5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古舘と温暖化

1 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 02:07:13 ID:zVHb+EB+O
全ての気象を温暖化に結び付ける、古舘の病理について。

2 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 02:44:42 ID:UX2uY4Ml0
http://find.2ch.net/enq/result.php/25155/79
Q1.地球上で最大の二酸化炭素の排出源は?
A1.海(2位落ち葉、3位動物・バクテリア)
Q2.人類の排出する二酸化炭素は年6.5ギガトンです。海は何ギガトン?
A2.10000ギガトン(落ち葉1000ギガトン、動物150ギガトン)
Q3.温室効果ガスで大気中に最も多く存在するのは?
A3.水蒸気(約80% ちなみに二酸化炭素CO2=0.037%)

3 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 03:08:52 ID:6NDLexZq0
なぜか日本では報道されないクライメートゲート事件
に関する米テレビ報道
http://www.youtube.com/watch?v=OIVAhIjRYHE&feature=watch_response_rev

「ゴアは偽善者」アメリカで地球温暖化を信じる学生の数が減少
http://www.youtube.com/watch?v=ZRSAFm5zQHE&feature=related

クライメイト・ゲート発覚後の米CNNニュースとゴア
最後のオチまで観てね
http://www.youtube.com/watch?v=ORLhIiaaarE&feature=related


4 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 03:18:31 ID:GHRRx3Ut0
地上波では絶対に放送できない地球温暖化論のウソ!

宮崎哲弥×水道橋博士の「博士も知らないニッポンの裏」
ゲスト:丸山茂徳(東工大教授:地球科学専攻) 
http://video.google.com/videoplay?docid=7227779440283313430#

5 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 04:25:40 ID:vVJXBhuZ0
地球温暖化詐欺(アメリカ版)CNN 1/7
http://www.youtube.com/watch?v=2FBgKQXWesc&feature=related

6 :まん国際:2010/04/24(土) 06:19:37 ID:TKPwMquF0

地球温暖化は、全くの、デマである。

氷河期に向かう地球で、食糧・エネルギーの「独占」を謀り、自分達だけが
生き残ろうとする金持ち達が、市民に「食糧・エネルギーを使うな=金持ち達の
保管物資を増やそう」と、呼びかけるために地球温暖化の、デマが宣伝されている。

アメリカ国防総省=ペンタゴンは、地球温暖化はデマであると、明言している。

ペンタゴンの内部調査レポートを、紹介。
ttp://alternativereport1.seesaa.net/

7 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 07:06:36 ID:QxFgDPB50
 この世の中には「陰謀」が存在する。
 しかし、他人の口からまことしやかに語られる陰謀は、九十九パーセント以上の確率で、ただの妄想、もしくは
意図的な大嘘にすぎない。
 本屋に行けばよく目にする「日本経済をダメにしたユダヤの大陰謀!」「宇宙人との密約を隠すCIAの超陰
謀!」などという本も、すべてはつまらない単なる妄想である。
 だが──
 それでも我々人類は「陰謀」が大好きだ。
 陰謀。
 その甘くせつない響きに、我々はどうしようもなく魅了されてしまうのである。
 たとえば、「ユダヤ陰謀論」が作り出される過程を例にとって考えてみよう。
 ユダヤ陰謀論を書こうとしている人間は「どうして俺は貧乏なんだ?」「どうして生活が楽にならないんだ?」
「どうして俺には彼女ができないんだ?」等々の、ひどいコンプレックスとルサンチマンを抱えている。彼の精神
と肉体は、絶えず外部と内部からの圧迫に晒されている。
 そして鬱積する怨念、尽きることのない社会への憎悪。怒り。
 しかしそれらの怒りは、そのほとんどが自分自身のふがいなさに由来している。
 貧乏なのは、自分に金を稼ぐ能力が無いためだし、彼女がいないのは、自分に魅力が無いからだ。だが、そ
の事実を認めて自らの無能さを自覚する作業には、かなりの勇気を必要とする。人間ならば誰しも、自分の汚
点を見つめたくはない。
 そこで陰謀論者は、自らのふがいなさを外部に投影する。
 自らの外に、架空の「敵」を作り出してしまう。
 敵。 僕らの敵。社会の敵。
 敵がどこかで悪い陰謀を繰り広げているおかげで、俺は幸福になれない。
 陰謀のおかげで、俺に彼女ができない。そう! 悪いのは全部ユダヤ人だったのだ!
 ユダヤ人がどこかで悪だくみしているから、俺は幸せになれないのだ!
 くそっ、ユダヤ人め! 許さないぞ!
 ……まったく、ユダヤ人もいい迷惑である。
 すべての陰謀論者は、もっと現実を見つめるべきなのだ。
「敵」は外部に存在しない。「悪」は外部に存在しない。あなたがダメ人間なのは、すべてあなたにその責任があ
る。決してユダヤ人の陰謀ではないし、CIAの陰謀でもないし、当然の事ながら、宇宙人の陰謀でもない。
 まずはそのことを、しっかりと肝に銘じて生きていくべきだろう。

