5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの偏向報道を追求する

1 :gorugo13333:2010/02/27(土) 20:50:25 ID:oJn8WAnb0
マスコミの偏向報道には目に余るのものがあります。みなさんの意見を求めます。

2 :文責・名無しさん:2010/02/27(土) 22:43:42 ID:E4MC3hTn0
麻生総理のときに、かけそばの値段を間違え、高級バーで飲んだくれてるみたいな
報道を繰り返し庶民感覚をわかっていないみたいな報道を毎日毎日垂れ流してたくせに
今の鳩山の方が何倍も庶民感覚とかけ離れてるのに、麻生総理のときのように
バッシングをしない。なんなのこれ??
マスゴミたちで必死になって政権交代キャンペーンして煽って政権交代したから
言うに言えないのかな??
マスゴミよあれだけ自民党を大した理由もなしに政権交代の実現のために
叩いたんだから今のくそ民主をもっと叩けよ!!
今のマスゴミは本当に危険すぎる

3 :文責・名無しさん:2010/02/27(土) 23:59:52 ID:DcyL5WFJ0
お前も漢字勉強しろよw

× 追求
○ 追及




はい、ザ・エンド

4 :文責・名無しさん:2010/03/02(火) 22:21:22 ID:rub+F0VD0
2ちゃんねる VS 韓国F5団
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/f5dan.html

5 :文責・名無しさん:2010/03/03(水) 23:56:24 ID:TSNTSAfdO
流石、我等のNHK。
1時間番組に52箇所もの間違いあるいは不適切な表現。

http://nucnuc.at.webry.info/201003/article_2.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)