5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県行方市には未来がない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 19:04:27 ID:XACGdjGF
市民の負担は増加しまくり
医療過疎地域
農政はデタラメ
福祉水準は最低
教育はエロネタばかり
少子高齢化は県内トップクラス
財政は夕張は観光箱物で300億の借金、かたや行方市は何にもしないで300億の借金
しかも新庁舎を玉造手賀地区に建設予定
小中学校も建替え、環境美化センターも建替え間近
職員は近隣の鹿嶋市と比べて人口比で膨大な数
財政は県内最低レベル

どうなるの?
この街は・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 09:45:05 ID:JMapY8xQ
こちらでつか
市内の学校で授業中に
スーパーコンパニオンとの
遊び方を教えてくれるのは


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 12:09:30 ID:???
行方も2区額賀大先生のところだっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 13:45:36 ID:JMapY8xQ
額賀先生って

地元のために働かない
派閥の子分の面倒はみない

私利私欲の先生のことですよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 21:01:36 ID:fVWSyicZ
エロ市長で有名なところです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 10:48:46 ID:bkavJQpm
厚顔無恥でTVで世間の笑いものになって
行方市の評判を貶めた方ですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:19:03 ID:gSrdQ6Oa
今日のニュースで
霞ヶ浦漁協が周辺漁協の合併で新たに発足するみたいだけど

麻生漁協だけ離脱したんだね

やっぱり市町村合併の後遺症があるのかな


麻生にとっては行方合併は大失敗だったからな
こりごりなんだろうね
それに合併したら
本所は土浦辺りになるから
麻生にとってはメリットないもんな



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:43:34 ID:cpom2i2D
合併で潤ってるのは玉造だけ!

公共事業も玉造ばっかでしょう!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 00:32:56 ID:NGK2FX5p
>8
だって市長の考えだから仕方ないじゃん
選挙だって
旧玉造から7割の得票
麻生からは4割
北浦からは3割でOK

これで15000票だから当選間違いなし。
再選したら
麻生と北浦の庁舎は更地にして
玉造手賀地区に新庁舎を建てて
地元からは神と崇められ
学校再編の新校舎建設で懐はガッポガッポ

文句ありますか?

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:57:44 ID:???
行方って山の中で田圃や畑・れんこん・梨
「年寄りしかいない」そんなイメージだわ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 21:07:11 ID:3s4CAg2U
行方市に未来はないかもしれないけど
玉造は大丈夫だよ

来月にはカインズ、ベイシア電器、ワンダーグーが出来て益々便利になるよ


これが呼び水になってもっとたくさんお店が出来るといいなあ

麻生や北浦の人も
これからは玉造が街の中心だから
集まって来て盛り上げてね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 13:18:18 ID:???
>カインズ、ベイシア電器、ワンダーグー

ってR354とR355の交差点とこ?
栄えるといいね。

その周辺にセブン(コンビニ)とか
マック・ツタヤ・スシロー等など
出来たらもっといいね(もうあったっけ?)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 15:54:29 ID:iaK6js67
聞いた話だと

『ふるさとを愛する会』
別名
『ふるさとを食い物にする会』


と言う
悪の秘密結社があるんだってさ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:50:27 ID:tHI2UI6+
行方市おわった エロ市長と 産ぱいおやじの 一騎打ち!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:55:47 ID:tHI2UI6+
ちなみに 産ぱいおやじの 方は、自分が経営する、飲食店で 食中毒がでても 揉み消し、一日も休まず、普通に営業しています、被害者はスポーツ少年団の少年、保護者、数名でました、みな、圧力をかけ、保健所には、連絡をいれられませんでした。地元では、有名です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 00:19:55 ID:RDLaAxVA
全国に恥を晒したエロ市長と
食あたりオヤジか


もっとまともな候補者はいないのかな

エロ馬鹿と食あたりアホの勝負なんて
恥ずかしいな

どちらかを選べなんて
ひどい話だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 00:24:36 ID:RDLaAxVA
食あたりは
ちなみに
保健所の軽い処分があったし
新聞にも小さく載っていたよ


あれはもっと大袈裟になってもよかったよな


エロの事件もそうだけど
なんで
事が大きくならないかな
つまらないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 08:36:30 ID:???
エロ市長ってなんだ?と思って検索したよ

坂本俊彦


2007年6月8日放送の、テレビ朝日系列『スーパーモーニング』で、
市長と見られるが人物が、熊本・鹿児島へ視察旅行へ行った際に、
公費を用いてスーパーコンパニオンを呼び、膝に乗せたり、
全裸のサービスを受けたりしている写真が報道された。
当初は、本人はインタビューで写真は捏造であるとして否定していたが、
後に弁明を変え認めている。また、この写真は、週刊朝日でも報じられた。
他にも議会等で取り上げられたがゴルフ場跡地背任疑惑はじめ、
数々の不正や疑惑があげられているが議会や
市民の追求がほとんどない状況である。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E4%BF%8A%E5%BD%A6



へぇ知らなかった。
大丈夫なの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 14:39:05 ID:OSnMFp+S
食あたり親父は 町長になってすぐ、自分の土地に産廃が、捨ててある事が、問題になったが、すぐもみけしました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 09:17:48 ID:???
地元民じゃないんだけどなんか気になる市だわ

「伊藤 孝一」
の最終学歴は何処か教えていただけませんか?
それと食中毒の話を詳しくお願いします。
検索しても出てきません。

市長選に出る人がもみ消しだのなんだのって普通じゃないよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 09:19:37 ID:???
というか
この二人で決めなければならないってのもなんだかなぁ・・・
市民は何とも思わないのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 21:53:47 ID:Pz+ROloW
>>20
学歴は麻生高校。
彼の経営する「かどや」で地元中学サッカー部に出した弁当で中学生や父兄が軽い食中毒。
営業禁止処分を受けた。

俺は2人に関して誰よりも詳しいよ。質問ある人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 23:32:11 ID:uFxClchu
俺も地元だけど選挙は行かない

エロに産廃じゃダメ

ただ玉造だけ保育園、幼稚園、小学校、道路、他いろいろ金が行くのは・・・

エロ市長がいるから・・・



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 01:30:47 ID:pRjU9L1n
エロは玉造にだけは
一生懸命だからいいと思うよ

再選すれば今度は玉造に市庁舎だよ

道路ももっと良くなるよ
麻生北浦はもともと貧乏で財力もないんだから我慢するのが当たり前だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 09:01:44 ID:ezGOS+oO
エロは反対!
玉造だけしか考えてないからね
地元が何でも優先するのは当然かもしれないけど
予算の7割は玉造じゃね

若い奴が出ればいいんだよ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 09:56:54 ID:pRjU9L1n
麻生、北浦なんて玉造が救済合併してあげなかったら
夕張と同じ道を進んだんだよ

逆に感謝してもらいたいくらいなのに
身の丈にあったことをしないから
借金で首が回らなくなるんだ
それなのに
玉造ばっかりずるいとか
あれが欲しい、これが欲しいと駄々っ子みたいなことを言っちゃだめだよ

玉造は合併前は健全財政だったんだから
麻生北浦の主張はばかげてるよ

なぜ玉造が麻生北浦のためにやらなくちゃいけないのかわからないよ
破綻を救ってもらって感謝して欲しいくらいなのに

まったく民度が低い住民と一緒だと大変だよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 10:08:58 ID:ezGOS+oO
坂本一族で50年くらい町長、市長じゃ市は良くならない

何の改革も出来てない

古い考えのエロ人間じゃ無理なんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:44:55 ID:???
>坂本一族で50年くらい町長

