5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本サリン事件の失敗を忘れたマスコミ

1 :文責・名無しさん:2010/01/18(月) 08:31:10 ID:xKxvUBZS0
 小沢一郎が犯罪者であると決め付け、ストーリを勝手に作り、見
込み捜査に走る地検特捜部は、単に服役中の人間の供述だけを頼り
に次々と元秘書を3人も強制逮捕した小沢一郎の逮捕を目論んだ横
暴な事案である。

 そんな馬鹿げた東京地検の腐敗した組織の既得権益確保の行動に
呼応し、その筋のリークを鵜呑みにして騒いでいるマスコミ報道は
、過去の松本サリン事件の河野さんを証拠も無いままに警察報道を
鵜呑みにして報道した間違ったマスコミ報道と良く似ている。

 別に小沢一郎シンパでもないが、証拠も無いままに別件逮捕の様
に次々と元秘書を逮捕して自白を引き出そうとする態度は明らかに
間違いであり、過去に数々の冤罪事件の手法である。 そして、検
証もせず、その筋のリークを鵜呑みにして連日大々的に報道するテ
レビ局などのマスコミ報道は大馬鹿野郎である。

2 :文責・名無しさん:2010/01/18(月) 13:42:38 ID:OEoPo+RD0
↑ミンス工作員はずかしす

3 :文責・名無しさん:2010/01/18(月) 14:08:55 ID:4XxdQr7+0
足利事件の冤罪が発覚したばかりじゃないか。

本当に学習能力がないマスコミと世論だな。

日本人の民主主義的成熟度が問われているんだよ。

西隣りの帝国と変わらないような人権感覚しかこの国のマスコミや世論にはないのかwww

4 :文責・名無しさん:2010/01/18(月) 18:36:41 ID:xIFZ3eHxO
田中角栄氏逮捕のときは
まじめに本気であったと思う
 
彼が何か言ったら
日本がひっくり返る程の
人物でしたから
 
さて現代の当局は
それの気概を持ち得ているのか?

 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)