳賀浩の万引き事件の議員辞職勧告等については、
共●党三郷市議らも自らのブログでうんちくを述べてる模様だが、
その割に目立った行動に踏み込まないのは、結局は見て見ぬふりか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:56:19 ID:???
3月20日三郷市議芳賀浩が万引き事件で現行犯逮捕された、
スーパービバホーム三郷店の店長(館長)に会って来ました。
なかなか面白い話が聞けました罠。後日公開、乞うご期待!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 10:48:05 ID:???
某現職三郷市議の発言によると、
連休明けに三郷の万引き市議芳賀浩容疑者議員辞職勧告決議案を再提出するとか?
今辞職させなければ、任期あと3年チョイで議員報酬約2,500万が犯罪者のポッポに入ることになる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 16:30:33 ID:???


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 16:40:46 ID:???
ビバホーム万引き市議の芳賀ひろしは、
議員辞職勧告により今月末で議員をクビになります。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 16:44:22 ID:???
三郷の奇人、
S原S次郎翁が秋の市長選に打倒木津で出るそうです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 03:22:48 ID:???
三郷市議会議員芳賀浩容疑者(67)は、
3月20日市内ホームセンターにて万引き容疑で現行犯逮捕されました。
その際「おれは議員だぞ、文句あるか」などとわめいていたとのことです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 14:42:49 ID:???
万引き犯の三郷市議芳賀浩(ばかひろし)は、余命●●三郷の末期ガン。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:04:36 ID:???
三郷のガン、
夫婦揃って末期癌、万引き市議ばかひろし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 09:27:33 ID:???
市長選対抗馬でますよ。四年前の再来だな。芳賀氏を守るのはいかんよ木津氏よ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 03:39:15 ID:???
本日13:30より国道建設特別委員会開催。
会場は市役所6F全員協議会室。傍聴可。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 03:37:59 ID:???
全く反省する気配もない、万引き市議の芳賀浩は、
近々「起訴猶予」から「起訴相当」に変わります。乞うご期待!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:33:09 ID:???
史上最悪市議、はがひろし中卒ばかひろし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 01:19:54 ID:???
今年3月20日に三郷市内で起きた、
現職三郷市議の芳賀浩万引き事件から早2ヶ月が過ぎました。
これから強烈な芳賀いじめ(羽交い締め)が始まるでしょう。
市民諸氏、乞うご期待!そして議員辞職に追い込みましょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:10:32 ID:???
大量の万引きで現行犯逮捕された、
三郷の芳賀浩犯罪市議の議員辞職を求める請願書が出されました。
さぁ、犯罪者ばかひろしがどう出るか、来月の市議会が楽しみですわ。
逮捕→辞職→永久追放→認知症→徘徊→倒産→万引き常習犯→末期ガン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:32:08 ID:???
にしむらしつこいほせんはないざまみろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:01:59 ID:???
市役所某所におーの何たらという、ゾンビそっくりな職員がいる罠。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:37:50 ID:???
万引き現行犯の市議芳賀浩に弁護士を紹介したのは、な、な、な〜んと、現職市長のK津らしいな。
フツーは「アンタ、議員辞めろよ」と言うべきところだが、ここは秋の市長選で票が欲しいというわけか…?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 10:45:31 ID:???
万引き市議、芳賀浩(はがひろし)容疑者議員辞職決定か…?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:36:15 ID:???
万引き犯の芳賀浩市議、所属会派21世紀クラブ除名か…?
あとは議員辞職をじっくり待つのみ。これで名実共に四面楚歌か?


65 :はがひろし:2010/05/27(木) 17:28:51 ID:???
ボーナス需給資格まで、
あと、5日。がんばります!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 12:21:39 ID:???
万引き市議芳賀浩の議員辞職勧告決議案、
本日の臨時議会に提出、午後採決可決の予定。
これに反対した議員は、後ほど列挙致します。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 12:52:13 ID:???
万引き市議、芳賀浩(68)議員辞職勧告決議案は、
一応全員賛成で可決はしたものの、
会派代表の市議岡庭明(70)は、採決前に議場を退出し採決には加わらず、
万引き市議芳賀浩本人は、不届きにも議会を欠席した。
ここはどう見てもこの犯罪者を辞めさせる以外にない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 14:37:15 ID:???
要するに、岡庭は当決議案に反対したに等しい。
よって、岡庭は万引き犯の芳賀と同罪に等しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:48:29 ID:???
史上最悪の万引き市議、犯罪者三郷市高州、芳賀浩(68)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:08:00 ID:???
大量万引きを起こした犯罪市議の芳賀浩(68)、
6月議会を全て欠席のまま、6月10日支給の期末手当(約100万円)と、
月末支給の報酬(43万円)を懐に入れた後に議員辞職の可能性大か…?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:45:14 ID:???
にしむらくん、君は四年間税金を懐に入れただろ?無駄だと思わんのか。
芳賀君より、君に払ったお金がもったいないぞ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:16:24 ID:???
・芳賀浩議員辞職勧告決議案→全議員賛成で可決
・芳賀浩の議員辞職を求めることに関する請願→採択
・検察審査会への異議申し立て→進行中