そんな土地には住みたくねぇな〜おい
良かった行方市民じゃなくてww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:53:26 ID:EXBdDIIN
エロ坂本もお人よしでリーダーシップも取れない糞市長だが、伊藤よりはややマシな程度。
伊藤はサンパイ、食中毒、借金まみれ。公約も空っぽだし、ばか。
何より人間性、人格的にどうしようもない。
よって棄権する。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:59:52 ID:???
>>22
かどやってもしかして

鹿行橋降りてすぐのとこにあるあの店?
そこだとして・・・
あそこやってんの?潰れてそうだけど・・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 14:59:25 ID:EXBdDIIN
そうだよ。今は息子が継いだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 19:59:09 ID:ezGOS+oO
麻生、北浦、玉造、どこでもいいから
若手のきれる改革派が出てほしい

エロや金に溺れない奴

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:48:29 ID:2Xi30auJ
若手はいるよ

エロ市長の近親者が市議会議員なんだけど

エロ市長が市を食い物にしたら
残りかすを絞り取るために
補助金搾取のエキスパートがエロ市長の後に
出ますよ

そうなると
旧玉造町時代から数えて100年は某一族が支配するよ


スッゲェな
エロの街

行方

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 08:17:25 ID:KAkPKm/V
>>33旧玉造町時代から数えて100年は某一族が支配するよ

マジで現実になりそうで怖い
って言うか、エロが引退したらそういう流れになってんだろう

未来は無い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:44:29 ID:IK+5DPmo
そういえば

市長派の元議員で
住民の意思を無視して合併を推進した

馬鹿


泥棒と強姦懲役議員2名は元気かな

エロの周りは人材の宝庫なので
あっと驚く人が登用されます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:28:35 ID:+XX3Tmfx
坂本の出陣式グダクダだった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:41:50 ID:IK+5DPmo
内部告発

エロ元施設長ですが
以前入所者を送りに行く時
エロは2種免許もない、運送業者でもないのに
入所者から送迎料金を徴収していました

エロの施設は本来法令で禁止されている
入所者の後援会からの寄付を受けています
その後援会には自分の取りマキを役員にして
ばれない様にしています

エロは昔から酔っ払うとエロ全開になり
エロ大王に変身します。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:37:21 ID:ggRNGvYj
>8.9
公共事業もほとんど玉造って 麻生が一番多いんじゃないの?
多いと思えないのは麻生の業者が多すぎるんだと思うwww
麻生の業者って3ちゃんがほとんどだろう?
現場も出来ない丸投げ会社が、ほとんどだと思われwww
>23.25
潰れそうな麻生北浦に巻き込まれて玉造はもうダメポ(;o;
それなのに予算の7割って何処がどう7割もきてんだorz
町の時の方が色々優遇があったぞ・・・orz

>35

その元議員二人って誰ですか?www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 10:18:53 ID:ZdC2O0Ic
>38

そうなんだよね

エロの取り巻きは
資格や免許がなくても
名義借りしたり
エロのコネでうまく取り入って
市の仕事を落札したり
随意契約したりするんだよ

市の仕事は真面目な人には回らないよ

選挙を一生懸命手伝わなくちゃ駄目だよ



元議員の犯罪歴は有名だよね

でも被害者が市内在住だし
今は公職についていないから公表しないほうがいいよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:16:40 ID:3btDxVys
行方市はもう終わり



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 12:55:51 ID:hNi+x8MM
1人だけエロみたいだけど、例のスーパーコンパニオンを呼んだ時って旧3町長が出席してたんでしょ。ってことは勿論もう1人の候補者もいたんですよね?
そもそも酒席でカメラ持ち込んでることが ものすごい悪意を感じるのは私だけでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 13:34:24 ID:vmUMOU7D
>41

そうそう
旧町長は三人とも参加してたらしいよ
でもエロだけはあまりの過激な行動で
みんなのひんしゅくをかっていたみたい
止めようと声をかけても聞く耳持たずだったらしいよ

カメラの持込じゃないよ
携帯で撮影したものだから悪意ってほどじゃないよ

それに視察地から車で何時間も掛けて行く
有名なエロ温泉街に宿泊地を設定した事務局や以前も
この温泉地で遊んだ事のあるエロは
相当慣れた遊び方だったらしいよ
もしかしたら
エロの希望で決めた行程かもしれないね

撮影したのは麻生の議員だけど
TV局がその証拠写真を見て飛びついてきたんだけど
最後にはその議員がエロに脅かされたのか
びびっちゃって
TV局に出演や許諾書類へのサインをしなかったので
TV局も追及をやめたらしいよ

根性のない議員でがっかりだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 15:45:04 ID:hNi+x8MM
すごく詳しいんですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 20:15:21 ID:vmUMOU7D
>43

俺もね

仕事上の関係で行政とは切っても切れない関係なんだよ
両陣営にいい顔しておかないと
おまんま食えないんだ

生活のためには変な正義感なんて持てないんだよ

現職には甘い汁を沢山吸わせてもらっているし
もしもに備えて対立候補にも取り入っておかなくちゃいけないからね

正直言って現職は取り巻き中心の行政運営だから一部の人間は旨い汁を吸えるよ
俺もその一人

だから俺の将来を考えたら現職支持なんだよ
でもこんな馬鹿な行政をやっていたら
何れ破綻だよ

それが対立候補で変わるかといったら
それは疑問なんだよ

現状よりは良くなるかもしれないけど
劇的改善は無理だと思うよ
どうせ破綻するなら今のうちでも良い思いをしたいからね


俺も根性のない奴だからあまり人のことは言えないな(笑)



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 20:43:49 ID:n+We0t5B
旨い汁ってなんですか
そんなの望んでいるから市は良くならね〜んだ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 12:24:14 ID:SbCarUFs
>>1
スレタイの通り。
若者は町から出て行き、残ったのは年寄りのみ。
市は借金まみれ。
市長は大した実績も残せず、コンパニオンとイチャイチャ。
だからと言って対抗馬も・・・

もう、この町は終わり。絶対に住みたくない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 13:12:11 ID:E7AOuNYd
ごあいさつ

一部のみなさんの行方市政へのご協力・ご支援心から感謝申し上げます
私は厳しい財政事情のなかでも
一部の市民のみなさんの切実な要望に応えるために全力を挙げて市政に取り組んできました

福祉の食い物とエロ教育の充実…
私の政治活動の原点です合併による財政問題や旧町ごとの格差拡大に取り組みながら一部の市民のみなさんが安心して暮らせる行方市づくりに全力で行動していく覚悟です
どうぞ一部の皆様のご支援よろしくお願いいたします




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:03:20 ID:BQH6i68R
3町長いました。 今度北浦から立候補した人も、居ました、計画的犯行です!あと、北浦立候補者が 改革を訴えていますが、自分が作った政策を改革って 頭 おかしいのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:18:33 ID:E7AOuNYd
先日
地元有力者に頼まれて
選挙事務所に行ってきたけど

雰囲気は驚くほど悪かった

旧玉造町の時は元町長の選挙事務所に行ったけど良い雰囲気だったよ
お手伝いも支持者もね

でも今回は
出陣式もまるっきり駄目だし
毎日事務所に出入りしているのは
ハイエナかチンピラばっかり

こんな奴らばっかりでは一生懸命応援いても
逆に周りから後ろ指をさされるよ

悪いけど今回は○本の応援は止めるよ

行方も変わったほうがいいよ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 16:18:59 ID:DPMF0SIO
で、どっちが勝つの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 17:51:35 ID:GFAPPptx
>>49
私も 地元有力者に頼まれて
出陣式行ったんですよ。
お会いしてたかもしれませんね。

善良な市民のつもりなんですけど、
私もハイエナやチンピラに見えちゃいましたかね(笑)

