5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスゴミ】小沢→鳩山→小沢→鳩山 ←いまココw

1 :文責・名無しさん:2010/02/12(金) 18:04:52 ID:lsXFsa8C0
国民はいい加減うんざりしてることに気づこうよ

2 :文責・名無しさん:2010/02/12(金) 18:41:11 ID:yPhGM1hK0
まともじゃねえよ
バカだかチョンだか

3 :文責・名無しさん:2010/02/12(金) 18:43:09 ID:NboEHHRD0
鳩山を叩くのはネトウヨ

これを見れば鳩山の正しさが理解できる
http://uproda11.2ch-library.com/225365lkS/11225365.jpg

4 :文責・名無しさん:2010/02/12(金) 18:50:22 ID:bkjgkCzX0
同じ脱税でも
鳩山は身内の金小沢は黒い金
早く小沢斬らないと
味噌糞同じになり
民主ボロ負けになるぞ

5 :96人の成りすまし朝鮮人民主党議員:2010/02/12(金) 18:53:41 ID:lJjsbxNO0
トヨタを嫌いな人が多いだろうけど、あそこがコケると相当ひどい事になるよ。トヨタが嫌いなのと、毛唐に何かやられたことは別に考えないと。
国土交通省も助けてくれなかったのかね。なんか役人の連携もうまくいってないみたいだね。クサレサヨクやバカの寄せ集めである民主党だからしょうがないでいいのか?
民主党は大企業を敵とみなしている。日本国は民主党の敵であり、辻本清美は日本国を破壊するために政治家になったと明言していて、そいつが副大臣とかやっている。
小沢、山岡、菅は間違いなく、成りすましとされている。要するに、中韓の工作員が工作のために政治家をやっているのだ。
民主党にひれ伏すまで続けて、日本人を叩き潰し、やがて中国共産党解放軍を受け入れる腹か。
だからCO2大幅削減や雇用条件強化などで圧力をかけ続ける。円高も指向したい。前原大臣は擁護の姿勢もみせず、厳しく追及した。そういうことか?
”民主党政権は国民の総意で樹立できたもの。だからその考え方に問題は全くなし。”と本気で考えている民主党議員がものすごくたくさんいる。
本当にこれでよいのか。
企業は富を生み、雇用を生む鶏ではないのか。
少なくともオバマはそう言っていたと思うが。

6 :文責・名無しさん:2010/02/13(土) 01:36:52 ID:cplAILvT0
高市氏「(移民の)国防に対する影響は?」民主党北沢防衛相「民団の方と話したが、危険性はない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265702666/

鳩山氏「(外国人参政権により)国益につながる議論もある」
高市氏「地方であっても国益に関係ある。では何故地方参政権は良い?」
鳩山氏「だから議論をすべき」高市氏「既に地方でも国益に関する例がある。原発の誘致など」
高市氏「中国からの多大な移民があり、中国の国防の影響下にある。日本の防衛に対する影響は?」

北沢氏 「 衆 院 選 で 民 団 の 方 と 話 し た が、危 険 性 は な い 」

高市氏「防衛大臣がそれでは国防が不安だ。」

衆議院TVより。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=40152&media_type=wb&lang=j&spkid=19607&time=07:01:22.8
7:54〜:高市の外国人参政権に関する質問。
43:26〜:高市の北沢に対する質問。

YouTubeより。
外国人参政権質疑 高市 早苗(自由民主党・改革クラブ)
其ノ壱:http://www.youtube.com/watch?v=xB0h2BKww_k 7:57〜:高市氏の外国人参政権に関する質問。
其ノ弐:http://www.youtube.com/watch?v=0MU4NRxdQ1M
其ノ参:http://www.youtube.com/watch?v=2dxgmro08z8
其ノ肆:http://www.youtube.com/watch?v=VJff-h9EseU
其ノ伍:http://www.youtube.com/watch?v=nHySr6IdZ4o
其ノ陸:http://www.youtube.com/watch?v=GfsGTiw4yXA 2:00〜:高市氏の北沢氏に対する質問。

7 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 19:03:07 ID:T9KshlPV0
チョンスター

8 :文責・名無しさん:2010/02/20(土) 12:55:36 ID:ntexUu330
スランスキー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)