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:09:05 ID:???
10月の三郷市長選挙に市議の武居が出るという噂があるようだが、
アホに市長が務まるとは思えない。思わず吹き出してしまったぜい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:18:04 ID:???
>>73
今の市長が務まってんだから大丈夫だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:44:52 ID:???
まぁにしむらよりはまともだ罠!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:40:05 ID:???
6月9日(水)13:00〜議会運営委員会、何となくキナ臭い感じがする罠。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:31 ID:???
>>73
議場でろくに喋れもしない青二才に、市長が務まるわけねーだろ。
尤も、現職アホキッズの答弁もしどろもどろで似た者同士だがな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 03:47:48 ID:???
6月9日(水)一般質問、通告第3 6番野村徹(行政問題)、
ありゃ何じゃい?質問の組み立て方最悪、中学生の方がまだましだぜ。
アンタの質問聞いてよ、そこらの職員の連中も腹抱えて笑っとった罠。
千葉商大?P連会長?町会長?市議会で1年、何勉強してきた?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:50:47 ID:???
>>78
こいつ、完全に議員失格だよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 10:33:15 ID:???
平野真宏楽しい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:16:23 ID:???
極悪人 偽市議ばかひろし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:48:48 ID:RLRblS5i
極悪人 ばかまさひろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:21:21 ID:???
極刑万引き市議、はがひろし。
その万引き市議を擁護する、おかにわ●。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:18:37 ID:???
にしむらちぇんちぇい、少しうるさい罠。補選はやりません。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:54:47 ID:???
本日、松戸市長選投開票日。
候補者5名。内訳現職1、市議4(全て自動失職)。
三郷市長選はアホキ●ズ無投票なら近隣の笑いもの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:24:08 ID:???
ニシムラくん、毎日議会出勤5963。うざいから来ないで!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:25:04 ID:???
稲葉の腰痛…かなりヤバそうな気配だな。
任期はまだ3年以上あるが、まともに続けられるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:31:24 ID:???
近々、検察審査会より、
万引き市議芳賀浩「起訴相当」の書類が戻って参ります。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:09:15 ID:???
>>87
ニシムラくんのオツムも相当ヤバそうな気配だ罠。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:19:32 ID:???
平野真宏楽しい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:16:55 ID:???
今朝、ラジオ体操に参加した方、その様子を書いてくれませんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:18:54 ID:???
13日投開票が行なわれ、5人(現職市長+市議4人)が立候補した松戸市長選、
新人で前松戸市議の本郷谷けんじ氏(61)が、現職を破り見事に当選を果たした。
これで4期16年続いた川井市政から脱却し、これから新しい松戸市が誕生する。
我が三郷市はこの秋市長選だが、今回の松戸市長選には見習うべき点が多かった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:12:37 ID:???
村井喜三郎

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:32:11 ID:???
メール欄でバカがバレるよ。平野真宏。(無職)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:33:39 ID:???
ttp://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol&show=all

11位 35271票 . ... 1.6% なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )@2ちゃんねる
12位 25321票 . ... 1.1% ふくやん@苺ちゃんねる
13位 24138票 . ... 1.0% 平野真宏@Yahoo!掲示板の埼玉荒らし
14位 24008票 . ... 1.0% 爆笑太田@2ちゃんねる
15位 23288票 . ... 1.0% ギコ猫@2ちゃんねる

もうすぐTOP10だね。
平野真宏大人気じゃん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:44:53 ID:???
大量万引き犯の悪徳市議芳賀浩、6月議会全日無断欠席。
さらに6月10日には、ちゃっかり期末手当(ボーナス)約100万円が懐に入った。
それでも議員辞職のそぶりも見せないこの恥知らず睾丸野郎は、叩いて地獄に落とすべきだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:19:28 ID:???
>>96