○本の出陣式、私はよかったけどなぁ。
鹿島の誰だっけ?アントラーズサポーターの議員さんの応援演説も
とっても爽やかで良かったし。
合併当時の借金を11億も減らしたって数字で実績も出てるし、
そんなに未来は暗くないんじゃないですか?
と信じたいです。





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:14:43 ID:BoDJluIv
行方不明

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 19:09:02 ID:e/IRnCrg
一族じゃ無理!
玉造に箱物ばかり建てたり、建てる計画でしょ。
どんだけ玉造に金を使うつもりなのか。

対立候補もダメだけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 19:25:13 ID:GFAPPptx
>>53
建てる計画を立案したのは、北浦町長ですよ。
そもそも手賀に庁舎を建てるってのは
事実無根。
対立候補側が流してるデマです。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 20:34:38 ID:e/IRnCrg
>>54
庁舎は別としても、小、中学校の合併でも玉造は新築でしょ。
耐震問題って言ってもね・・・

去年?幼稚園も新築したから北浦幼稚園を潰して玉造に来いだよ!
北浦で反対署名したから消えたけどね。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 21:10:33 ID:mY1xnHC6
なんでもかんでもいいやがって
まず合併前箱物をやたら造ったのは、誰だ!北浦だろ
まずそこを忘れるな
合併を見込んで計画的に
だから合併後、財政難なんだろ
このスレ見てると過去を穿り返しばかり
前を向け! 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:35:53 ID:YpttUWJw
>>56まず合併前箱物をやたら造ったのは、誰だ!北浦だろ
何を造った?
合併前は関係無いだろ!

現職、対立候補以外の人物が市長になれば期待するよ。

一族50年で何がいいの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:36:07 ID:GFAPPptx
そうだよ。
中傷合戦は、読んでいても気分が悪い。
幼稚園統合だって、反対したら聞き入れてくれたんでしょ。
小学校統合だって、無理には進めないって 説明会で言ってたよ。
でもさ、生徒の数が 少ないんだから、子供達にとっても、
統合は 悪くないはず。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 01:20:42 ID:JXuuME0P
まずは、行方市の高い 住民税を、安くし、子供手当にしたら〜 少しは〜子供増えるかもよ〜田舎だし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 01:40:26 ID:AKSJgBfT
俺は小学校時代統廃合も経験したし
中学校の時は転校も経験したけど
小学校の時の友達と話をすると
統廃合の時は心理的に辛かったってみんな言っているよ
数十年経っても統廃合は良かったとは思っていないよ

親も当時は不安だったと言っていた
子供たちにとって良かったと言うのは
外野の発言だよ
当事者は結構大変なんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 01:43:49 ID:AKSJgBfT
ついでに

>54

事実無根だって!!
こっちはそのような疑いを持たせる書類を役場でみたから
言っているんだよ

証拠隠滅されたらかなわないから
詳しくは言わないけどね

すでに控えはあるから
後のお楽しみってことで

>56
合併後財政難じゃないぞ
合併前から財政難と分かっている町と
合併を進めたのは・・・
住民投票で住民の過半数以上の声を無視して
民主主義の基本すら分からない嘘つき馬鹿を一生恨んでどこが悪い
旧玉造町民に苦難の行軍をさせているのはエロ馬鹿なんだよ

>58
小学校の統合は無理には進めないって?

新聞などの取材では市長さん
小学校の統合を推進するって言っていたよ
市長はマスコミにウソを言ったの?



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 08:19:54 ID:ef0Nuvyz
>>61
民意を無視してまで小学校統廃合を
無理には 推し進めないという説明でしたよ。
細かい質問にも 時間を割いて とても
丁寧に1つ1つ応えてくれたので
私は納得しましたけど。

っていうか 1つの市になったのに
いつまでもいつまでも 麻生だ 玉造だ 北浦だって
小さいこと言ってる方が 間違ってるんじゃないですか?



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:34:59 ID:QwYRa86o
61へ あんたが市長選に出ればいいのに
でも、一つ言うと合併してしまったんだからもう戻れない。
ならばいち住民として、生活に何を求めるかじゃね〜の?
そうして市は、変われるんじゃね〜の?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:18:45 ID:AKSJgBfT
>61
新聞と選挙公報で確認したら
たしかに坂本さんは小中学校の統廃合推進だね

多分、よくある政治家の二枚舌ですね


庁舎も凍結ってあったけど
これも政治家がよく使ういい訳ですね
凍結って中止じゃないんだから
目くらましみたいなもんですね

俺は学校も庁舎も関心ないから
好きにやってくれって感じです

そんなに目くじら立てることでもないと思うけどね


ところで選挙情勢はどうなの?
現職有利なんでしょ!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:50:24 ID:Y/gkFMxG
地元中心に金を使いすぎだろ!
有る意味では当然かもしれないけど。

だから、他からの批判は当然だよ!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:59:29 ID:h466ctPm
え〜まず、わたしが市長になったら 、行方市のエロコンパニオンしか呼ばない、役立たずな〜町の消防団員を減らします。 火事の時、来た消防団には、お金を払うしかないとか、くだらないしきたりを〜ぶっこわします!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 08:34:02 ID:T2b5lFyK
異常な街
世間の常識が通用しない街

50年も一族で支配するなんて日本でもただ一つのおかしな所



今回の選挙は行方市にとって試金石だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:26:36 ID:???
児童数が50人いないとかびっくりしたわ


少人数だから子供らは賢そうだね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 22:02:07 ID:p7QBp/WP
選挙カーって1台と決まっているのに
他にも『エロを愛する会』と言う車も出ていて
盛んに坂本俊彦を連呼している
しかも堂々と投票依頼をスピーカーを使ってやっているんだから呆れちゃうよ
これは明らかに公職選挙法違反だから現行犯逮捕でしょ
しかもこの車から怪文書を知り合いの家の母屋、納屋、車庫、庭先と
数千枚も嫌がらせのようにばら撒いて行ったらしく
知り合いは今回は選挙活動をしていないのに
嫌がらせを受けて激怒していたよ

あと、この数日いろんな会合で選挙の話が出るけど
現職の選挙戦術の批判ばかりだよ
現職は相当焦りがあるんだろうけど
やっている事が常識はずれだから
選挙にあまり関心がない層にもマイナスに働いていて
結果的に伊藤さんにプラスになって墓穴を掘っている。

今夜相当打たないとやばいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 04:54:04 ID:DyhkpxbB
で、どっちが勝つの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 08:44:01 ID:BdRJIHYC
今日 投票日 どっちでもいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 13:17:55 ID:eWGvqtg0
9/12の玉造小学校の運動会に現坂本市長の奥さんが、成島議員につれられて坂本をよろしくって言って挨拶して全員まわっていたが?学校などの公の場での選挙運動は公職選挙法違反では?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:33:39 ID:G1A2WWUq
伊藤勝ち

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:42:42 ID:eWGvqtg0
行方も変わるね〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:22:36 ID:eWGvqtg0
69>やっちゃった人http://www.houko.com/00/01/S25/100B.HTM#s13これ読んでね!捕まっちゃうよ!
選挙カーの真似事、暗くなったからってやっちゃいけないよ。旧道だからばれないと思ってもみんな見てるんだから!こんな無法者つかまえてちょん。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:31:23 ID:l1pK5d57
いとう市長誕生!♪

34票差!!で、勝利!!!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 01:21:37 ID:sSR/pgn1
また 行方市に 産業廃棄物が入っちゃーよー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 01:34:32 ID:DsW1tde1
伊藤は次点者でハンドマイクを使っただけで警察から警告
かたや
何でもやり放題の候補者はお咎めなし


