5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府虐殺をとjめてください

1 :さつじん放送の停止を:2010/04/12(月) 12:16:17 ID:Rj4NWA9S0
***心理技術は虐殺犯罪です。心理技術者の例外なき処刑を***

兵器による侵入、スパイ、マスメディアや人物などによる。心理
拷問を受けています。被害は数十年以上も続いています。計画的
心理拷問は、学校のいじめなどとして偽装されたりもしています。
このようなひどいテロ犯罪はかつてありません。ナチス時代は
あんぜんでした。殺人手段と区別がつきがたい心理技術が、放置
され、日常的につかわれています。犯罪者は責任をとってくださ
い。心理技術の使用者は発見次第に処刑することを国民に義務づ
けるなど検討してください。少なくとも数千人の犠牲者は知られ
ています。どうか、政府虐殺の現状をこれ以上隠蔽しないでくだ
さい。隠蔽者、マスコミは虐殺犯罪者の一員です。世界的惨劇と
責任に直面してください。

*** 心理技術者の例外なき処刑を    ***
*** 政府虐殺の隠蔽、諜報操作の停止を ***

http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/


2 :文責・名無しさん:2010/04/12(月) 12:34:58 ID:x8yE6UsyO
削除依頼出しとけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)