診断書と病欠届け出てるって言ってたぞ
キン○マ野郎はおまえだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:30:40 ID:???
>>97
万引きハレンチ市議芳賀浩キン○マ野郎の、その届けが出てるってのは誰が言ってた?
どうせ単なる引きこもりだろうが、ホントに出てるならその文面をここで書いてみろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:33:41 ID:???
ぶぁーか

善良なる一般市民の自分が内容なんて分かるわけねぇだろーが

ホントおまえはばかだな

知りたかったら自分で調べろ アホ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:59:41 ID:???
6月議会全日欠席の芳賀浩キン●マ野郎は、三郷の末期ガン。
議員の職務を放棄しながら、次は月末の議員報酬43万円を懐に入れるつもりか…?
それでも辞めないとなれば、末期ガン野郎ばかひろしは正に終末期だ罠。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:07:58 ID:???
秋の市長選、共産の論客S市議が出るような気配があるな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:24:41 ID:???
万引き市議キン○マ野郎HHを抹殺せよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:33:29 ID:???
万引き犯で借金地獄野郎の市議はがひろしの自殺説が濃厚だな
ばかの仮病診断書を真に受ける、議会と議会事務局は相当なアホだぜ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:50:58 ID:???
↑たちあがれ三郷市民⇒期待する方がムリか…?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:48:03 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1277509540/

三郷市総合スレッドよ
こちらに来なさい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:24:35 ID:???
民主は市長候補は立てません。市議補選狙いか…?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:41:49 ID:???
斉藤貴則氏を民主が担ぐ話がありますが・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:02:10 ID:???
>>107
それ、誰だ?ググっても出てこないが…。アホ民主得意の落下傘か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:15:10 ID:???
>>108
三郷市民です。にしまら君おまえには関係にゃーずら!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:53:58 ID:???
>>93 誰ですか?議員さんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:23:00 ID:???
>>110 こういう人です
http://yorimichi-good.up.seesaa.net/image/R0011155.JPG

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:25:16 ID:???
三郷市民ってこんな書き込みしかできない低脳な奴等ばっかりなのかよ
だいたい政治の話なんかクソガキがするわけないんだから
結構な年齢のオッサン連中が書き込みしてるんだろうから
もうちょっと品のある書き込みしろよ
それとも三郷市民度のレベルが低いのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:13:45 ID:???
>>112
アンタは三郷市民?で、アンタは低脳じゃないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:07:12 ID:???
>>113 俺は三郷市民じゃないよ
だいたいにして三郷なんてマイナーな地域の市議会なんて
犬も食わないよ
こういう地域の市議会ってたいがい問題あるし
変だし私利私欲の為に議会選に出る奴等ばかりだし
たぶんだけど地域事態がもう腐敗してる
テレビでみたことがあるが巨大なショッピングモールだらけで
商店街は全滅
若い連中はどんどん減っていく立派なのは役所関係

金がない元事業主や景気の悪そうな会社社長が力もないのに
政治話で自分が大臣になった気分で安酒のんでる馬鹿ばっかな
地域だろ
だいたいわかるよ終わってる地域の典型低な場所だよ三郷って

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:42:25 ID:???
>>114
まぁ、三郷ってのはアホの百姓(≠農民)ばかりで、
民度の低さは超有名ですからね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:38:42 ID:???
今年の市長選に出そうなヤツいるか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:28:59 ID:???
>>116
斉藤貴則

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:52:12 ID:ineKT+lH
組長に、さん付けしてる元私職?

119 :名無しさん@お腹いっぱい、:2010/07/02(金) 07:54:28 ID:???
>>114 今年の市長選に出そうなヤツいるか?鈴木?
どちらでもいいと言う奴がいる!
おめぇらに、使われてんじゃねぇ、俺は市長に、めしを食わしてもらてっんだあっ!
自分以外は雲助だ言ってる奴  みっともねぇ!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:52:33 ID:???
>>93 誰だかはしらないけど三郷の頭だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:56:24 ID:???
>>120
>>93 誰だかはしらないけど三郷の恥だ
戸ヶ崎の犬屋か?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:59:46 ID:???
三郷市長選の対抗馬が決まったぜ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい、:2010/07/06(火) 02:19:25 ID:???
三郷に、こう言う人、出てこいやぁ!!