やっぱり
小野瀬署長おかしいな!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 02:12:40 ID:pj/6nx8t
警察も明らかにわかっているのに動かなかったら、みんな不信感もつよな!
暴走族だって最近野放しだし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 02:21:49 ID:tVqfPilL
>78

次点者→自転車?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 08:07:11 ID:sSR/pgn1
自転車で 伊藤回ってたな 産廃 撒き散らしながら・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 08:46:44 ID:COxD4X6l
>>78
伊藤新市長は自転車とかに乗って選挙活動してたの?w

>>79
最近玉造でうるさいバイクが多いよね・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 10:47:10 ID:sSR/pgn1
地元ヤ○ザの○本さんが、若い人に許可を出し、走っています、若者の犯罪が増え、犯罪に走るなら、バイクでも熱中していれば、犯罪に走ることも、減ると、考えての行動と思われます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 10:50:32 ID:sSR/pgn1
若者の薬物、強盗、レイプが、増えるなか、最善の策だと、おまわれる、最近の不良は、一人だと、犯罪に走る傾向があるのです、バイクは、一時的な物なので時期に卒業します

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 10:52:36 ID:sSR/pgn1
議員より地元の若者の事を自分の出来る事で、少しでも救う!議員方も見習ってほしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:44:00 ID:pj/6nx8t
ん?!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:49:13 ID:pj/6nx8t
85<頭わるし。クズ。珍走かっこ悪。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:51:11 ID:pj/6nx8t
85<珍走団・・・括弧悪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:53:51 ID:nMzk0Xri
永作博美の出身地なのに、永作はもう少し行方をアピールしてくれてもいいのでは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:54:35 ID:pj/6nx8t
ぶ!

91 :test :2009/09/14(月) 21:15:34 ID:???
test

92 :おおできた!:2009/09/14(月) 21:18:41 ID:???
芸能界にデビューするとき実家ではイチゴ売らないで芸能関係者にふぉとんど配ったらしいとゆう伝説がありまふ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 22:41:32 ID:Yl3YE+qO
学校の統合も無くなっちゃうのかな。
生徒数少なくて1クラスしかないと、イジメとか合ってたとき
その人間関係を ずーっと引きずってかなきゃいけないから
辛いですよね。
何度も 説明会に出て 討論して
自分なりに納得したのに
政権が 変わって右往左往させられるのは
なんかバカみたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 11:03:49 ID:SrhjBwOS
どうせ現金買収してんだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:42:39 ID:a8Xqg1OC
次は市議会の大掃除だね

議会で質問もしない奴
態度がでかい奴
威張る奴
挨拶も出来ない奴
ヤクザかチンピラみたいな奴
腰巾着で顔色を伺う奴
風見鶏で信念のない奴
金で動く奴
役場に愛人を囲っている奴
補助金を悪用する奴

能無し議員はもういらないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 14:04:37 ID:???
議会が三人くらいになってしまうW

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 16:10:16 ID:rmxqlQu1
問題は一杯ある、学校問題、道路関係、産廃問題、カ○ヤ馬鹿息子問題、まず、息子どうにかしてほしいね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 16:50:10 ID:a8Xqg1OC
馬鹿エロの次は
馬鹿息子か


やれやれ


次回選挙が待ち遠しいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 22:04:33 ID:V5A6vbCr
誰か 他にいないのw

100 :根古屋@お腹いっぱい:2009/09/15(火) 22:47:37 ID:???
ひげチョビさんも>95に入ってますね(○ ̄∀ ̄)ノぁぃ

101 :根古屋@お腹いっぱい:2009/09/15(火) 22:48:27 ID:???
100踏んだ!o(`・д・´)o ウン!!

102 :根古屋@お腹いっぱい:2009/09/15(火) 22:55:03 ID:???
すんだことはいいけど・・新庁舎の問題凍結らしいけど?テガ地区の予定だった場所は経緯はどうでも行方の財産だったはず?それを行方総の方に将来もっていくと前麻生町長の私有地に建設になってしまうのでは?
今回、イトウ氏のバックには○山氏がついていたよね。これがあっては最悪なのですが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:50:25 ID:???
新市長は、まず息子の教育から取り組むべき。
初対面の人にタメ口はダメだろう。
それと新市長も言葉使いには気を付けなければダメだろう。最初は丁寧なのに急に途中から見下した言葉使いするのはどうかと思う。

104 :一郎太:2009/09/17(木) 22:21:52 ID:i2vz5owX
今日、玉造にワング〜が開店すました。チュタヤ、中古ゲ〜ム貝取飯売は盛況のようれしたが。本のコーナーは人がまばら・・・。行方にはあんなに本置いても売れないかもよ?わんぐ〜 あやうし・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 01:26:46 ID:???
行方市内に住んでても、
玉造遠いからワングーとか中々行けない…

でも行方市が潤うといいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 12:08:52 ID:JsiAbMQA
ワングー、ベイシア、ベイシア電器、カインズ、ばんどう太郎、…
行方市の経済の中心は玉造だね

後、何が出来るんだろうか



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 12:21:13 ID:SGtxItqu
おまーりさんも お金 ほしーから パチ屋さんでしょ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 14:11:42 ID:B5jBB/CY
吉野家、ユニクロ、居酒屋、もあればいいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 10:34:25 ID:COsevBa2
新市長へのお願い

税金の無駄遣いの各地区の運動会は即刻廃止にしてください
教育長は即刻首にしてください(こいつは恩師であるが昔から能無しで有名でした)
土地改良区にメスを入れてください
職員を大幅に削減してください
職員の不倫を止めさせてください
議員を大幅に減らしてください


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 20:01:17 ID:TKoZKhZt
玉造は最高だなw俺鉾田の消防団入ってるけどそっちはやりたい放題らしいじゃんwウラヤマシスww
後ワングー出来たんだ?今度いこっと。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 07:27:33 ID:fO0/PSuQ
茨城空港が出来て、地域が活性化する予定。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 08:44:27 ID:B5rUUozD
なめがた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:30:08 ID:D/Tctty4
>>110
俺の友達の鉾田の消防団は宴会のときはバ○ブ持参してるぞ!



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:34:51 ID:l2LdOBg1
ダッセー



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 17:30:36 ID:???
某スレのこのスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
から飛んできますた。

行方だけに行方知れず…

行方行ったことないが、行政連中ひどいな。
茨城では県南の東京通勤エリアの次に鹿行はましっぽい印象があるんだが。

116 :一郎太:2009/09/23(水) 07:29:50 ID:???
行方市のへたれ議員のみなさまへ
 *坂本が負けたからといって新市長に尾っぽを振らず野党でがんばってください
 *能力のない方は、やめましょう
 *年数回の議会で350萬?(たしかもっともらってますよね)の報酬は取りすぎです。食いブチの職業として議員をするのでなく名誉職としてお考えの方だけつずけてください。
 *職員との不倫はやめましょう
 *旧町村のしこりを早く解消する手立てを、お考えください
 *なんの発言もできない方はやめてください
 *不動産屋の弟子になって金儲けしてる方考えなおしてください
 *いろんなとこで役職をもってる議員の方で、人徳があると思ってる方?勘違いです。○協の職員や組合員もいやがってますよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:26:06 ID:???
麻生庁舎、北浦庁舎に限っては、
東京駅へハイウェイバスが直結している。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 00:39:30 ID:xkPUKQ6K
玉造から東京行きでバスを利用するなら
潮来から乗車するね

それに土浦から電車利用のほうが便利で早いよ

玉造には鉄路があったから
麻生 北浦とは交通に対する考え方が根本から違うと思うよ




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 12:58:06 ID:gldx/8pf
頼むから麻生、北浦は消滅してくれ

