5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極右テロ扇動誌】 新潮・文春は廃刊にしろ!

1 :文責・名無しさん:2009/12/28(月) 08:51:49 ID:HOYGZQHo0
極右テロを指揮扇動する文章を流布し、市民生活の安全を損ねる
新潮・文春は廃刊に!

2 :文責・名無しさん:2009/12/29(火) 10:35:14 ID:KxALm9+R0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

3 :文責・名無しさん:2009/12/29(火) 17:52:02 ID:CuBEeW2bP
>>1
ぷっ!!
民団チョンの工作員涙目(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
お前らが身の程知らずの事ばっかりするから極右が台頭するんだよボケ!!
関東大震災の事をもう忘れたのか?
日本人はそんな我慢強い民族ではないんだぞ
お前らなんか1億2千万いる内のたった60万人しかおらんってのを忘れるな!!

4 :文責・名無しさん:2009/12/30(水) 17:57:22 ID:Dqc+5eK00
しかし現在の大手新聞社の報道姿勢を見ると週刊誌マスコミに頑張ってもらわなければならないだろう。
これが自民党時代ならば総理の漢字の読み間違いまで嫁いびりのごとく報道した。
100日以上経過したのに今の報道姿勢はどうだ。
漏れ伝い聞く所では報道規制が自民党時代よりも格段に強化されているそうな
ただでさえ記者クラブに守られた政府広報記事が大半を占めるのにこれではどうにもなるまい。
また新聞社の上層部に巣食っている親爺世代の中には"俺たちが政権交代を先導したのだ"
とのたまう馬鹿がいるとか!!??
新聞以外のマスコミに頑張ってもらわないと日本の将来が・・・・

5 :文責・名無しさん:2009/12/31(木) 06:20:17 ID:doZh7dXL0
今の月刊文藝春秋の編集長はやばいな。筋金入りの黒人差別主義者と見た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)