松戸市長が河村市長訪問、市民税減税に意欲
 千葉県松戸市長選で初当選した本郷谷健次新市長が30日、名古屋市役所に河村たかし市長を訪ね、
選挙での応援に謝意を伝えるとともに、市民税減税などの公約実現に意欲を語った。

 本郷谷新市長は、河村市長と旭丘高校時代の同級生。2度目の挑戦となった市長選で、民主党や
河村市長が代表の地域政党「減税日本」の推薦を受け、現職を破った。公約では減税のほか、
議会定数の3分の1削減、公務員の人件費削減を掲げ、河村市長と共通する政策も多い。

(2010年7月1日14時42分 読売新聞)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:30:21 ID:???
>>121 真面目に誰なの?議員さん?ヤク〇さん?
犬屋って?良く吠えるって意味?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:39:14 ID:???
7月5日、3月に万引き事件を起こした芳賀市議の辞職願が出て、
翌6日に市議会代表者会議にて辞職願を受理、承認した。辞職決定!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:04:27 ID:???
>>124
まあまともでないのは確かだ罠。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:29:53 ID:???
>>125
このため、市議会は欠員1となり、
10月24日の市長選と同日で市議補選が実施される。
市長選・市議補選、果たして候補者はいるんだろうか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:52:11 ID:???
>>126 もしかして精神病院を入退院繰り返している元〇〇さんのことか?

女装趣味のって言えばわかるかな

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:54:45 ID:???
あんなツラして女の格好して喜んでるのかよ
かぁー最悪だなー

そういつの頭はそうとう痛んでるな

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:47:12 ID:???
しかし三郷のスレは腐ってるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:41:42 ID:???
>>129 テメー誰のこと言ってんの?
はっきり言えよ
どうせクズ野郎なんだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:02:26 ID:???
>>126
まともでない奴に政治を語れるか!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:48:10 ID:???
a

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:56:01 ID:???
10月の市長選に現職市議の有力候補が立つ模様…。乞う、ご期待!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:32:24 ID:???
今年3月万引き事件を起こし現行犯逮捕され7月に辞職した、元市議芳賀浩の事件後手にした議員報酬額。
報酬月額43万円×3(4〜6月分)=129万円、期末手当(6月10日支給)約100万円。
以上、合計約230万円也が市民の血税からこの万引き市議に支払われた。
今の三郷市に犯罪者に金を払う余裕はない、即刻本人から返金させるべきだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:54:53 ID:???
7月分ももらったんだろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:36:34 ID:???
村○○○○さんって市長選立候補するんだってよ
何だか資金集めするとかで
タバコの吸殻集めて巻きタバコを作って売るんだとかで
毎晩徹夜らしいよ大変だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:03:54 ID:???
>>137
村井喜三郎?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:19:15 ID:???

市長線は無投票
補欠選も中川沿いの O氏が出て、無投票

告示日、立候補届け出しても、夕方5時までなら
取り下げ出来るんだよ。ニシミーラくん。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:54:23 ID:???
>>139
補選はわからんが、市長選はあるね。対抗馬ほぼ決定。身内のうらぎりは怖いぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:07:25 ID:???
斉藤貴則って若いし、そこそこいけるんじゃないかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:04:13 ID:???
>>138 誰?そんな候補聞いたことないぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:26:14 ID:A+wTa8l/
告示前の当時の民主党衆議院立候補予定者中野ジョーを選挙カーに乗っけて
マイクでしゃべらせてた相澤は、公選法違反疑惑(事前運動の幇助)がある上に芳賀の会派に鞍替えとかほんとにどうしようもないな
会派会長の逮捕は天罰だけど、こいつもいらねーよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:32:29 ID:A+wTa8l/
会澤圭一郎、昨年秋に「三郷から政権交代!!」とか調子に乗って叫んでたくせに
お前が合流してどうするよ?ww モラルのかけらも無い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:51:02 ID:???

市議会はじまって以来、空前のアホ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:50:41 ID:???


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:56:14 ID:???
a

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:09:25 ID:???
>>139
>補欠選も中川沿いの O氏が出て、無投票

O=恩●巌(上口?自民系…)か?無投票の可能性は100%なしね。
あと出るとすれば、民主と共産、それにみんなの党なんかもあり得る。
市長選の方は、民主(共産もか?)が立てるという噂があるが…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:37:17 ID:???

