5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛川欽也パックインジャーナル、ニュースの深層朝日ニュースター30

1 :横尾:2010/05/01(土) 12:46:47 ID:cCsjyx/Z0
CSの朝日ニュースターで放送中の「愛川欽也パックインジャーナル」、
「ニュースの深層」について語るスレッドです。

ほかの朝日ニュースターの番組もこのスレでお願いします。
 「葉千栄のNIPPONぶった斬り」、「政策論争!仕分けの技」、「生きる×2」、
 「武田鉄矢の週刊鉄学」、「ニュースにだまされるな!」、
 「宮崎哲弥のトーキング・ヘッズ」、闘え!山里ジャーナル」、
 「別刊 朝日新聞」、「デモクラシーNOW!」、「Learning Planet」、
 「西部邁・佐高信の学問のすゝめ2」、「速報!!記者会見」、
 「いきいき!夢キラリ」、「ASAHI Pop'n' PRESS! 」、「やじうまプラス」、
 「スーパーJチャンネル」、「サンデーフロントライン」、「朝まで生テレビ」など
朝日ニュースター http://www.asahi-newstar.com スカパーch256 e2ch352 ケーブルテレビ他

前スレ【マスコミ】愛川欽也パックインジャーナル、ニュースの深層朝日ニュースター29
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1264939588/1

関連スレ【スカパー】 ◆朝日ニュースター8
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268222768/1

http://live24.2ch.net/liveskyp/ 只今実況専用スレはありません。

933 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 13:28:26 ID:tTqLec8L0
>>931
レッテル貼りばかりしてるネトウヨがレッテル貼りされるとブサヨ以上に抵抗するのがアホだって言うのw

934 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 20:09:23 ID:tTqLec8L0
土井さんっていつまで経ってもアシスタントが司会してるようなぎこちなさがあるなあ…


935 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 20:30:14 ID:3qTu8QKt0
>>932
愛川氏は、扱うテーマについて前もって調べたりしないのかな
それとも、勉強しても忘れちゃうのかな、ときどき他のコメンテーターたちとの会話がかみ合わなくて
トンチンカンな受け答えになってたりする
特に最近は、老人特有のある種の頑迷さというか、偏屈さみたいなのが滲み出てて
少々見苦しかったりするね

936 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 22:03:48 ID:Bb7lrtVQ0
パックインを楽しめない奴に見る資格なし。
もうニュースターの契約切ったほうがいい。
俺はネットウヨが嫌いで中国や韓国も大嫌いなリベラルな人間だ。
お金を落とす観光客としての中国人は大歓迎。
○○系日本人は歓迎するが、在日参政権は大反対。特別永住資格は他の外国人に対して
差別だから3世以降は許すべきじゃないと考えている。この辺は河野太郎と同じ。
同性婚や夫婦別姓は問題ないと考えてる。別姓なんて選ぶ奴はキチガイだけだろ。問題ないって考え。
日本の憲法は美しくないし成り立ちからいって屈辱的だと思うけど、
結果的に戦勝国のエゴに巻き込まれないためには役にたってるから、
うまく使えばいいと思う。
こんな感じの人間だから、ウヨクではないし、サヨクだと思う。

937 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 22:30:10 ID:Pm6NjCeK0
社民、国民新との統一会派を参院では協議へ 衆院は「ない」と明言
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/416052/

キンキンもかわいそうに
あれほど期待してたのになw

938 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 23:05:02 ID:MrSJpWxG0
日本が別に戦争できるようになってもかまわんよ
勝てるのならねw
でも昨今のこの国の政治家や官僚やメディアや田母神見たいな自衛官の存在を見てる限り
とてもほかの国とガチンコやって勝てるとは思えんw

939 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 03:30:42 ID:eKGGE+F60
いまさらだけど
月曜の深層のゲストはホモっぽかったな

940 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 05:13:08 ID:9uWMHYm/0
今時、戦争すること前提で軍備を確保してるところなんてアメリカぐらいじゃね?
あんなのと一緒にされちゃ困るよ。

941 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 10:44:59 ID:LjWmAYym0
>>936
十分ウヨクだよ

942 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 12:02:33 ID:YW0LKfJM0
これからは >>936のような親日リベラルの時代だろ。
日本を嫌いなことがデフォのサヨクの時代は終ったんだよ。
そういう奴に期待してるのは安保闘争に感動した!とか、君が代日の丸なんてかっこ悪い!という爺婆の時代。
いまのマスコミの意思決定に携わってる世代だが、奴らの時代ももう終わりだ。
その世代に徹底的に媚びてる上杉みたいな奴もいるけど、露骨に小沢マンセーなんで引いたわ。
あそこまでいくと、機密費で批判してる古いジャーナリストと変わらん気持ち悪さがある。本人は気付いてないらしいが。
かといってチャンネル桜のように喜んで内ゲバ闘争しながら排他意識ムキ出しな奴も終ってる。
デモやっても、外から見たら朝鮮ウヨクと区別つかない。朝鮮ウヨクと関わりたくないからみんなチラシも受け取らない。