8 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 10:33:03 ID:zVHb+EB+O
気象が少しでも揺らぐと、異常・気候変動等と言った語を使い、視聴者を煽る古舘。

9 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 22:14:34 ID:V1+BqTQd0




それでも、煽らなければならない、かわいそうな古館(笑)




10 :文責・名無しさん:2010/04/26(月) 01:09:21 ID:9Scu2tjYO
おい古舘、寒くて知床のヒグマの冬眠明けが、一ヵ月遅れた事にも触れろよ!

11 :文責・名無しさん:2010/04/26(月) 04:30:41 ID:PDbhzA3T0
番組タイトルを温暖化ステーションにかえればいいのに

12 :文責・名無しさん:2010/04/28(水) 02:06:44 ID:hrnybFeNO
ふる…

13 :文責・名無しさん:2010/04/28(水) 02:18:26 ID:Ynj2y8z70
>>7
必死だねぇw

14 :文責・名無しさん:2010/04/28(水) 13:43:01 ID:hrnybFeNO
ふるふる…

15 :地球温暖化詐欺:2010/04/28(水) 14:06:15 ID:Ynj2y8z70
【スローガン】 温暖化から地球を救え!エコエコアザラク!
【建   前】 経済需要効果
【本   音】 排出権取引ビジネス≒地球規模の詐欺
【背   景】  実は石油利権の崩壊前夜

エネルギー大革命により石油利権は崩壊。
ぜんっぜん報道されないなあと思ってたらピーターバラカンさんが
海外ニュースの紹介って形でやってたんだね。

常温核融合が再び注目を集めています
http://www.youtube.com/watch?v=Pl8PNbey3YM ←カウンターが異様に低い。操作?
常温核融合は本当だった!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sugi_m/page273.htm
2ch検索[常温核融合]
http://find.2ch.net/?STR=%BE%EF%B2%B9%B3%CB%CD%BB%B9%E7
これから起きるエネルギー革命は、水が石油に取って変わる
http://www.asyu●ra2.com/09/eg02/msg/167.html

16 :文責・名無しさん:2010/04/28(水) 17:16:03 ID:q3E/7ZZk0
http://find.2ch.net/enq/result.php/25155/79
Q1.地球上で最大の二酸化炭素の排出源は?
A1.海(2位落ち葉、3位動物・バクテリア)
Q2.人類の排出する二酸化炭素は年6.5ギガトンです。海は何ギガトン?
A2.10000ギガトン(落ち葉1000ギガトン、動物150ギガトン)
Q3.温室効果ガスで大気中に最も多く存在するのは?
A3.水蒸気(約80% ちなみに二酸化炭素CO2=0.037%)

17 :文責・名無しさん:2010/04/29(木) 00:58:21 ID:gAvu4lsTO
ふるむーん

18 :文責・名無しさん:2010/04/29(木) 20:23:54 ID:IGwS9h/MP
地球温暖化がそれほど深刻な問題なら
すべてのテレビは深夜から早朝まで放映を止めろ。
火力発電は地球を温暖化するから。

19 :文責・名無しさん:2010/04/30(金) 17:20:32 ID:ViI/e1I8O
ふるふるふるむーん

20 :文責・名無しさん:2010/04/30(金) 17:52:13 ID:1aXTqOQw0
10000ギガトンって10テラトンでいいと思うんだ

21 :文責・名無しさん:2010/05/06(木) 23:33:43 ID:3YIow0u9P
夜10時のニュースは良いと思うんだけど古舘のコメントや口調が嫌だから
俺は見ない。

22 :文責・名無しさん:2010/05/08(土) 13:37:59 ID:jGhBSjF60
クライメートゲートに関する
海外を含む報道ソースを貼っときますね

