5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県神栖市の市政ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 23:13:02 ID:tJfLR7ML
市長選にちなんで語り合いましょう。

合併して4年ほど経ちましたが
いまだに神栖地区、波崎地区の隔たりがあると思います。
いかに平等に、又神栖市全体の活性化への道を探してみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 09:39:13 ID:chDFdSXL
もともとが違うからな・・・
波崎地区はカナリの恩恵を受けていることは確か。
神栖と合併していなかったら悲惨な目にあっていたと思う。
裁判で負けてトンデモナイ金額を支払う羽目になったが、神栖が合併してくれたから大船に乗った気分で気楽に構えていられる。
この上、神栖地区と同程度の開発をなんて言ったら、バチが当たるょw

それにしても神栖サマサマだよな、波崎地区としては。
元波崎町民、現神栖市民の本音でした。(個人的意見です、あしからず)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 09:11:28 ID:fkcmX9I9
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
手動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)