943 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 19:10:01 ID:5hO30HO40
>>937
国民新との統一会派はともかく、民社のコアリションは普天間がある限り絶対にない。
そんなの真面目に議論してる番組がどうかしてる。もう司会者を変えるべき

944 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 08:46:51 ID:AGgG7N250
>>930
具体的に指摘をどうぞ。李承晩が亡命生活が長く、
必ずしも国民の支持を得ていない反共親米路線で軍政に協力したのは間違いない事実。
金日成の対日闘争神話に相当する神話の欠如で、南知識人が北に負い目を感じていたのも事実。

945 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 23:43:40 ID:3JYGFN020
今のパックインは駄目番組に成り下がっちゃてるね
存在意義がないね。

946 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 11:07:31 ID:IXBtqOy80
ズラいじりは欽也のイジメか

947 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 11:08:22 ID:c4IKUkd90
緊急軍曹ニュース

本日、軍曹は歯の治療の為に番組を欠席の模様

948 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 11:11:06 ID:IXBtqOy80
官房機密費もらってた世代だな

949 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 11:17:34 ID:GOePkMRX0
>944
勉強したければ歴史板がよい。
当時は日本も朝鮮も知識人は共産主義がファッション
としてはやっていたが民衆は興味はなかった。
朝鮮戦争の混乱期、北朝鮮の民衆は撤退する米軍に
つれてってくれを泣き叫んだが余裕がなかった。
南から北に逃げたものはいない。
後は世界史板で教えてあげます。

950 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 12:01:48 ID:zygBSR7z0
早野はツマランから次呼ばれないな

951 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 12:06:02 ID:c4IKUkd90
郷原ウザイww
小泉純ちゃんがヤラレタらキンキンも、郷ちゃんも同じ台詞言えるかYO!

952 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 12:12:28 ID:XRODbH2W0
小泉は黒なんだから言う必要無いだろ。

953 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 12:22:05 ID:c4IKUkd90
郷原が出ると思考停止だからなあ。この番組は。
かつての「長妻さん」と一緒だな。


954 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 13:19:28 ID:Y+gKNl/k0
郷原はこの問題で同席してた宗像に「あなたバイアスかかってる」
とはっきり言われてる。規正法の趣旨に関して今の検察実務は違う捉え方をしてる。
郷原の法解釈を鵜呑みにするとえらい目に遭う。それにしても使えないメンバーだな今日は

>>949
北がDQN国家なのは南が「私生児」であったことの言い訳にはならん。
李承晩政権が傀儡政権であり、模範的な国民政権でなかったのは明らかで、
南は出自において劣等感を持ってる。分かってるから指摘されると怒るんだろ民団?

955 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 16:17:01 ID:HhjaAMlT0
なんだ田岡先生いないんだじゃあ見ないっと。

956 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 18:36:10 ID:A/P+M3bt0
俺も12時前に1回TVを点けたが、元帥がいないので消した。

957 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 01:21:32 ID:VSmg/8bs0
郷原は常軌を逸している

958 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 03:35:45 ID:qd7ZD6G40
早野透 ≒ 武蔵川理事長

959 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 09:45:13 ID:pGwhsMrV0
>>957
となりの朝日がどれだけまともに見えた事かww

960 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 13:09:55 ID:RLklTdCr0
横尾って相当老けてるよね
ズラ外したらキンキンよりも老けて見えるんじゃない?

961 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 14:43:28 ID:KhQTVCQ40
パックもゲストやレギュラーは狂った人かツマラン人か
左巻きでもうとてもお話にならんね。

962 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 17:31:49 ID:9aX1lKi30
>>933
だからお前がアホなのか(嘲笑)

963 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 18:08:33 ID:RLklTdCr0
>(嘲笑)

今時こんなの使う人いるんだねえ…
恥ずかし

964 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 18:09:54 ID:RLklTdCr0
>>962
(爆)とか(藁)とか(涙)使うの?

こんなとこでまっとうな人間に絡んでないでデコメでもやってろwww

965 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 19:54:26 ID:TGSo6D570
俺も田原さん出演希望。
朝生に愛川さんが来てのダブル司会でもいいや。

>>964
wwwは使っていいんだ?

966 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:50 ID:pGwhsMrV0
>>965
>朝生に愛川さんが
あの屑はまともに反論される場には出てきませんよw

967 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:30 ID:WqinLAno0
>>965
それじゃお互いの魅力殺しまくりだな。
キンキン元帥コンビに田原が絡んでも、あの空気感がでるかどうか?
キンキンが好きなように暴れられる空気じゃないと面白さが出ない。
朝生はもう終わりだろ。勝間とかどうでもいいしw
朝生くらい人数が多いと、話が全部中途半端で、振り返れば頭に何も残っていないことに気付く。
あれは話を聞いた気になるだけの番組だ。もういらない。
田原の番組見るならBS朝日の奴はいいよ。あっちは人数少ないから、
ゲストが自分の話たいことをちゃんと話せる。ニュースの深層以上に判りやすい。

