5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】「新とちぎ市」から西方町が離脱か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 15:38:03 ID:gG8KHZat
古沢町長は、「わずかな希望を託して再提案したが、このような結果になり残念」と悔しさをにじませ、「近く1市4町の法定協の休止を申し入れたい」と話した。

ただ、1市4町合併を求める住民団体が合併の枠組みを問う住民投票条例の制定を求め、住民発議の手続きを進めていることを踏まえ、「(条例が制定されて)
住民投票の結果、栃木市が多数となれば、法期限が切れても、栃木との編入合併を進めていきたい」などとも述べた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 15:40:36 ID:gG8KHZat
県北だから興味ないけど立ててみた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 10:25:40 ID:P9/UIbWN
山口ともみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 15:55:43 ID:???
下野市からです
西方みてると他人ごとではないようで…
何やら似た点がいっぱいで、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:57:55 ID:MAcsX2ld
村に戻れば良いと思う

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)