5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカを批判できない日本マスゴミ

1 :文責・名無しさん:2010/05/29(土) 11:43:44 ID:bbFdWbaa0
【毎日社説】日米同盟は日本の安全のために有効かつ必要である。「北朝鮮魚雷」事件で、改めてその思いを強くしている国民は多い
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275100154/l50

【朝日社説】首相が米国政府に植え付けてしまった対日不信、容易に取り除けない
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275100350/


2 :文責・名無しさん:2010/05/29(土) 17:30:13 ID:burhfnTu0
>>1
そうなんだよ。
反米で日米安保条約即時破棄だった朝日、毎日が転向した。

3 :文責・名無しさん:2010/05/29(土) 17:34:06 ID:rBBcL/OZ0
マスゴミって言葉を見ると、こっちが恥ずかしくなるw

小学生レベルの言葉遊びだよw

4 :文責・名無しさん:2010/05/29(土) 17:35:24 ID:bOHEuAqJ0
裏情報満載『実話ナックルズ』
1 ■今月末発売の実話ナックルズにて
在特会の桜井さんの本名と経歴が掲載されるみたいです。
ひじょーに興味深いですねーw
あき 2010-05-27 07:41:15
295. 久田将義 2010年05月28日 00:21
皆様へ。色んな方から、散々無視しろと言われました。が、告知です。
今月号の「ナックルズ」の某民族派の長、お2人のインタビューを読んで頂ければと存じます。
なお、当方は桜井さん(通称)の本名、本部の住所は把握しております。
なお、構成員の方も、四名の本名、住所、生年月日も把握しております(もちろん当局と擦り合わせなければなりませんが)。
なので、是非通称桜井さんに至ってはその肉声と素性を明らかにして頂きたいと存じます。何故そこまで隠すのか。
郵便局員だからですか?それとも違う職種なのですか?
近々、訪問させて頂ければ幸いです。尚、日本青年社は上層部は関係していないと思います。
追記・戸籍上、僕は日本人となっております。また、学会員でもありません。
久田将義拝
http://www.knuckles.tv/archives/51409476.html

5 :文責・名無しさん:2010/05/30(日) 23:49:50 ID:zNQlJhiy0
ブサヨざまぁwww

6 :文責・名無しさん:2010/06/02(水) 21:46:29 ID:gy3aAy510
アメリカの地球世界への偏見も沢山出てくるはずなんだ
どんどん是正して貰いたい 自然環境を守れ 自然への愛を確認しよう

7 :文責・名無しさん:2010/06/05(土) 15:42:00 ID:1BKTaixX0
狩猟民族だから精神が腐ってるし、切り開くばかりで優しさがないゲルマン人

8 :文責・名無しさん:2010/06/07(月) 23:51:12 ID:At2il/rk0
簡単な構造として、

>◆<「経世会(旧田中派)」VS「清和会」> 2009年3月14日 本音いいまっせ!

(田中派) 田中角栄 逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登  失脚 リクルート事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信  失脚逮捕 佐川急便献金・脱税 (←東京地検特捜部&国税) 
(経世会)中村喜四郎 逮捕   ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男 逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎  西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博  西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)

(清和会)岸信介    安泰
(清和会)福田赳夫   安泰
(清和会)安倍晋太郎  安泰
(清和会)森 喜朗    安泰
(清和会)三塚 博   安泰
(清和会)塩川正十郎  安泰
(清和会)小泉純一郎  安泰
(清和会)尾身幸次   安泰

実に明快に、この国の支配構造が分かります。
主権 CIA

http://ime.nu/blog.goo.ne.jp/2005tora より引用

9 :文責・名無しさん:2010/06/08(火) 07:23:24 ID:eV1zK48K0
全国紙はみんなクソの山だよ
まともな対米批判がよめるのは沖縄の新聞ぐらいだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)