5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは集団ストーカーをやっている その9

1 :文責・名無しさん:2009/12/22(火) 02:49:54 ID:X7SbCBi70
1 :文責・名無しさん:2009/09/01(火) 08:39:08 ID:BEMX6Z6+0
監視・盗聴・盗撮・尾行・職場や学校でのいじめ・精神病院への強制入院。
「集団ストーカー」この吐き気を催す嫌がらせはネットではものすごい
勢いで広まってるのに、テレビ新聞などが取り扱ったことはまったくといってない。
それは、マスコミが集団ストーカーの犯人の仲間でストーカー行為をやってるからである。

前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1240763120/


2 :文責・名無しさん:2009/12/22(火) 05:47:53 ID:wZ0+rERE0

集団ストーカーの実際映像
http://www.youtube.com/watch?v=2JJJpRx3UmQ


3 :文責・名無しさん:2009/12/25(金) 01:22:48 ID:ET321p5y0
1 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2008/11/28(金) 06:58:44 ID:Z1aoH4Bo0
マスコミによる盗撮・盗聴が
一般家庭に及んでいて、それが番組制作に使用され、
民間人への脅し、警告に利用されているとしたら
あなたならどうしますか?また、どう思いますか?
忌憚のない意見をよろしくお願いします。

集団ストーカーのスレはあちこちにありますが
アソコは変なので一般の方の意見を聞きたいと思います。
「仮に」そういう事がある、自分が被害にあっていると想像したら

あなたならどう思い、どう感じるでしょうか?
怒り?殺意?また、折れるのか?

4 :盗聴ネタ:2009/12/25(金) 08:39:21 ID:7ug31+oZO
また立てたのかよ

5 :n:2009/12/25(金) 17:23:10 ID:bIheSftZ0
『拝啓 ギャング・ストーカー犯罪者の皆様へ』 〜クリスマスのご挨拶
 
 在日本ギャング・ストーカーの皆様、ジーザス誕生祝いの日いかがお過ごしですか?
ギャング・ストーキング犯罪の本家/本場ここアメリカでは、YOSHINOYA USAさえ
早々に店を閉め、ひっそりしたクリスマスイヴのこの夜も、ベッドに横たわり目を
閉じた途端に近くで待機していたらしい車が家の前にて停車し、3分間くらい何度も
クラクションを鳴らしたりドアを開閉する音を立て、無視しているとそのうち
笑い声を上げ去っていきます・・・いつものごとく。

  皆様は、国民の60%が神を信じるこの国の一年で最も和やかなはずのこの夜に
アカの他人の自宅に押しかけストーキングしなければならない、例えば件↑の
ストーカー犯罪者が幸せな人生を送っていると思いますか?
幸福で精神的に満たされた者が他人の苦しみ見て喜ぶようなことやると思いますか?

  皆様が日本でやっている集団ストーキングは、彼らキリスト教国の民が
考え出した集団犯罪のパクリなわけですが、マイクロウェーブ兵器をはじめ、
科学技術の発達が人間を幸福にはしないことにそろそろ気づきませんか?


6 :n:2009/12/25(金) 17:24:52 ID:bIheSftZ0
『拝啓 ギャング・ストーカー犯罪者の皆様へ』 〜クリスマスのご挨拶 2

  そこでアメリカの犯罪手法をサル真似するついでに本家のキリスト教の民が古来より
集団ストーカーのあなた方が死んだらどうなると教えているのか聖書を覗いてみませんか。
  心を研ぎ澄ませば、2千年の時と空間を越え、天上で
「父ちゃんは悲しいぞ」と嘆いてるジーザスさんの声が聞こえてくるでしょう。
来年のこの日も暢気に2chをみていられる保障は誰にもありません
   では、どうぞよい死後を!    合掌
************************************************************************