クライメートゲート事件に関する米テレビ報道
http://www.youtube.com/watch?v=OIVAhIjRYHE&feature=watch_response_rev
温暖化の議論は終わっていない 米 ABCnews
http://www.youtube.com/watch?v=YjVcGqrqiEM&feature=related
クライメートゲート事件に関する英国のテレビ報道特集番組
http://www.youtube.com/watch?v=P--pmZpwYEY&feature=related
独シュピーゲル・オンライン『地球温暖化研究を襲った超大型暴風雨』
http://www.21ppi.org/pdf/sawa/100427.pdf
揺らぐ地球温暖化脅威論の信用。IPCCのレポートに初歩的な間違いが続出(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100302/amr1003020254000-n1.htm
温暖化の信ぴょう性に疑問の声(米紙ウォールストリートジャーナル報道)
http://jp.wsj.com/US/Politics/node_33647
地球温暖化 不信を広げる研究者の姿勢(読売社説)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20100224-OYT1T01342.htm

23 :文責・名無しさん:2010/05/08(土) 13:44:32 ID:u7FUcKzt0
彼は八百長プロレス時代の宣伝アナウンサーの時は、生き生きしていたのにね。すっかり、政治漫談家になってしまった。

24 :文責・名無しさん:2010/05/08(土) 14:51:34 ID:Gcx0E06M0
温暖化自体はしているかもしれないけど
それが人間の出すCO2のせいだって理論は怪しいね

過去にもこの地球は何度も温暖化してた時代があったけど
そのときは人類の出すCO2なんて微々たるものだったわけだし

25 :日本危機!全員支援!:2010/05/12(水) 22:32:30 ID:S4S9yIiS0
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

26 :文責・名無しさん:2010/05/13(木) 21:56:44 ID:TiI0wRmwO
アホの古舘発狂寸前!

27 :文責・名無しさん:2010/05/15(土) 21:45:11 ID:+B3smYyq0
真夏でもスーツにネクタイで照明あびても涼しい顔でテレビに出る
フルタテさんに温暖化を語ってもらいたくない。
胡散くさい話がますます胡散くさくなる。

28 :文責・名無しさん:2010/05/15(土) 21:47:52 ID:GvKzSuL40
テレビアカヒは政府指導温度である、冬期18℃、夏期28℃のエアコン設定温度を
守ってるのか?守ってるのは目先の利益に目が眩んだキチガイ経営者が居る民間企業のみw

29 :文責・名無しさん:2010/05/21(金) 16:46:24 ID:ZbSpY+dIO
今夜、古舘に発狂警報!

ちなみに東京5月の30℃超えは6年ぶりで、なんら珍しい事ではない。

30 :文責・名無しさん:2010/05/21(金) 18:14:31 ID:6NOsBShu0

  又 温暖化だ古舘〜〜〜。

  でも 古館 やっぱ実況上手いは、昨日の沖縄編、プロレス中継
  再度やってみては。

31 :文責・名無しさん:2010/05/21(金) 18:30:20 ID:+bnVK0Wm0
コイツのギャラは5億だそうだが、5百円で充分。

32 :文責・名無しさん:2010/05/21(金) 18:44:48 ID:+bnVK0Wm0
宮崎某(宮崎哲弥?) 三宅久之 テリー伊藤 河上和雄 岸井成格 岩見隆夫 橋本五郎 後藤謙次 星浩 北野タケシ
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  とりあえず、ここに名前があがっている連中は一刻も早く反論、弁明すべきだろう(マスゴミの好きな言葉で言えば説明責任を果たすべきだ)。
  それができないのなら、彼らが官房機密費から賄賂をもらっていた可能性はかぎりなく高いと判断して良いのではないだろうか。】



33 :文責・名無しさん:2010/05/26(水) 01:09:33 ID:UqilRbWfO
温暖化ステーションは、最低でも週一回は煽りやがる。

34 :文責・名無しさん:2010/05/26(水) 09:56:55 ID:Y7hFY1US0
>>30
古舘が出来るのはプロレスの実況だけ。
F1の実況は最悪だった。

35 :文責・名無しさん:2010/05/26(水) 10:46:35 ID:lA/NZYgI0
>>33
スポンサーからやれって言われてるんだろ

36 :文責・名無しさん:2010/05/26(水) 12:12:53 ID:3BxaYAP10
腐れ教授 武田邦彦のおかげでゴミ分別者減少

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1273757381/l50



37 :文責・名無しさん:2010/05/27(木) 01:40:34 ID:NEhtBabdO
>>35
古舘プロジェクトの独断だろ。

38 :文責・名無しさん:2010/05/29(土) 21:36:15 ID:mf6wirjX0
この糞寒いのに温暖化とか眠たい事言ってるじゃネーヨ。

29日の三条、最高気温は4月上旬並み14.5度

 29日の三条は、日中の最高気温が14.5度にとどまり、4月上旬並みの肌寒さとなった。
明け方の最低気温は午前7時の10.8度で5月上旬並み。日中は曇りで気温もなかなか上がらず、
午後3時に最高の14.5度を記録。昼前から北寄りの風も強まって、気温の数字以上に寒く感じた。
http://www.kenoh.com/mimi/pc/12596129.html

