5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県伊予市市議会選挙

1 :ななしMk-2:2009/04/18(土) 22:36:52 ID:8JxIXkL2
今回の市議会選挙に新人で入れ墨を入れた人が出てくるらしいが、ホントなのか?
当選したら・・・トラブルが絶えんと思うが。

詳しい人教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 02:17:55 ID:pO9bHZBL
しってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 21:32:57 ID:6Xg5XR2Q
入墨禁止か!?区別はええけどな、差別はいかんわな。
びわの飼い犬やな。無投票のはずが、土壇場選挙や〜
あんたら、無投票やとたかくくって宴会予約済やったらしいな〜
することもせずな〜お大臣さん並みやてな〜
びわ嫌いの伊予市民らは大喜びじゃ。おもろいな。
入墨入れたバカ男でも、あんたらよりましやな。
当選後が楽しみじゃ〜ボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 14:29:29 ID:4DuVnr1M
そうやそうや!無投票なんてありえへん!どんだけ魅力の無い街なんや伊予市は?しかしこのスレは全く食いつきの無いスレやなぁ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 19:48:50 ID:4v81LrSA
_(__)_ ゴメン
私、伊予市民で〜す。はしっこへんの。
票数から察するに・・・やっぱ今回もヒラヒラユキチさんあり?みたいな。
田舎選挙はダメですよね・・・伊予市って、どうよ?
知ってる人は知っている、さ〜白状しちゃいなさ〜い♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 12:15:12 ID:ZisJCEfZ
は〜い。
小汚い選挙活動からいろいろあるんですよね!
僕は無力な一般ピーポーですがね、偽善者にだけはなりたくないんでー
びわは食べませんよ!腐っても鯛、腐ってもびわ!?びわびわびわびわ
それにしても、びわ御殿って、どんだけ(〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ!
伊予市民はびわに疑問を疑惑を欺瞞を感じるべきだぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)