5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝帰化】金美齢アンチスレ【似非保守】 4殴目

1 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 13:47:35 ID:WE7Y9PWt0
前スレ
【台湾土人】金美齢アンチスレ【保守婆】 3殴目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1251109583/

2 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 15:18:17 ID:sS8Hgfc00
禿げ散らかした三宅の爺さんと同じで太田総理とそこまで言って委員会でしか
需要が無い 似非新右派新保守の評論家ではなく単なる批判家。
所詮、台湾人なので純粋な日本人(右派左派関係無しに)とは
価値観、倫理観、道徳観が異なる。

3 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 16:46:41 ID:UyClAFLr0
はあ?真正保守???
ばーか。その路線の総理が安倍、麻生と負けて
リベラル谷垣でやっと一矢報いたんだろうが!

4 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 19:50:42 ID:Qh6i0uum0
さっすが金新派だな>>3自民が信頼を得て議席増やしたと思ってんのか?お目出てーなw
だいたい>>2は真正保守なんて書いてねーだろ!

5 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 20:29:24 ID:USIGssHM0
もう三宅さんと金さんはどっちでもいいだろう。高齢で明日何かがあって
寝たきりになってもおかしくない年なんだから。気にするなよ。

6 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 22:30:07 ID:lWRacvuU0
案の定、この糞ババア調子に乗ってたな
婆の手柄じゃないのにw
こんな事なら自民党に入れるんじゃなかったよ
民主に入れておいて婆が「日本に失望した。もう日本人やめる!」って
言わせたかった

7 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 22:48:39 ID:UqLUF9C80
>>4
 >>3はたかじん委員会で金婆がフリップにそう書いてたのを指しているんでそ。

 ちなみに「真正保守」というのは、宏池会が昔から自称してきた
「保守本流」が実際にはリベラル臭いので、それと差異化した言い方。

8 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 22:53:22 ID:IQ/wfEo00
台湾嫌いのチョンw
金美齢叩きなんて日本人なら誰も同調しないw
辛淑玉や金慶珠の方がよっぽど反日で叩かれてもおかしくないw
なんで?www


9 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 09:01:15 ID:OFsu5LAy0
そもそも金美齢は参議院選挙で応援していたのは
たちあがれ日本であって谷垣自民党じゃねえし。
たった1議席(しかも片山)しか取れなかった党の
支持者が何勝利宣言しているのやら。

10 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 09:17:56 ID:XZsFJStZ0
>>9
>30日、1日、3日、4日、5日と山口県へ選挙応援に行ってまいりました。
>政治家でもないし、ましてや候補者でもないのに、下関から岩国、岩国から
>下関へと端から端まで車で走り回ったのです
(中略)
>誰も予想しなかった自民党の今回の大勝、これは民主党の無責任な迷走を
>多くの有権者が感じたということなのでしょう。
http://www.kin-birei.com/column/100713.html


山口の岸信夫さんの応援に奔走したみたいだね。
しかし今回の選挙、自民党は勝ったのか?

11 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 09:43:49 ID:K1Fb5Poy0
しかしたちあがれ日本は惨敗。
まあ平沼以外の候補が保守じゃないし与謝野なんて民主党と組むなんて言ってるくらいだから
保守派も無党派も取り込めなかった。

12 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 13:33:56 ID:ltIO5Sa+0
>>10
地方の1人区を取ったから議席数は増えたけど得票数は選挙区、比例とも減ってるから完全に勝ったと言っていいものなのかと。
評論家はそのあたりに全く触れないが

13 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 13:43:06 ID:fTTd/eJX0
>>8
金はチョンじゃないよ。日本人だよ。
辛淑玉と金慶珠はどうせ他スレで叩きまくってるだろう。
ここは金美齢のスレだし。

14 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 14:37:10 ID:Hi9c3Hkt0
カネ婆は、みんなの党支持でもいいのにな
小泉マンセー格差マンセー若者は贅沢いうななんだから。

どうでもいいけど、おカネ婆さんを叩いたら日本人じゃないなんて
正気か? おカネ婆の心性はシナ人のそれと全く同じなのにw
おカネ婆のノースリーブウザ過ぎるんだが
公害レベル。謝罪と賠償を請求したいぐらいだよ

15 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 23:00:46 ID:6m3WQJK/0
なにがそんなに気に食わないんだい?