あってもなんの存在意義もない
お荷物で邪魔なだけだ

これも馬鹿坂本が住民を無視して合併するからだ
住民を道連れにした自殺行為の罰が下った
落選は自業自得

120 :一郎太:2009/09/25(金) 21:47:41 ID:???
119<もしかして?坂本派の残党の狂言?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 22:16:05 ID:ssNeQWPt
坂本派は看板を補助金泥棒の岡田派にかけ替えます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 02:06:33 ID:RKoJCt1K
選挙が終わっても何度も話が出るのが
ふるさとを愛する会の街宣車ですね

坂本陣営で誰があんなことを言い出したんですか

あの車は物凄く不評でした

あの車が走る度に坂本票が減っていきました


誰に聞いてもあれは選挙違反だと言っています

運転手さんも悪評がスゴいです
あんなにどうどうと選挙違反に手を貸して
良く言う人が居るわけないですよね


今回は選挙参謀が敗因を自ら積み重ねていったようなものですね

はなわくりはらいしばしたみやおかだすずきほったなるしますがや

取り巻きがごじゃっぺだった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 04:02:38 ID:uEKf+NX3
永作博実で町おこし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:39:09 ID:???
>>117
まもなく東京駅を発車するそれにいますが、
35人位乗っていて、大盛況です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:45:58 ID:???
いま、茅場町あたり。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 10:00:10 ID:???
いま、葛西ですが、何気に流れが悪いなあ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 10:05:10 ID:???
今、浦安。流れてきた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 11:16:09 ID:???
八坂前というバス停は、景色は良いですが、狭い道ですね。
千葉県内で10人降りました。これから茨城県に入ります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 11:45:19 ID:???
潮来で14人降りて、行方市に入ります。

130 :一郎太:2009/09/26(土) 18:27:38 ID:???
今日、消防団の操法大会でしたよね?坂本市長は出席したんでしょうか?最後のお勤めしたのですかね?ちょい気になりますね。
今回は選挙違反でないのかな?「ふるさとを愛する会」の害戦車の選挙違反の件も気になるな〜。

131 :一郎太:2009/09/26(土) 18:29:44 ID:???
「ふるさとを愛する会」の害戦車の運転手って?商売しているあの人でしょ?商売できなくなっちゃうよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 12:23:45 ID:JFTJ+XHo
>>130
消防団の操法大会には来てないよ

会わせる顔が無いんじゃないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:28:44 ID:BCGwD+JV
なかよく

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:50:55 ID:???
>>109
>>109
農業委員会にもメスを!!
某委員は鉾田の不動産をやっている旅行業者と…

消防団にもメスを!!
幹部の行動をチェックせよ。
飲酒運転を容認している消防団はいらない。




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 02:52:42 ID:1LUmGeJ1
消防団は糞の集まり

特に幹部は酒飲みしか頭にない烏合の衆
アル中一歩手前の奴ばかり

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 15:05:30 ID:FNoJSvmh
飲酒は、一度家に帰って着替えれば、消防団のせいじゃなくなるって、甘い考えを若い世代に、押し付けています!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 16:30:23 ID:P5cFfZBV
>>130
消防団員だけど、操法大会には市長はこなかった。代理で永作って人だったな。
永作博美とは親戚だったりして(笑)

>>135
操法大会で頑張ってる所もあるし消防も捨てたもんじゃないぜ。

ちなみに小型ポンプの方しかわかんないけど
順位は
優勝・・・青沼(麻生)
準優勝・・芹沢(玉造)
第三位・・五町田(麻生)
だった。

青沼はバランス良くトータルで綺麗。リベンジマッチの様だったし感慨深い気持ちのようだ。

芹沢は見事な一線延長!指揮者と2番員は声も規律もよかった!!玉造でダントツ一位の操法!

五町田、ここも優勝候補と騒がれてた所だね。細かいミスがあった様だがカバー出来た様だ。

総合的に麻生が強い。玉造、北浦頑張れ!!

かくいうオレは北浦師団2番員しか経験無いけど下の方。
操法が全てじゃないけど操法に基本動作は全てある。
火事現場でホースの手広めや吸管操作も素早く的確に出来ないようじゃ消防団の名が泣くしね。

地域活動、防災と頑張って活動してそのメンバーで「ご苦労さん」で酒飲んで代行で帰って何が悪い?
って思う。後は飲酒中のマナーだろうけどモラルがあれば楽しんで良いよね。
よっぽど自衛隊の飲み会とかの方がヒドイらしいぞ?
幹部もそれぞれで嫌われてる人、歓迎されてる人様々。
会社と一緒だ。

138 :一郎太:2009/09/28(月) 22:15:05 ID:???
>>134
おまん の頭にもメスを!


139 :一郎太:2009/09/28(月) 22:23:18 ID:???
>>135
>>136
いまどきそんな人いないよ!おまんらのオヤジたちが、やってたんだろ!
酒飲むときは徒歩だよ!チャリもつかまるからね。おまんら 多分かなり常識ないやつらだね。それとも、おまんらの地元の部がそうなんかな?どこの部か言ってみ!ま言えるわけないよな!へたれ!! 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:41:48 ID:???
>>139
それがまだまだいますよー
徒歩だと家が遠いところは常に飲酒運転!!
まずは飲んでない人が通行ルートの偵察に行き警察がいないのを確認してから飲酒運転GO!!
となるのです。
さすがに分団名は言えないですけど◯◯◯長のお膝元です。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:43:59 ID:???
>>138
事実なんですよー
そんな(´Д`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 10:53:48 ID:wyPKxcN0
だいたい
消防を選挙の道具にするようじゃ幹部の見識を疑うよ

俺たちは選挙で現職を応援するために消防団に入ったわけじゃないよ
表向きは市民の生命財産を守るためだけど実際は地元の先輩からの誘いや付き合いなどで
まあ・・・しかたなく入ったようなもの

でも選挙に消防が関わるのは筋違い、落選した市長だって
最初の選挙の時は消防は選挙の道具にするもんじゃないって言っていたのに自分が当選すると手のひらを返したことをする
信じられない奴だよ

幹部も男らしく新市長に
『俺たちは前市長のために消防活動をしてきたので新市長の元では消防活動はしません』
これくらい啖呵を切って分団長以上は全員辞表をたたきつければいいのに
幹部は新市長の出方を伺っているの?
男らしくない女々しい奴らだな選挙の恨みつらみばかりで反省もない
消防は選挙の支援団体じゃないんだよ
次回選挙ではまた現職に推薦状を出すの?それじゃあ何にも変わらないな

まっ、今まで変われなかったんだからこれからも変われないよな

馬鹿幹部のみなさん
多くの団員はあなた方に付いていく気はないですよ
消防は一部の幹部のものじゃないです市民のための団体ですから
消防を自分たちのものだと思わないでください

男らしく潔くけじめをつけるよ

幹部のみなさん

143 :伊藤派玉造支部:2009/09/29(火) 21:40:23 ID:???
>>142
お万のような団員がダメなやつ。消防団の組織表すら分からないだろうね?
おまえもしかして○長の息子。うわさに聞いてるよ。
消防と政治は切って切れないのが田舎の現状だが、いまの幹部たちは、その色は薄いよ。
ま・・消防団のトップ自体市長だから、顔だしなどの依頼があれば断れないだろう。今の行方の消防組織自体が改革中だからね、仕組みが違う消防団の組織3町を一本化するんだからあと8年くらいかかるだろうね。
<<142こそ自分でケジメつけろ!!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 11:04:28 ID:???
あぁ
農家ってなんか汚いよね
食べ物とかさ
食器とか盛り付け方とかセンスないよね
なんでかなぁ〜

家の中は
土臭いって言うか漬物臭いって言うか
なんなんだろうね〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 11:45:28 ID:d5eApJG4
>>143
>消防と政治は切って切れないのが田舎の現状だが、いまの幹部たちは、その色は薄いよ。

あなたこそわかっていないですね
坂本さんの選挙事務所にはいつも消防幹部がいましたよ
顔出しの依頼だけとは到底思えないね

普段から伊藤さんの悪口のオンパレードばかりで
坂本さんが落ちても恨みつらみばかり
どうみても

選挙の顔出しなんて出陣式くらいで充分なんだけど
143さんは選挙事務所に来たり
選挙の手伝いをしてたの?

