5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文句アル?】暴力部下ホーチのはるみタン【北海道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 21:40:59 ID:qF1aQ9ou
警察官の顔を殴ったとして、札幌・北署は16日深夜、札幌市北区北十九条、
北海道庁財政課主任、渡辺厚義容疑者(33)を公務執行妨害で現行犯逮捕した。

調べだと、渡辺容疑者は16日午後11時ごろ、乗っていたタクシーで寝込んだため、
困った運転手が同市北区の北二十条交番に連れていった。交番の巡査部長(46)が
同容疑者を起こし、降車を促したところ、「ばか、あほ、死ね、帰れ」と怒鳴り、顔を1回殴った。
当時、泥酔状態だったという。

渡辺容疑者は「酔って覚えていない」と供述しているという。


・・・お仕事にコマッタみんな!北海道庁なら、こんな事件起こした人でも700マソも給料もらってるの。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 22:37:11 ID:eBB8zsa/
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:42:19 ID:9VJEmXAx
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 19:32:39 ID:sI2F7Zla
anru

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 19:33:31 ID:sI2F7Zla
北海道、財政破綻、宣言するらしいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 19:53:56 ID:ZwyyhnZV
>>5
まあ北海道以外、ほとんど影響ないけどな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 21:29:53 ID:???
★下半身ムキ出すわ、タクシーの叩き割るわ、最悪の職員

・国土交通省北海道開発局は15日、通行中の女性に下半身を露出するわいせつ行為を
 したなどとして、函館開発建設部職員村屋賢一被告(30)=公然わいせつ罪などで公判中=を
 懲戒免職処分にしたと発表した。

 開発局によると、村屋被告は昨年7月、函館市で複数の女性に下半身を見せたほか、
 タクシーのドアガラスをハンマーでたたき割り、現金8000円が入った服を盗んだとして、
 器物損壊と窃盗罪でも起訴された。
 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100115120.html

※脱字などは原文ママ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)