5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川勝平太が早稲田の女学生に堕胎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 04:18:32 ID:4Fiijw3g
早稲田出身の人の証言によると、川勝平太が早稲田の教授やってた頃、早稲田の女学生に手を出して愛人にしてたそうです。
で、妊娠してしまい、堕胎させたんだそうです。
そしたらこの早稲田のコ、かわいそうに自殺未遂事件を起こして問題が発覚、大騒ぎになったそうです。

その時の学生の間では有名な話とか。
大学では有名な話だそうです。

静岡県の人もこれくらいの事はちょっと調べればわかるはずですが?
どうして知らないのでしょうか?
それともまさか・・知っててやってるんでしょうか?
もし知っててやっているのだったら本当に最低です。

知ってるのか知らないのか、とにかくそんなやつに公認だして、何考えてるのでしょう?

良識を疑います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 21:25:26 ID:7Dsp/JkN
うそばっかり。
早稲田政経経済出身だがそんな話全く聞いたことないぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。::2009/06/18(木) 07:45:57 ID:iZjcrb+z

こんなのもありました。

川勝氏には様々な悪い噂が流れていますが、その中でも特に確実性の高い話を出させていただきます。
川勝氏は早稲田大学出身で研究者となり、母校で研究を続けて教授にまで上り詰めた叩き上げです。
しかし、当時から女癖には難があったようで、様々な女性に手を付け、気に入った学生を金や単位を
餌に囲みこんだりしていました。

 特にお気に入りだったのがMさんという学生で、彼は大学の事務局に圧力をかけて、事務局に就職
させて自分の近くにおいていたくらいです。しかし、Mさんが妊娠してしまったことで状況は一変しました。
生む生まないのすったもんだの挙句、Mさんは川勝氏の指示でお腹の子供を中絶して事務局を退職しました。
彼女も堕胎直後は少し心を病み掛けていましたが、現在は結婚をして幸せに暮らしているようです。

 このときの示談金がいくらであったかは分かりませんが様々な筋が働いたようで、Mさんは泣く泣く示談に
応じたようです。当然、この事件は大学内でも大きな問題となりましたが、サイトウ教授とゴトウ事務局次長
という人間が尽力して揉み消しました。しかし、川勝は早稲田大学にはいられなくなり、
京都の国際日本文化研究センターに逃げたのです。

続きは http://www.nikaidou.com/2009/06/post_2894.php



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 17:07:55 ID:???
事実でないから名誉毀損であることはもちろん、
公示日当日に書いているから公職選挙法違反でも問えるな。

まあ、7月5日に無様な手が後ろに回った姿をさらされろってこった。
ナムナム チーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)