イエスは弟子に言った。「つまずきが起こるのは避けられない。
だが、つまずきを起こさせる者は、忌まわしいものです。この小さい者たちのひとりに、
つまずきを与えるようであったら、そんな者は石臼を首にゆわえつけられて、
海に投げ込まれたほうがましです。気をつけていなさい。」ルカ17・1

『父アブラハムよ、わたしを憐れんでください。ラザロをよこして、指先を水に浸し、
わたしの舌を冷やさせてください。わたしはこの炎の中でもだえ苦しんでいます。
・・・・わたしには兄弟が五人います。あの者たちまで、こんな苦しい場所に来ることの
ないように、よく言い聞かせてください。』

アブラハムは言った。
『もし、モーセと預言者に耳を傾けないのなら、たとえ死者の中から生き返る者があっても、その言うことを聞き入れはしないだろう。』ルカ16・19-31


7 :n:2009/12/25(金) 17:26:23 ID:bIheSftZ0
<集団ストーカーの死 6>
  §死に行くときの心理状態§
  ・・・肉体を構成していた要素が少しずつ溶解していきます。様々な幻想が一挙に
襲ってきます。・・・熱の要素が消え体が冷たくなります。
(『ダライラマ 死を見つめる心』春秋社)

  「盗聴のカクマル」の異名を持つ犯罪集団・革マルの、あるアジトに捜査員が踏み込むと
警察の暗号を破り通信を盗聴する装置や要人自宅、重要施設ほかの7千本にのぼる
合い鍵が押収された。革マル幹部のなかには脱税などによる資金で海外に豪華な別荘を
持つ者もいるが、内輪のいざこざから内ゲバがおき仲間のテロリストを撲殺した事件が
2006年7月「週間現代」で取り上げられた。
  自宅に押しかけた犯行者に頭を鉄パイプで強打され布団に血を流しながら倒れ、
ほとんど即死だったが、わずかに「○○・・・・寒い・・・・」と二言だけ、科学的には
“意味不明”ともいえる言葉を残して息絶えた、と報道されている。

 オックスフォード大卒の人類学者ヴェンツが1927年オックスフォード出版から翻訳を
出した『チベット:死者の書』でも人間の死の直後、地獄界へ導かれるものは抗うすべも
なく熱と寒さによる耐えがたい苦しみにつきまとわれ逃げることができなくなるという。


8 :文責・名無しさん:2009/12/27(日) 21:14:28 ID:IxZrICJE0
50 文責・名無しさん New! 2005/12/12(月) 04:22:44 ID:+bQDeg4n
*盗聴側からの“ほのめかし”が、対象者に及ぼされるまで*
【ルート@】
各種メディア産業に従事する者の協力体制を要する。
 ↓
その協力を要請する際、対象者を同情するに値しない悪人であると
信じ込ませておくことが肝心。
 ↓
その上でメディア(TV、ラジオ、インターネット等)を連携させては
対象者を盗聴/盗撮。
 ↓
対象者の一挙手一動足に合わせた“ほのめかし”が各種メディアから行なわれる。
【ルートA】
対象者に接触している人物の周辺に対象者を連想させる風説を及ぼす。
 ↓
そのものずばり対象者にまつわる話としてではなく、あくまでも、対象者を
連想させるまでに止める。でないと、そこから足がつく。



351 文責・名無しさん New! 2005/12/12(月) 04:24:16 ID:iY5HUEAQ
【ルート@】と【ルートA】の両方にほぼ同じ「キーワード」を流す。
 ↓
対象者はその周辺を同じ“ほのめかし”で取り囲まれる。
 ↓
手を変え品を変え人を変えては、“ほのめかし”が繰り返し行なわれる。
 ↓
対象者、異常な事態に気付く。
対象者がマスメディアからの盗聴/盗撮に気付いたならばあとは簡単。
対象者の個人(身辺、盗聴/盗撮)情報にかこつけるかたちで、各種メディアから
すり込みたいことをすり込むことが出来るようになる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)