5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マスコミ■守れオネーソング文化■■

1 :OSARU:2010/01/30(土) 17:10:12 ID:r2aTOy/60
岡村孝子と岩崎宏美を頂点とする、やわらかく とうめいで
やさしさのある JPOP オネーソング
このすばらしい文化を守ろうではないか

2 :OSARU:2010/01/30(土) 17:17:06 ID:r2aTOy/60
すれが削除されてしまったので 新たに建てました。
岡村孝子の顔は 実はクレオパトラの顔だった。
NHKみたぞ。妹の骨の解析でわかった。
コーカソイドのギリシャ系の顔でなくて
ムラートのエジプト人の血が混ざった顔だった。
むかしはクレオパトラの顔 いましわしわばばあ 残念。

中島ミカ テレビで聞いたぞ。だんだん声が力強くなってきた。



3 :OSARU:2010/01/30(土) 17:33:33 ID:r2aTOy/60
チエリッシュとトワエモアをラジオで聞き比べすると
チェリッシュのほうが やわらかくみずみずしい。
来生えつこは 音痴になったていしゅじゃなくて
こんどはコブクロと桜街道156テーマ曲「鏡の中のアンナ」
をデュエットしろよ。こぶち このすれを 見ているか。

演歌の石川小百合のジャズの曲「ウイスキーはおすきでしょ」
これはいい曲だ。

新妻聖子 うまい ラジオで聞いたぞ「待ち伏せ」の歌手に
声が似ている。歌い方はミュージカル風だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)