968 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:28 ID:WqinLAno0
>>966
見てて嫌いなら自分なら契約解除するわ。なんでそれくらいのことをしないんだろ?
無料の内輪もめ大好き桜チャンネルでも見てなよw

969 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 00:44:54 ID:ZE5xYb050
>>936
ちょっと遅いレスなんですけど失礼
自らをリベラルと称してるのに、他人の視聴のしかたにあれこれと指図する
果ては、契約解除云々まで、それって余計なお世話じゃないの?
ところで、”パックインジャーナル”だけを契約解除できるオプションがあったら教えて欲しいですねw

970 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 01:36:01 ID:LANEnN3a0
>>969
そのコンテンツだけ見なきゃいいだけじゃん
無理してまで誰も観てくれなんて頼んでないし、アンタんとこのテレビがニュースターしか映らないってわけでもあるまいし
バカじゃねーの

971 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 11:11:46 ID:n2lS67qq0
>>965
キンキンvsあずまんの方が見たい

972 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 13:52:46 ID:ZE5xYb050
さこつって…

973 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 17:36:40 ID:NjasSbeX0
ネトウヨ=嫌韓厨=精神的朝鮮人=非国民


974 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 20:34:40 ID:A1qiAV2G0
ドラッグは合法にすべき。そしてコントロール。煙草、アルコールと同じ。

合法化で非合法組織への収入が激減し、販売から撤退するので中毒者が序々に減ってく。

975 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 20:59:52 ID:UGFW2eNa0
葉は「不屈の意志」に対する中国世論は落ち着いてると強調していたが、
世代ごと階層ごとに反応はバラバラなので一概には言えない。
葉は新左派には何も触れないよね。
北朝鮮に対する態度でも40代と50代以上ではまるで違う。


976 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 10:46:15 ID:Wy2JywUZ0
新スレ立ちました

愛川欽也パックインジャーナル、ニュースの深層朝日ニュースター31
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1280454228/1

1 名前:菅胡明博オバキャメ正日メドプチ猿メルサパエルギラルラ[] 投稿日:2010/07/30(金) 10:43:48 ID:Wy2JywUZ0
CSの朝日ニュースターで放送中の「愛川欽也パックインジャーナル」、
「ニュースの深層」について語るスレッドです。

ほかの朝日ニュースターの番組もこのスレでお願いします。
 「葉千栄のNIPPONぶった斬り」、「ニュースにだまされるな!」、
 「武田鉄矢の週刊鉄学」、「宮崎哲弥のトーキング・ヘッズ」、
 「闘え!山里ジャーナル」、「別刊 朝日新聞」、「Learning Planet」、
 「西部邁・佐高信の学問のすゝめ2」、「速報!!記者会見」、
 「生きる×2」、「時代を創る500人の改革者たち、」、「デモクラシーNOW!」、
 「いきいき!夢キラリ」、「やじうまプラス」、「スーパーJチャンネル」、
 「サンデーフロントライン」、「朝まで生テレビ」、「激論!クロスファイア」など
朝日ニュースター http://www.asahi-newstar.com スカパーch256 e2ch352 ケーブルテレビ他

前スレ【マスコミ】愛川欽也パックインジャーナル、ニュースの深層朝日ニュースター30
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1272685607/

関連スレ【スカパー】 ◆朝日ニュースター8
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268222768/1

http://live24.2ch.net/liveskyp/ 只今実況専用スレはありません。

977 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 02:58:07 ID:b++wbq3Q0
今週、元帥が出てるのにスレが埋まってないとは

978 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 09:26:32 ID:XCViLLXX0
>>977

あの内容じゃ埋まらないのも納得だけどね。

979 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 14:15:50 ID:NL7IyyWw0
カツゼツが悪いな、入れ歯でも新調したのか?元帥

980 ::2010/08/01(日) 14:45:04 ID:fQOzDhumP
日曜日2時からやってる、CSTVの「パックインジャーナル」でも、

【 沖縄の基地は、アメリカでも要らない、と言う議論が出ている。】と言う、
話がされていますね。

結局、沖縄に基地を作りたいのは、【 日本の利権による 】ものでしょう。

「元民主党の首藤信彦さん」も出演され、反対意見を述べてるのに、
基地建設の話がどんどん進むのは、この民主党も、アメリカの工作員共に、
操られてるということなのかな。

いつもの定番ですが、【 メディアの問題だ。】と言う話も出ていますね。(w
困ったもんだ。


981 ::2010/08/01(日) 14:48:43 ID:fQOzDhumP
 
【 マスコミが報道してはいけないこと 】(4)  519−
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1269743254/519-


982 ::2010/08/01(日) 15:05:18 ID:fQOzDhumP
 
Google動画  パックインジャーナル
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AB&aq=f
 
朝日ニュースター  ビデオ
http://asahi-newstar.channel.yahoo.co.jp/index.php?blogid=8
http://asahi-newstar.channel.yahoo.co.jp/index.php


256 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)