5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東山倶楽部★暴力団★緒方★創価学会★中西★

1 :あぼーん:2010/05/06(木) 07:12:47 ID:221mXJST0
創価学会員の中西孝子は東山倶楽部の犯人である。

一日も早く愛知県警に自首するべし!

中西孝子&緒方組長は愛知県警に嘘八百を並べて不起訴処分になった。

この犯罪は暴力団員と創価学会員のコラボ犯罪である。


2 :文責・名無しさん:2010/05/08(土) 09:04:21 ID:2ii438eZ0
意味わかるような わからないような。
東山倶楽部って 何?

3 :zx:2010/05/08(土) 09:09:17 ID:LFN7XWof0
中西孝子は東山倶楽部詐欺事件の真相を明らかにするべきです。
そして被害者へ謝罪→返金するべきです。



中西孝子は板橋区内で高齢者介護をしているが資格なし。
板橋区社会福祉協議会は見逃さないで下さい。



東山倶楽部関係者の家族は身内が詐欺を、犯罪を犯していることを知っていながら
何故、自首を促さないのでしょうか。。。

私にはその神経がわかりません。家族なら、その人のことを思えばこそ、
1番当たり前の選択を選ばせるべきだと思います。



中西孝子は東山倶楽部事件の真犯人。中西誠一郎は中西孝子を自主させるべきだ!



4 :9:2010/05/09(日) 05:37:49 ID:vCKt39OW0
東山倶楽部は「元本保証」をうたって、馬券の共同購入を呼びかけ多数の人達を陥れた。被害額を返して下さい。


中西孝子は東山倶楽部事件の真犯人。板橋区内で高齢者介護をする資格なし!


明日は、母の日ですね。私は母のことをとても尊敬しております。
子は親の背中を見て育つと言います。偉大な母の姿を感じながらこれまで
生きてこれたことを、心から感謝します。

そんな中で、親としてはあるまじき、考えられない事件も多数増えていますね。
とても悲しいことです。親を尊敬できない子がとても可哀想に思います。

だからこそ、自分はこうはならないと奮起も出来るのでしょうが。。。
親の犯罪、子どもの犯罪。本当の家族ならどうしますか?考えてみてください。


東山倶楽部は「元本保証」をうたって、馬券の共同購入を呼びかけ多数の人達を陥れた。被害額を返して下さい。


中西孝子はこのままごまかし逃げるつもりなんですね。

多数の被害者は許しません。


5 :文責・名無しさん:2010/05/10(月) 06:40:41 ID:0yoLQUuI0
東山倶楽部の70億マルチグループは許せません。
被害者への謝罪はいつでしょうか。


中西孝子を板橋区社会福祉協議会はすぐに調査する必要があります。


元ヤクザオタク詐欺師須郷鉄矢。東山倶楽部投資詐欺行為で得たお金はどこに隠していますか?逃げるが勝ちと思っていますね?逃げても無駄な抵抗です。居場所は全部分かっています!早く出頭した方がいいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)