三郷の民主の体質じゃ擁立はムリ

共産はいまや勝てない選挙はやらない

ウワサだけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:21:09 ID:???
>>148
ニシミーラくんお前は無理。ここから出て行け。ウザイ・臭い。

何がみんなの党?お前に市長選は関係ない。失せろ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:56:11 ID:???
万引き犯芳賀を擁護した自民に、候補者を出す資格はない。
それに民度の低い万年職員あがりの市議なんぞイラネー罠。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:12:42 ID:???
>>151
ニシミーラくんお前もイラネー罠。




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:30:50 ID:???
万引き犯芳賀浩の議員辞職勧告決議案に、
唯一賛成しなかった市議が岡●明。
採決前に議場を退出した。これ、全市的に有名な話。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:38:04 ID:???
>>153
ニシミーラくんだからどうした。オセーテ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:44:04 ID:???
大川 啓之氏は出ないのでしょうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:41:20 ID:???
補選はいらない。
脳なし市議を減らせ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:06:22 ID:fu8s3DmH
昨日の夕方、こいつんち売りに出されてんの見たよwww

誰か買えよwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:08:39 ID:???
<<157
こいつ…って誰だ?で、それがどうした?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:29:48 ID:???
夢三郷って何?三郷に夢なんてあんの?日本にすら夢や希望が無いのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:36:51 ID:???
>>155
戸ヶ崎1丁目…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:46:52 ID:???
>>156
>脳なし市議を減らせ!

その能なし市議を遠慮なく列挙せよ!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:30:06 ID:???
>>161
×能なし→○脳なし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:47:45 ID:???
>>161

お前は三郷市民だと馬鹿だな(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:24:47 ID:???
役所の部長にまで出世して定年退職した恩●は、
選挙出るなら市長選への出馬が正解だと思うが…。
60過ぎて市議狙いはねーだろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:28:14 ID:???
>>164
市議狙い→市議補選狙い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:04:20 ID:???
自民会派が2人目を擁立か?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:39:42 ID:???
民主(又は共産?)が市長選候補を出すかどうか注目だが、
無投票の可能性もありだな。場合によっては市議補選も…?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:39:14 ID:HjPcmpCk
芳賀浩宅が売却中
夜逃げでもしたか?
ttp://www.yes1.co.jp/kashiwa/bukken/3070120629

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:01:26 ID:???
買えば

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:14:38 ID:???
>>168
たぶん差し押さえで競売だな。値段はいくらだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:32:43 ID:???
>>168
本人は三郷団地か早稲田に住んでるらしいな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:31:02 ID:???
三郷は腐ってるだろ

おいお前ら三郷でまともな議員はいるのか?言ってみろよ
無理だろいないもんな
ジョー先生を見習えよ馬鹿
先生のツメのアカでも煎じて飲ませてやろうか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:33:49 ID:???
>>172
ジョーもお前も腐ってる罠。アホのどこがシェンシェイだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:41:03 ID:???
市長選と市議補選、結局どこのどいつが出るんだ?
どっちも無投票で終われば、三郷の民度が疑われるぜ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:37:31 ID:???
市長選は斉藤貴則。市議補選は恩田・荒井・鎌田・鈴木であろう。
市議補選はカス・吹き溜まりの集まりだな。おっと、アフォのニシマラ
ちぇんちぇいを忘れとった罠。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:19:09 ID:???
>>175
>市長選は斉藤貴則。

どこで何やってるヤツだ?落下傘…?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 07:58:52 ID:???
>>173 先生は先生だよ

お前はジョー先生より格下だろ
生意気な口を効いてんじゃねーよウンコ虫

足に血豆を作り三郷市民の為に自分を犠牲にして
一軒一軒に頭を下げ握手をし愚痴を聞き
そして国政へ立ち向かい活躍している先生になんて言うセリフ吐いてんだ
コノヤロ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:03:04 ID:???
ジョウ先生万歳ヽ(^o^)丿

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:15:07 ID:???
>>176
ニシマラくんあんたには関係ない罠。くやしかったらお前が出てみろ。
出る事も出来ないくせにうざいんだよお前は。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:08:25 ID:???
>>172,177,178
くだらんカスのうだうだは、
アホジョウスレ突っ立てて地元の西東京方面でやってくれや。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:09:01 ID:???
N青年のカキコはわかりやすい罠。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:01:34 ID:???
小生が作成した、
「芳賀浩議員の辞職を求める請願書」が、辞職の切り札になったよう棚。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:11:33 ID:???
>>175
恩田巌(上口?)、荒井○○(?)、鎌田○○(?)、鈴木○○(?)
○○&(?)知ってる御仁カキコ頼む。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:12:48 ID:???
>>175
アフォのニシマラちぇんちぇいってだれのことですか?



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)