5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーモーニング

1 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 09:51:51 ID:/Z4Q6oBP0
西崎、ちゃんとしゃべれ。時間がかかるわ聞きづらいわどうもならん。

2 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 10:05:08 ID:FgB9LT0L0
2

3 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 12:14:21 ID:qF0goCz10
日テレ取材班遭難 意識不明。きっと恐ろしいものを見たって感じですごい形相で死ぬよ。 女子アナ自殺させた 天罰かな。
大沢オヤブンも岸井成格もTBSサンデーモーニングスタッフも 自分たちがどう死ぬかわかるから
よく見ておきなさいね。


4 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 12:17:06 ID:/Z4Q6oBP0
人を呪わば穴二つ
>>3は自重の必要あり。

5 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 12:26:52 ID:/Z4Q6oBP0
とにかく、噛みながらコメントするのやめてほしい。
話の要点がわからなくなるではないか先生。


6 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 13:04:53 ID:qF0goCz10
>>4 だから。テレビ制作スタッフや 大沢や 岸井成格に ほんとうに天罰として返るんだよ。
これから 神仏がしばらくの間 神仏を冒涜する大罪を犯したマスコミ、広告会社、テレビ制作会社、テレビコメンテーター、タレント、岸井成格らに
ことごとくおそろしい罰をくだすでしょう。
自分が新聞記者であることは天職だと自ら騙った岸井成格は悔い改めず 嘘をつき 偽善をはたらいたから。 
岸井成格は 自分らのやった犯罪の証拠は時間がたつにつれわかりにくくなる、あげられないからばれることもない
だから 説明責任も罪の償いもしないと驕った大悪です。

私のような一介の人間がたくらんでできることではありません。神仏がお計らいになり、岸井成格らのような大嘘をついて国を壊す国賊の悪魔たちにこれから恐ろしい罰を与えるでしょう。
 

7 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 13:12:59 ID:4YCaVJ8w0
民主党は、自民党政権時代の衆院再可決を批判してた。
だから、民主党は衆院で2/3を確保してもやらないよ。
やったら、ウソツキ呼ばわりされる。


8 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 16:25:39 ID:SQrnvCbq0
サンデーモーニングの江川VS張本
TBS側が江川に降板を通告!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)