5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカは中共よりもまともで残虐な国ではないと?

1 :文責・名無しさん:2010/03/23(火) 13:11:47 ID:wq3iF5730
ネトウヨは中国、韓国、北朝鮮にあらん限りの罵倒と非難を浴びせているようだが、
アメリカは一切批判していない。

アメリカは中国や韓国よりも残酷な国ではないと言いたいんだろうか?
中共の行う民族浄化以上に残酷なことはしていないから崇拝しているのではないか?

アメリカが行ってきた行為は中共の行う民族浄化よりも「マシ」なのか?
ネイティブアメリカンを虐殺し、土地を奪った行為も中共の行う民族浄化よりも「マシ」なの?
多くの黒人を奴隷にし、アメリカ大陸に連行した行為も中共の行う民族浄化よりも「マシ」なんだろうねぇ?
イラク戦争で一般市民を巻き添えにする空爆も中共の行う民族浄化よりも当然「マシ」なんでしょ?

アメリカのバックには巨大なユダヤ資本がある。ネトウヨはそれを崇めて、中国、韓国の行う非道
ばかりを非難しているんだ。俺は自分の言っていること、間違ってはいないつもりだ

2 :文責・名無しさん:2010/03/23(火) 21:17:24 ID:ROLimNRQ0
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)