幹部も一人一人は良い人なんだけど
先日も消防の集まりの中で
幹部から政治的な話があってみんなヘキヘキしてたよ




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 12:58:29 ID:???
>>145 おぬし・・もしかして鮒津の分断の人間だの。
信じられないの。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 13:18:57 ID:/DixyceS
伊藤の息子も評判良くないね。
まぁ分かる気もするけど。

アレは確か商工会の青年部にも入ってるぞ。
商工会も合併したんだっけか?
更に恥が増えるんじゃないかな。

食中毒市長のドラ息子ってコトになるのか・・・



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 13:31:00 ID:???
伊藤の息子の態度は凄い!!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 17:39:26 ID:/DixyceS
何が?
どんな風に??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:55:32 ID:7URRUKmp
>>149
常識知らずの礼儀知らず、すべてが最低だよ
普通の人間の下の下かな

会って話せばわかるよ

151 :伊藤派玉造支部:2009/09/30(水) 19:42:21 ID:???
>>145
坂本事務所に行くはずないれす。
人間いろいろいますから。幹部も全員そうではないでしょう。舟津の団員さん違いますか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 20:18:31 ID:Sxlu/HGM
>>149
誰にでも高飛車な態度。
たとえ初対面でも・・・。
年上であっても・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:16:39 ID:d5eApJG4
>>151

全員だなんて一言も言っていませんが・・・


いまでも一部幹部は3、4人で
度々会合を持っていることをご存知なんでしょうね



154 :伊藤派玉造支部:2009/10/01(木) 22:43:38 ID:???
会合?どんな会合ですか?どんなレベルの話なんですか?舟津の幹部のことじゃないんですか?
もしかして、あなた坂本氏の息子さん?それでなきゃ事務所にはりつきでいませんよね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 23:28:46 ID:K386hYoR
今度の市長はろくな人物ではないような気がする。
裏についているのが県議会でも役に立たない横忠・・・。
しかしながら金の事になったらすごい能力を発揮する。
あくどい商売しているようで。

今回の選挙はいくら金額が動いたのか・・・。
新たに2億円の借金を作った新市長。
どのように返済していくのか楽しみであるとともに、談合や何かしでかすのではないか?
以前の玉造町長のNサンのように警察沙汰になるんではないか?

これから行方市は財政難で第2の夕張になってく。
本当にいいのか彼に市政を任せて。

少しでもおかしなことがあった場合は伝家の宝刀を振るしかない。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:09:33 ID:5+iDPMLB
よく見よ市民よ・・・。
合併前の市の財政状況

公債費比率(平成14年度資料)
北浦町18.7%県内ワースト3位
麻生町14.0%県内ワースト30位
玉造町11.1%県内ワースト55位
北浦は県内で3番目に悪い比率である。
税収などの自己財源など諸条件を考慮するとワースト1である。
20%を超えると再建団体と言われる中、平成15年、16年と公共事業を
果敢(無謀)に行ってきたつけはすぐ来るだろう。
経常収支における公債費率は
北浦町20.3%
麻生町15.0%
玉造町12.8%
事実上北浦は破産状態である。

自主財源比率
北浦26.8%県内80位
麻生31.6%県内76位
玉造42.9%県内50位
県内市町村83ある中で北浦、麻生は貧乏な最下位グループをひた走っているのである
この様な町と合併して玉造に不利益がないと言えるのは不思議である。

ついでに
積立金残高比率
北浦町 47.8% 県内33位
麻生町 16.2% 県内73位
玉造町 78.9% 県内 6位
玉造は県内でも上位の堅実な財政運営をしています。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 12:21:53 ID:KCdokP/S
>>156

でも
借金を増やし
基金を減らし
市民の合併に対する声を無視し
合併前に駆け込みで職員をコネで大量採用して

玉造をメチャクチャにした

馬鹿前市長とそんな馬鹿を支援した
大馬鹿野郎共



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:38:42 ID:5+iDPMLB
新市長になったら今以上に借金が増えるし税金も高くなる〜。

新市長は「道路をどんどん作る」と公言しているではないか・・・。
マニフェストには新庁舎は作らないといいっておきながら、
道路をむやみに作っても仕方が無いと思う。

北浦のある業者との癒着が起こるのはみえみえ。

北浦のとある会に爆弾「金」が投下されている。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 22:57:35 ID:TbRVhOmL
今までは玉造に金を使いすぎたので他の地域で使ってくれ



160 :伊藤派玉造支部:2009/10/02(金) 23:18:11 ID:???
>>159今までは玉造に金を使いすぎたので他の地域で使ってくれ
ひがみもいいかげんにしろ。計画性もなく、湯水のように金を使ってきたのが、北浦、麻生、
なんだよ。前市長こそ能力はなかったけれど、成忠がやってきたいい部分だけ継続した結果だ。
財政、各旧町の経緯、をよく勉強したほうがいいよ。
雨漏りがする校舎で勉強している小学生に笑われるぞ!!新市長も全否定せず行方市のいいところだけ残しつつよりよい行政をのぞむ。
何かが変わると思いあなたを当選させたんだからね。

161 :伊藤派玉造支部:2009/10/02(金) 23:19:05 ID:???
>>159今までは玉造に金を使いすぎたので他の地域で使ってくれ
ひがみもいいかげんにしろ。計画性もなく、湯水のように金を使ってきたのが、北浦、麻生、
なんだよ。前市長こそ能力はなかったけれど、成忠がやってきたいい部分だけ継続した結果だ。
財政、各旧町の経緯、をよく勉強したほうがいいよ。
雨漏りがする校舎で勉強している小学生に笑われるぞ!!新市長も全否定せず行方市のいいところだけ残しつつよりよい行政をのぞむ。
何かが変わると思いあなたを当選させたんだからね。

162 :伊藤派玉造支部:2009/10/02(金) 23:21:14 ID:???
>>159今までは玉造に金を使いすぎたので他の地域で使ってくれ
ひがみもいいかげんにしろ。計画性もなく、湯水のように金を使ってきたのが、北浦、麻生、
なんだよ。前市長こそ能力はなかったけれど、成忠がやってきたいい部分だけ継続した結果だ。
財政、各旧町の経緯、をよく勉強したほうがいいよ。
雨漏りがする校舎で勉強している小学生に笑われるぞ!!新市長も全否定せず行方市のいいところだけ残しつつよりよい行政をのぞむ。
何かが変わると思いあなたを当選させたんだからね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:15:27 ID:D2ed8bqc
おまえは馬鹿だ・・・。
いいか、湯水のように使ってきたのは北浦の伊藤君
北浦に何であんな施設を造るんだ?
さらにろくでもない職員も金の力ですぐ入れてしまう始末。
箱物は作らないとマニフェストに書いてあるらしいが、箱物作るのは得意分野じゃないの?

