5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経の朝刊夕刊を購読してる人ってこの板にいるの?

1 :文責・名無しさん:2010/04/05(月) 17:29:06 ID:4mQcNKxuP
2chじゃ大阪民国とか言われて、関西馬鹿にしてるけど
じゃあ、この板で産経新聞の事を語ってる奴って、在日チョンだと言われてる関西人なわけ?
産経の朝刊夕刊を購読してる人ってこの板にいるの?

2 :文責・名無しさん:2010/04/05(月) 17:46:31 ID:syp5wuJn0
そんな奴おらへんやろ〜

3 :文責・名無しさん:2010/04/05(月) 22:22:31 ID:nRYZIJ/K0

> 産経の朝刊夕刊を購読してる人ってこの板にいるの?

ごくごく少数派だと思う。
なぜなら、シェアの低いマイナーな弱小新聞社だから。
田舎住まいの俺は産経新聞なんか売られてるところ見たことないし、
当然購読したこともない(できない)。

しかし理解に苦しむのは、そんな弱小新聞社ごときに
連日連夜執拗に、異常な憎悪をぶつけ続けるキチガイが
この掲示板に何年も常駐してることだ。

誰かが作り上げた「ネットウヨ」とかいう人間像そのまんまじゃね?
無職ひきこもりニートという現実の不遇を、朝からネットで憂さ晴らし。
実に哀れな人生だな。
それともアルバイトか何かで組織的に思想工作やってんの?
もしそうなら、少なくとも仕事してるからニートではないけどw



4 :文責・名無しさん:2010/04/06(火) 17:50:55 ID:wxnR6bvc0

イラク戦争賛美
米軍兵士によるレイプ被害者たたき
年越し派遣村に対する執拗な中傷
中国、韓国など特定国に対する揶揄
アメリカへの目に余るへつらい
自民党と自己を同一化する滑稽さ
なんかが産経が批判される原因だと思います。

弱者を批判するのは産経の得意分野であり、
産経を弱小新聞社故批判する者はそんなにいない。

5 :文責・名無しさん:2010/04/06(火) 18:09:32 ID:FdLo5Ca80
差別語を使ってる時点で>>1はダメ

6 :文責・名無しさん:2010/04/06(火) 19:46:16 ID:L2Kv2iFh0
■2005年8月4日、東京都杉並区における『新しい歴史教科書』採択に抗議した「市民」や「市民団体」に関する報道

【朝日新聞】 傍聴しようと500人もの市民らが訪れた。
【毎日新聞】 扶桑社版教科書に反対する市民団体ら、約500人が傍聴券を求めて集まるなど、関心の高さがうかがわれた。
【読売新聞】 反対する市民団体や過激派・中核派関係者を含め約500人が集まった。
【産経新聞】 過激派の中核派が支援する「『つくる会』の教科書採択に反対する杉並親の会」や、
        共産党と友好関係にある「杉並の教育を考えるみんなの会」のメンバーら反対派約六百人(警視庁調べ)が詰め掛け、
        審議に圧力をかけた。

【朝日新聞】 市民
【毎日新聞】 市民団体
【読売新聞】 市民団体や過激派・中核派関係者
【産経新聞】 過激派の中核派が支援する「『つくる会』の教科書採択に反対する杉並親の会」
        共産党と友好関係にある「杉並の教育を考えるみんなの会」

ttp://image.blog.livedoor.jp/asapykadan/imgs/4/0/4059c746.jpg

7 :文責・名無しさん:2010/04/06(火) 21:37:27 ID:TozbETmw0
産経新聞の夕刊はないだろう。
あるのか?

8 :文責・名無しさん:2010/04/06(火) 22:16:40 ID:D9KXqhmi0
産経の夕刊はとっくに廃刊になってる。
分らないのにスレ立てるな。

ど素人が。

9 :文責・名無しさん:2010/04/06(火) 22:35:05 ID:TozbETmw0
>>8
同感ですな。

10 :文責・名無しさん:2010/04/07(水) 17:36:40 ID:OcCw772SP
>>8
釣れますか

11 :文責・名無しさん:2010/04/08(木) 04:51:48 ID:a/qMIii4O
>>8が関東近郊の人間だと
言う事は分かった

12 :文責・名無しさん:2010/04/09(金) 22:18:13 ID:dya+185eP
産経新聞大阪本社は夕刊があるらしい。

13 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 00:07:52 ID:pJctRJ6J0
タモリ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)