5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミに嫉妬すんなネットのゴミ共

1 :文責・名無しさん:2010/06/02(水) 20:18:11 ID:sZiwf5rQO
だろ?

2 :文責・名無しさん:2010/06/02(水) 20:21:58 ID:wZXlLi270
マスコミが聴く耳を持たなかった

3 :文責・名無しさん:2010/06/02(水) 21:34:09 ID:gy3aAy510
さまざまな意見がつたのようにからんでいて、
自然界の恐ろしさをやっと知り始めた



4 :文責・名無しさん:2010/06/03(木) 00:54:47 ID:K6RRiT9zO
あげ

5 :文責・名無しさん:2010/06/03(木) 14:23:35 ID:RIDdUrtt0
自然への畏怖がないと、世間は渡ってゆけないのだよ

6 :文責・名無しさん:2010/06/05(土) 07:36:30 ID:PQBLFZzpO
マスコミへの嫉妬心はある

7 :文責・名無しさん:2010/06/05(土) 14:24:04 ID:1BKTaixX0
体も頭も弱い群れが始めたのがマスコミ 札束でお偉いサンを引っぱたいて先導

8 :文責・名無しさん:2010/06/06(日) 18:19:10 ID:woGwJXx10
>>1
相手にされてされてないじゃん>>1

9 :文責・名無しさん:2010/06/08(火) 23:46:52 ID:C9aG+JFk0
言ってることが分かれば、話し合う余地はあるが
ただ臭い文句を垂れ流しているレベルでは・・・
人間というものが まだ よく 分かってなければ、生きる価値はある
人間というものが分かってないから、生きて行く目標があるし、解明して体験する価値がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)