5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の迷彩服について

1 :YMCA:2009/03/01(日) 17:12:02 ID:???
初めましてお便りします

自衛隊の豊川駐屯地の皆様は

迷彩服で一年中、ご通勤です

バイクに乗り

自転車で

スーパーの買い物も

ホームセンターへは

ジープで乗りつけ

迷彩服で平気でお買い物です

戦争をしてるんじゃないんですから

頼みますよ

規律はないのでしょうか

気分が悪くなります

何とか税金で買った制服で

まともに通へませんかね


みなさんははどうおもわれますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 14:03:12 ID:DMXhKmDj
>>1 迷彩服も「税金で買った制服」なんだが

お前みたいなのに限って災害が起こると「ウリを先に助けるニダ〜!」って
なるんだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 14:47:50 ID:cvrrdXQ1
>>1
外国いったら、兵隊さんが、野戦作業服や迷彩服で市中に出てるの当たり前。
まわりの市民も国のために働いてる人、義務を果たしている人として敬意をはらっている。

まあ、おまえさんのような、自分の旗が赤旗なヤツに、こういうこと言ってもわからんだろうがな。
ちなみに、オレの旗は日の丸だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 02:10:30 ID:CGZb4RJt
やらないか

5 : ◆Yamada.X/g :2009/03/09(月) 03:01:58 ID:???
>>3
日の丸が誇りだと思うな、日章旗こそ国旗だ、へたれが、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)