5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【築地3丁目の】日刊ゲンダイ 35【電波塔】

1 :無責任デスク&無記名記者:2010/02/15(月) 06:47:25 ID:MmceikUX0
完全にベクトルが間違った方向を向いている社説が売りの、お門違いの警鐘乱打のタブロイド紙、
日刊ゲンダイをマターリヲチするスレの第35弾です。
           †   
          ‖
猛毒( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) 電波
売国( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) 電波
極左( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) 電波
中傷( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) 電波
下劣( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) 電波
          曲 
          |x|
         .|X|
        冊冊冊
         |.X.|
         /.X∧
       //冂ヽ\
悪の巣窟
日刊ゲンダイ公式サイト
http://gendai.net/
ゲンダイネット配信記事
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__28/vender
前スレ
【電車の中】日刊ゲンダイ 34【軽蔑の眼差し】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1260392263/
過去ログ&注意事項は>>2-5あたり

610 :文責・名無しさん:2010/03/25(木) 08:33:33 ID:xqjzW2dd0
ID:0F0aSce/0
頭のおかしい粘着荒らしに気をつけましょう。
利用者が増えるに従って、頭のおかしい粘着荒らしもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしい粘着荒らしに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

>呆気なく化けの皮がはがれてるのは、いつも生半可な知識をひけらかして勝手に
>自爆しているどこかのアフォでマヌケな工作員の方だと思いますが何かw?

お前のことだろwww

611 :文責・名無しさん:2010/03/25(木) 09:50:42 ID:0Lk5M1Rr0
>>609
あいかわらず馬鹿は進化しないなあww
馬鹿は居もしない「工作員」とやらを非難しているつもりでいながら、
天に向かって痰唾を吐き続けていることに全く気付いていないみたいだな

> リンク先をクリックすれば記事が全文読める訳だし、容量オーバーさせない為に
> 工夫するのは当然だと思いますが何か?

容量オーバーさせない為の工夫?
それなら見飽きたAA貼らない方がどれだけ容量の節約になるかww
それにトップページだけ貼ったり、3レスを1つにまとめたりまだ工夫が出来るのに、やり方がテメエの知能同様中途半端ww
500kbオーバーでスレを最後まで使わせなかった香具師が言う台詞じゃないよなww
言い訳ならもっといい言い訳考えないとww

> 呆気なく化けの皮がはがれてるのは、いつも生半可な知識をひけらかして勝手に
> 自爆しているどこかのアフォでマヌケな工作員の方だと思いますが何かw?

1年前の献金問題を大した報道もされなかったから覚えていないのはしょうがないと取り繕ってみたりww
有名なネットのコピペを「朝日の投稿のパクリ」なんていってみたり
「どこで指摘されていた?」という質問に答えられなかったり
「図書館行けば簡単に古い新聞が閲覧できる」ことも知らなかったり
する自分のことを自己批判しているわけですねww

490 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)