16 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 08:30:01 ID:G+I5Mu/o0
>>14
金さんが規制緩和路線を推すのは自民党の政策だからでしょ。
多党が同じ事を言っても支持しないと思う。

17 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 10:17:45 ID:I1redCS60
録画まだ見てないが日曜、また婆さん出てたのか?
機密費の話題が出るときは故意か偶然かでないな

18 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 19:22:14 ID:e8PrXnUO0
>>16
でもこの前の選挙ではたちあがれ日本を支持していたよ。

19 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 17:22:44 ID:z9gooieH0
品のないババァだなぁ。熟女好きのオレにはタマランのだが、こういうババァw

20 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 17:31:25 ID:FgD2A18v0
金ビレイのアンチ民主っぷりは、さすがに痛々しい
活字じゃなくてテレビで見ると、まるでストーカーの怨霊にみえる・・・

つーか、こういった評論家が、自民党の最大派閥のいうことなら何でも賛成して

結局は、自民党はバブル弾けてもゼネコン事業を続けまくって
日本に借金かかえこむバカやらかして、反省の色すらない。

日本を壊したのは、自民党以上にマスコミにいる、一部のマンセー評論家だと思うよ

21 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 07:45:57 ID:rUmC5Sdr0
委員会で
村田教授が
あの時政権交代を望み民主党を選択した国民も責任があり
それを批判ばかりしていたのでは
いつまでも何も前に進まないと発言したあと
婆さんは得意げに私はずっと前から言ってましたと言ったが
婆さんの発想は
「民主党を選んだ国民がバ〜カ、さんざん苦しみめ。いい気味」だろう。
こんな貧相な発想と村田教授の発言を一緒にされちゃあなあ
勘違い婆さん

22 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 09:21:08 ID:WmOzLEyrO
昨日の総理番組で、政治は玄人に任せろ昨年の政権交代が間違いだったという意味のことを言っていたな。
それ台湾に当てはめると、長らく続いた国民党政権から民進党政権に代わったのも間違いだったと言っているのと同じことだろう。
そういうこと言うなら、選挙での政権交代自体否定することになる。いや選挙自体意味がなく政権党への信任投票だけでよいことになる。
これは、北朝鮮や中国の政治体制そのものだな。金氏は実は一党独裁主義には反対ではないんだな。

23 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 09:32:55 ID:ZZYxFZsa0
金さんの判断基準は自分が気に入るか気に入らないかだと思う。
この制度、政策が社会にどういう影響があるかは考えて無いでしょ。

24 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 16:39:35 ID:6WtkNOXy0
結局この婆さんは
世の為、日本国の為じゃなく
自分の発言に酔いしれてるだけだな

25 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 17:11:26 ID:0vKxj31o0
婆、明日も出るのかよ・・・
読売テレビは婆になんか弱みでもあるのか?
三宅ハゲの機密費の話もやれよ

26 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 17:59:01 ID:Ckglemzx0
こいつは朝鮮人だからな
こいつが日本と日本人が大嫌いという事は世間も気づいている。みんな言わないだけ

27 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 04:11:57 ID:p1jy2LeFO
このババアって自民とズブズブな関係なの?

28 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 08:17:53 ID:rBGPwS+B0
在日チョンはどの板行っても工作してるからな
密入国者の子孫は大変だよな(笑)

29 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 08:51:08 ID:tNJ5oUGJ0
金さんは在日チョンにとって都合の悪い存在だからな

30 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 11:24:15 ID:ZqxDqbM20
>>29
日本にいらないだけ
民主がイマイチだったのは結果論であって
政権交代自体を否定したら何もはじまらなかったぜ

31 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 11:14:36 ID:ppan8k/R0
日本を貶める発言しかしない金はむしろ在日にとって都合が良い存在。

32 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 12:49:49 ID:LVCwlHI+0
金さんの保守派は資産数億円のプチ支配層の人たちが好む自分勝手保守、特にちゃんとした思想もねーよ
強欲主義に陥らせて日本をぎすぎすさせたいのか

ババァよ

33 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 13:37:22 ID:FfY6+Ywi0
在日のトンデモ理論が繰り広げられるスレ
こうご期待

34 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 13:49:34 ID:Xzrd+pXL0
>在日のトンデモ理論

老帰化人の精神論

35 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 15:53:54 ID:9+ga+Yu80
アンチ金美齢は中国共産党の工作員じゃなかったのか?

36 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 10:52:26 ID:dCEFtNqB0
>>35
金信者はこれしか言えないのか
自分の好き嫌いで勝手な発言する婆さんを不快に思う人間は
日本人であろうとなかろうとたくさんいる。
この婆さんもテレビに出ていい気になって勘違い発言をせず
信者相手に講演だけやってりゃいいものを

37 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 12:46:15 ID:lK1JrT6b0
自民毒饅頭菌婆はナベツネの犬
それが証拠に、糞人・太田総理などゴミ売り系列の番組にほとんど登場している(笑)

ナベツネのチンポでもしゃぶったアルカ?

38 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 08:44:36 ID:+7HHZ2A70
支那と台湾で戦争すればいいのに

39 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 11:25:33 ID:WPFuYfXL0
帰化したから尖閣諸島は当然日本の領土だと主張するよね?

40 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 11:58:44 ID:jb8O+m870
台湾土人に日本をアレコレ言われたくないわ
帰化したって大陸系アジア人の拝金根性は変わってネーだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)