麻生は知れたことでろくでもない町長で、建設会社と癒着しまくり。
町長時代に闇金みたいなことをして土地を奪っている。
奪った土地を高額で町の施設を造り自分は大儲け・・・。

ところで伊藤派玉造支部さん・・・。
なぜ伊藤君を支持したの?
やはり金の力?
だとしたらいくらもらったんです(^0^)
今、すごく噂になっていますよ。
おかねもらっている団体とかね・・・。





164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 01:00:11 ID:pSgye3sU
>>163

多分同じ馬鹿でも
坂本の大馬鹿三太郎よりは
伊藤のほうがましに見えたんだろう

普通前回選挙で
Y候補に5000票の大差をつけて圧勝して
4年間地盤固めも出来たはずだし
支持層も拡大できたはずだし
何よりもお金も貯まったはずだし
今回現職候補として負けるはずのない選挙で負けたのは
よっぽどごじゃっぺかでれすけなんじゃないの
伊藤どうのこうのじゃないと思うよ
悪口を言う前に負けた原因を考えたほうがいいよ

伊藤だって悪口は今後4年間どっちみち言われ続けるんだから
そんなに今から張り切って言っていたら疲れるよ

どっちみち短命政権だろう



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 09:01:33 ID:GYXDFppD
>>164
俺も同意見だね

坂本が負けるとは思わなかったよ
伊藤なんかにね

そこまで市民は伊藤が良いと言うよりも
坂本じゃダメと判断したんだろう

合併してから玉造中心に考えすぎなんだよ!

次回は坂本一族、伊藤以外でお願いしたい


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 11:26:10 ID:sehHt7Ks
北浦が湯水の様に・・・を象徴するのが北浦文化会館ではないか?
建物こそ立派に多目的に使えるソコソコの箱物だけど(行方にしては)
場所が悪い!交通の便とか何も考えてないのか?と思う。

近隣住民のための施設なら金の使いすぎだし他県や遠方の来客を求めてないなら”文化”会館の意味はない。

車があればっていう鉄道を知らない田舎モンの北浦村民的考え方。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 11:43:00 ID:KNmnGLtz

行方市に鉄道は有りませんが・・・

麻生、玉造は田舎じゃないのか?





168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 12:30:35 ID:0JyOq4U1
所詮、目くそ、鼻くそ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 16:16:50 ID:???
東京行のバスの側面には、
「北浦複合団地」の広告が掲げられている。

170 :伊藤派玉造支部:2009/10/03(土) 17:50:40 ID:???
>>163おまえは馬鹿だ・・・。
あなたこそ判断つかないの?クリーンと言っていたが?ぜんぜんクリーンじゃなかった。
むしろ空っぽだったと思う。坂本はどうだった?
あなたこそ金もらってたんじゃ?
今がダメなら、変化を求めるのが普通だとおもうが?長期政権は良くないよ。
成り行きこそ市をだめにするのでは?伊藤市長がだめならまた4年後違う人にがんばってもらえばいいじゃないの。
伊藤さんには、そうならないように頑張ってほしいが。




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:52:28 ID:???
>>168所詮、目くそ、鼻くそ。
確かに。

172 :金無しさん@頭いっぱい:2009/10/03(土) 18:16:49 ID:???
>>163の方。
お金もらった団体って?具体的に教えてたもれ。
それとも、うそつきヤロウですか。
坂本さんからお金もらってそうだから、答えられないよね。
正解!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:10:30 ID:D2ed8bqc
伊藤を落とす会の皆さん。
それと北浦のとある地区の皆さん。
お米を配った玉造のすし屋さん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:12:52 ID:cXOz712i
取り巻き達もおいしい思いはするけど
市長はそれ以上においしい思いをするからね
儲かって仕方ないでしょう

建設業は必死ですよ
北浦は仕事がもらえなく何軒も潰れたみたいだしね


175 :金無しさん@頭いっぱい:2009/10/03(土) 22:08:21 ID:???
つことは、北浦出のおすす屋さん。あとは北浦在住じゃないのでわかりませんと。
>>174選挙で建設屋つぶれたり本当にするから怖いですよね。
玉造なんですが、坂本さんのとき忙しかったあの業者もビビってるでしょうね。
出陣式の舞台も従業員総出で準備していたし。


176 :金無しさん@頭いっぱい:2009/10/03(土) 22:11:42 ID:???
>>163の方お答えいただきありがとさん。信じやす。
(*^_^*

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:15:42 ID:0JyOq4U1
>>172
坂○は、お金配れるような 器用なやり手じゃないよ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 17:48:31 ID:QNsUY8kg
>>177
市長と取り巻き達や仕事を貰う業者は裏で・・・

だから頑張って手伝うんだよ
とくに建設業者



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:29:02 ID:VsrlG1Fg
>>177

知らぬが仏ばかりなり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 22:15:52 ID:???
>>177しらなすぎる。ぴゅあ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:50:42 ID:1Y/Ic1OX
175さん・・・当たりです(^0^)
それに北浦の御場田と派ン所地区に現ナマが投下。
玉造の羽生地区も投下されてているし、成忠がらで横忠と結託している。
建設会社はこれから北浦の某会社が大きくなるでしょう・・・。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 13:40:07 ID:mRDHlZnM
伊藤の 悪口 言うと 家に 産廃まかれるぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 13:41:17 ID:mRDHlZnM
伊藤は チョーシコキ すぐ 出来もしない 嘘をつく 昔から なにも代わらない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 19:20:33 ID:Uz/eTA6r
>>181
俺、貰ってないな〜

去年、北浦の中では大手の建設会社が2軒潰れたけど
どこが伸びるの?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:28:48 ID:???
やばいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 21:41:47 ID:???
技術力、そして顧客満足度が試される時代です。

187 :金無しさん@頭いっぱい:2009/10/05(月) 23:09:27 ID:???
レベル急にひくくなってしもうた。伊藤は反対は、レベル低い。>>181さん
ためになる話しれたもれ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 17:46:13 ID:q4Sa7ial
もうこの市の行方(ゆくえ)が←

189 :金無しさん@頭いっぱい:2009/10/06(火) 18:53:19 ID:???
話題はかわるけど、行方市の新型インフルエンザの発生状況はどうなってるんですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:43:38 ID:YcaAnQf2
只今、発生中!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:19:01 ID:???
台風対策は、卓越した市内土建業者の
技術力を生かした治水事業により、万全を期しています。

192 :金無しさん@頭いっぱい:2009/10/08(木) 22:31:13 ID:???
大雨降ると北浦の方はかなりやばいとこ多いよね。道が川になって走れなくなるとこいっぱい。どうにかしほうがいいよね。
今日は雨少なかったから比較的被害はなかった?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:41:01 ID:euT9cmCU
なんでもいいけど光をいれろよ。どんだけ田舎だよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 09:13:52 ID:D1rdlxxq
>>193
12月から光は使えるけど・・・
先行予約してないの?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 08:05:34 ID:4s6Ommjz
テレビには 挿せないらしいね。「ひかり」
電波悪くて 地デジも「くそ」なのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 12:00:14 ID:WSCae/0W
市内には地デジがダメなとこ多いらしいね!