39 :文責・名無しさん:2010/07/06(火) 01:31:16 ID:sLbuKxfiO
夕立で古舘発狂w

40 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 02:13:49 ID:fFOV0knk0
なんで古館はすぐに温暖化というんだろうね!もうちょっと他の
情報を調べたほうがいいよ!番組に苦情を言いたい気分だ!


41 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 21:05:16 ID:MX/mC06R0
最初から15%に増税する予定だった詐欺政党・・民主党

>消費税 4年後15%
>民主 本音ポロリ
>政策討論会で次の内閣経産担当
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-07-05/2009070501_01_1.html

42 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 22:29:22 ID:SMzIkTyh0
古舘 は 妄想 で しゃべってるwwwww

43 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 12:31:22 ID:kaYoWOgS0
あれだけF1で絶叫してたやつが温暖化温暖化って・・・アフォかよ

44 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 12:35:00 ID:567XZk3n0
日刊ゲンダイにすら小馬鹿にされる始末。

有権者が民主党に「NO」なら視聴者は古舘伊知郎に「NO」だ
【芸能】
2010年7月14日 掲載
 参院選は民主党が惨敗したが、民放の選挙特番で“惨敗”といえるのが「選挙ステーション2010」
(テレビ朝日)の古舘伊知郎(55)だ。

●“報道の雄”が惨敗
 視聴率は第1部(19時57分〜)が7.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区=以下同)、
第2部(22時〜)が9.1%。なんと、第1部は民放で最下位。第2部はというと、池上彰(59)が
初めて特番を担当したテレビ東京の9.3%に次ぐ2位。“報道の雄”のテレ朝としては予想外の
結果だ。
 昨年の衆院選特番で古舘は「24時間テレビ」の日だった日本テレビには負けたものの、
12.0%を獲得して日テレ以外ではトップ。ところが、今回は一気に人気を落とし、視聴者が
他にチャンネルを合わせてしまった。
 とにかく内容が問題だ。民主党の細野幹事長代理には「選対委員長、幹事長の責任はどうなるのか」、
枝野幹事長には「菅総理には今回の結果の責任は及ばないということですね」などと、責任論をぶつけ
続けた。しかも、紋切り型でステレオタイプ。テレ朝が当確を打つ前に大阪選挙区で民主党の尾立源幸が
バンザイしている映像が映った時は、慌ててウロたえてしまった。

●池上彰が大健闘!!
 芸能評論家の肥留間正明氏はこう言う。
「古舘はアナウンサー出身の司会者で、視聴者に近い存在のはずが、いつのまにか自分を
政治のプロのように思い込んでいる。自分たちの論理や理屈で上から目線で話していて
視聴者不在だった。それに対して、現場の叩き上げの記者出身の池上は、視聴者が
“よくぞ聞いてくれました!”とひざを打つような質問を浴びせていた。どちらが視聴者の
共感を得るかは言わずもがなです」
 最近の古舘は頑迷で融通が利かず、地球温暖化などへの思い入れが強すぎる。
視聴者の方がドン引きしているといってもいい。有権者が民主党に「ノー」なら視聴者は
古舘に「ノー」なわけで、別の人にバトンタッチした方がいい。
http://gendai.net/articles/view/geino/125190

45 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 15:57:26 ID:7hCIZ0yoO
プロレスのイメージでしか見れないから大袈裟に言ってるとしか思えない
偽善者

46 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 21:28:26 ID:YxmuXG950
他局の24時間テレビや27時間テレビに対抗して、
温暖化対策と称して25時間テレビ放送を中止してみろよ。
絶賛されるよ、どうせだれも見てないから。

47 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 22:51:39 ID:ckoVX9Yv0
ツキガセムラで 差別されまくったうえ 家族が陵辱されまくったうえ
感情的に爆発してひとり殺した男が人を殺したことに責任説明を果たし、
そして自責の念と殺した相手への遺族への贖罪と自分の未来をはかなんで無期懲役を控訴もせず さらに自殺したんだぞ。
よく 古舘伊知郎はいきてられるな。村上も中村も生きてられるなあ!人を殺して哂う、自分のよく実現につなげる悪魔ってほんと魂から出来がちがうんだよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)