5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット新聞JANJANを観察するスレ二十一本目

1 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 18:19:34 ID:eJ8LQnPE0
注目新人さん
・賀来美里
・下薗紀一郎
・小野田英
JanJanBlog
http://www.janjanblog.com/archives/7197
http://www.janjanblog.com/archives/7531
前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1266378810/l50


2 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 19:26:46 ID:qjsCzESd0
もう観察することないだろww

3 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 09:40:48 ID:0a9j16lc0
あります

4 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 12:34:56 ID:lZG0OyFb0
JanJanを締め出された奴がうっぷんを晴らすスレ
JanJanにコメント残せない奴が代わりにコメントするスレ

5 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 21:38:45 ID:KKh5hkpg0
そのとおりですね

6 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 07:55:12 ID:H42b/Da10
いい知恵はありませんが地政学的にも十分考えられた多民族国家、
日本国自立の大計を政権と国民に期待するのは老人ボケでしょうか。
暑さに負けず、頑張りましょう。

7 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 11:53:48 ID:xEuQreqB0
「レイプで逮捕された在日の一覧表」
http://koreanzainichi.clanteam.com/


8 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:25 ID:BrzXJp4H0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
『阿修羅掲示板』 ツカサネット新聞


9 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 19:55:22 ID:Xa0OFYbD0
ワンピーススレ
頭の悪い者同士の言い合いがまだ続いている。

10 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 22:57:43 ID:iAC8dr0R0
「エリート」ぶることで満足を、ですって。エリートって、そんなにいい
ものなのかしらね?こないだもお話したでしょう?若い頃からずっと、
『君たちは選ばれた精鋭なのだから』とプレッシャーをかけられ尻を
叩かれながら、毎日毎日難解な内容の授業を受け続けなければ
ならないのに、そして、年に何度か定期テストや模擬試験なんかも
受けていつもそれなりの成果を期待されて、その成績の良し悪しの
せいで自殺者まで出るような世界なのに、そんなにいいものなの
かしらね?

11 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 17:32:09 ID:u5XrZ84h0
とりあえず、先に前スレ埋めてくれ。

12 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 23:11:54 ID:d5TRnC1E0
そうですね

13 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 16:30:37 ID:LE2H2yOM0
13

14 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 19:11:18 ID:9F3quPgx0
14

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)