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 01:42:40 ID:qaOMi9hK
伊藤孝一、またはその周辺から新聞沙汰になるような不祥事が発覚するんだろうな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 09:21:14 ID:UqAn9Squ
>>181
どこの建設会社が伸びるの?
すっごく注目したい!!!!!!!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 16:34:41 ID:8aWKV5je
今度の議会が楽しみだね

誰か前市長のゴルフ場問題を追及しないかな?
右翼に嵌められたと言っている前市長
嵌めたのは右翼じゃなく
親戚のTだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 11:37:59 ID:7PrzjZvZ
>>199
麻生のゴルフ場の事とは、別ですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 09:53:52 ID:Re76ot79
今日は、玉造地区の市民運動会だね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:38:16 ID:O+eJwH3B
あげ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 08:56:23 ID:wlaAWZVy
初の議会、友達が傍聴してきたよ。新市長は政策のためには財政が更に悪くなっても
構わないそうだが、大丈夫なのか?校舎は、箱物では無いそうだが、、新庁舎も箱物じゃないなんて、建て始める気じゃないだろうね。議会便りで詳しい経緯を知りたい。
市の広報の方、詳しく載せてくだされ。

204 :鉄男 :2009/10/22(木) 15:48:11 ID:o/CP77Cx
行政の方向性も行方不明だ。 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 22:13:35 ID:cqR5S3Gc
市長がもし庁舎を建てやがったら
絶対2期目はないな

学校は
市や教育委員会が話を進めるんじゃなく
生徒や保護者そして地域が統廃合を認めたところから進めていけばいいんじゃない
でも
一部でも抵抗があるようなところは進めちゃだめだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:47:26 ID:BZbLHKVO
ベイシア電気行ってきたよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 13:51:42 ID:fN5aFUT7
論ずるに術がござらん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 19:49:40 ID:mp+L8Cr8
市長は自転車で散歩してるよ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 09:10:24 ID:AyXPJ02o
25日、北浦地区の市民運動会で挨拶してたよ。競技では 息子が大活躍!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 13:39:31 ID:7s1VinxO
でたー 噂の 馬鹿むすこ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 22:08:47 ID:jzjt21bj
息子は態度がでかいね



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 19:29:03 ID:EM217wvw
次回の市長選が楽しみ!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 21:43:08 ID:ioU06d9u
その前に次の県議会選挙だね

よこちゅうは尻に火が着いてカチカチ山なのに
気づいていない唐変木だからヤバいよ





214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 23:01:08 ID:MLQhorHD
対抗馬は出るの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 20:30:48 ID:+BsiGRcm
また 同じ人しか出ないんじゃ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 18:58:28 ID:BGBCs2wa
新市長の評判は概ね良いね

『ちゅうか』の挨拶に比べたら
挨拶はまあまあ上手いよ
『ちゅうか』と違って今の所あからさまな報復行為をしないから
マシかも知れないね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 12:28:18 ID:V6cfJfB1
横忠のゴルフコンペはグダグダだったね

二度と参加したくないな

スタッフはバカばかっかり

218 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/11/20(金) 15:00:07 ID:???
http://evilla.site90.net/chimpu/obutu.htm

要注意人物

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 22:13:49 ID:xpBVajTh


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 14:20:56 ID:B7r4UbE0
??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 13:37:51 ID:Qnb2KnrP
エロが鹿鉄を残せなかったから
行方市(旧玉造町)は廃墟へまっしぐらです

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 17:04:54 ID:Yb68QZzT
他はすでに廃虚です

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 11:32:01 ID:MigZpQwd
今、糞前市長は何してんの?www

ニコニコして愛想が良いように見えるが、かなり腹黒www

玉造の某建設会社2社は献金の噂もってwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 13:22:15 ID:crekS1Bd
そう言えばエロのバックだった玉造の建設会社は、
今まで選挙の度に選挙資金など物心両面で支援してきて総額では億を超える金額だったけど、
当然元は取ったんだろうな

それだけエロはキックバックをしたんだろう

この前も建設会社の社長は4年後にリベンジすると意気軒高だったよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 11:49:48 ID:qQgPVbEy
エロは
S建設ジャンキー、K議員レイプ魔、N議員泥棒、H議員詐欺師、K議員チンピラ、etc…に担ぎ上げもらって市長になったんだから
奇跡だね

四年後にまた奇跡を起こすつもりなのかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 01:11:24 ID:???
そんなことはない
http://www.youtube.com/watch?v=8I9moD_Lhfg&feature=related

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 17:16:03 ID:WJQ6d0C0
>226

大阪の茨木がどうした?www

全然場所が違うがwww

228 :秀吉:2010/01/26(火) 17:14:00 ID:j0TfDSp9
話は、変わるが北浦中という学校があってその学校の生徒は個性的でいいのだが
先生は生徒が書いてきた絵を気持ち悪いなどというカスばかりで最悪だと
北浦中の友達がいっていた。


229 :S男:2010/01/26(火) 17:19:12 ID:j0TfDSp9
それは、酷すぎるいくら何でも一生懸命生徒が書いてきた絵を
気持ち悪いだなんて人間としてゴミだ。
そんな最悪教師のいる学校なんてなくなっちゃえばいいのにね。

230 :名無しさん:2010/01/26(火) 17:21:41 ID:j0TfDSp9
あはははははははははははははは
そりゃそうだ。そんながっこ消えればいい

231 :猫大臣:2010/01/26(火) 17:23:20 ID:j0TfDSp9
ていうか気持ち悪いって言った奴だけ消えろよな

232 :秀吉:2010/01/26(火) 17:24:54 ID:j0TfDSp9
言ったのわたしか3年の学年主任の先生です。


233 :S男:2010/01/26(火) 17:26:25 ID:j0TfDSp9
そいつってジジイかババアどっちだよう

234 :秀吉:2010/01/26(火) 17:28:05 ID:j0TfDSp9
女の先生です。いつもとても五月蠅いです。

235 :S男:2010/01/26(火) 17:29:21 ID:j0TfDSp9
ババアかよ、はやく消えればいいな秀吉。

236 :猫大臣:2010/01/26(火) 17:30:36 ID:j0TfDSp9
ほんとだよ
その婆さん最低だなー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 19:27:02 ID:EJH1Cf7z
栗◯組

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 20:13:13 ID:???
ホームページで見たのだが、行方市の議案報告第1号の損害賠償の額を定め和解することってなんだ?
もしか議員達まで?賠償額はいくらなのだ?税金から払うのか?。
何なのか知っている方は教えてください。
もしか飲酒運転で事故ってたりしていたのが発覚したというのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 01:59:17 ID:1EKcXfv2
age

240 :黒玉:2010/03/16(火) 17:06:41 ID:EaoaYBGv
行方市は茨城空港に力を注ぎすぎてます。
2000万円の赤字予想空港に・・・

市内にはまだ赤字決算の施設が多数あります。
※ほぼ赤字は人件費



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 19:17:08 ID:uB2tQ92O
最近、このスレ全然書き込みが無いね。
行方市の現状みたいに寂れてるね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 18:33:26 ID:nr4EnpMj
栗◯親分が死んで行方は終わりました。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:44:59 ID:QGfOVAuN
ホントですか!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:32:52 ID:MR4nYGdD
北浦の橋まだできんのか?



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:01:47 ID:ncx6Gw8E
橋さっさと作ってくれ・・・


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:42:58 ID:M6j3OWt6
橋なんかより鉄道の復活を望むべきでは?親の実家が玉造なんだけど、どうやって行けばいいんかわからない。墓参りに行けない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:04:53 ID:cN/NAV9G
>>246
石岡駅、土浦駅からのバスは?



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:44:58 ID:8m6OoXHL
こんなスレがあったのかw
定期スレに入れておこう

249 :名無し:2010/07/25(日) 22:14:54 ID:DE42RC39
市議会議員の、せ●● け●●●さん。
あなたは市議会議員なのに議員としての仕事をしていませんね〜
やっていることは山●のことしかないですよね。
有権者を甘くみていないですか?
選挙でいくら使っているんですか?名刺大の大きさに折って。





250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:38:50 ID:???
ある親分の葬儀に市議とか県議が出席。これが行方の現状。

251 :名無し:2010/07/29(木) 23:56:42 ID:???
>>250
お葬式って出席するでしょう〜普通。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)