5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県内新聞販売店専業が集うスレ

1 :文責・名無しさん:2009/10/31(土) 23:29:50 ID:Nc74ZE92O
無くなったので立てた

194 :文責・名無しさん:2010/06/13(日) 05:57:50 ID:gaNIsHdZO
>>191
短パンマンを解除してやってる
やさしさがわからんのか
 
あがるまで帰ってくんな
 


195 :文責・名無しさん:2010/06/13(日) 06:59:24 ID:W9MQiLMjO
カード3枚あがりました!

196 :文責・名無しさん:2010/06/13(日) 21:27:59 ID:AqSt2R0l0
よし!いいだろう。
明日はノルマ5枚だ!!

197 :文責・名無しさん:2010/06/14(月) 23:19:05 ID:uvBF+HHC0
新人バイトが入ってくるらしい
事務のオバちゃんたちがいい男と騒いでいたが
実際ホントに来るのか疑問だ
来たとして何日もつかな

198 :それいけ!Punkman:2010/06/15(火) 23:21:55 ID:SdY5yGUJO
>>196すみません2日連続でパンクっす
オイラ罰Gameした方がイイすか?

199 :文責・名無しさん:2010/06/16(水) 05:41:30 ID:TiQRtnwn0
>>198
テンプラ5枚で罰ゲームは免除してやる!

200 :文責・名無しさん:2010/06/16(水) 06:20:07 ID:U+ts0MAMO
>>全員
 
全員ならべ!
とりあえずビンタだ!
 


201 :それいけ!天麩羅Man:2010/06/16(水) 09:45:59 ID:PtC9NuMlO
天麩羅カード10枚やってやりました!

202 :文責・名無しさん:2010/06/17(木) 20:57:25 ID:5VjoUGoX0
親切な方、ここ一年間(09年1月〜最近)のA、Y、Mの改廃情報をお願いします。
挨拶に行きたいんだけど変わっていたら嫌なんで・・・。

203 :文責・名無しさん:2010/06/18(金) 18:29:09 ID:YB8juCl+0
カト団やめろよ

204 :文責・名無しさん:2010/06/18(金) 22:46:49 ID:fzwnOmuZO
おまえら罰Ga〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜me!

205 :文責・名無しさん:2010/06/18(金) 23:06:42 ID:L1AQXknwO
>>202
Mに至っては販売店がなくなっている おおかたそのまちのAの諸紙に成り下がる始末


206 :文責・名無しさん:2010/06/19(土) 17:09:33 ID:6VMZXWjI0
202です。
>>205さんありがとうございました。
Mは委託販売にシフト中ですかね?

また他に情報があったら教えてください。
改廃になりそうとかいう情報は問題がある場合も出てくるかと思いますので、すでに
改廃されたという情報で結構です(地区名も店舗名もイニシャルだけで大丈夫です)。


207 :文責・名無しさん:2010/06/19(土) 21:56:05 ID:lYHHFoW10
○○○○の○○販売店が○○になって○○○が○○○○○だってよ
○○も○○○○○○○○ってよーやるわw

208 :文責・名無しさん:2010/06/22(火) 06:57:12 ID:GTak+aylO
>>207
〇が多すぎてわからん
もっと判りやすくしろやヘタレが

209 :泣き虫先生:2010/06/23(水) 07:00:32 ID:arkcNjR/O
滝沢:オマエラぁっ…!
悔しくないのかぁっ!
オマエラゼロか?ゼロの人間なのかぁっ!

森田:「…悔しいですっ」
滝沢:ようし!俺はこれからオマエラを殴る!

森田:「?」

滝沢:森田ぁっ!頑張れよぉっ!

『バキッ!』

森田「あああぁぁ〜」

210 :文責・名無しさん:2010/06/26(土) 00:27:01 ID:jQzxyR6rO
あげ

211 :文責・名無しさん:2010/06/26(土) 18:06:19 ID:jQzxyR6rO
ついでにMをノシつけられただけ〜給料据え置き〜
クソ所長はまたデブる♪
 


212 :文責・名無しさん:2010/07/01(木) 01:49:59 ID:FE9yZTAC0
nemui

213 :文責・名無しさん:2010/07/01(木) 22:44:19 ID:FE9yZTAC0
やらせろ女ども

214 :文責・名無しさん:2010/07/07(水) 21:02:17 ID:mL5Z4ihsO
複数型ハゲ
イカサマカード作ってんじゃねぇ〜ぞ、ゴラッ!
なんで複写の一枚目と二枚目の契約内容が違うんだよ(−_−#)
わざと間あけてカード料詐欺ってんなよ

215 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 13:49:31 ID:euWtZyAy0
川崎市にある読売センター鹿島田に関する情報を下さい

216 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 22:10:10 ID:DKHO4kFl0
何で?

217 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 16:32:31 ID:ATG4huNW0
みんな女子学生にパンツを売れなんて言うなよ

218 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 21:47:33 ID:pTdtBfwW0
因果応報

219 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 22:12:45 ID:iy8KejhcO
ボーナスまだなんですけど.....

いつになったら支給するんですか?

220 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 23:38:07 ID:+yOrlvsH0
にしみねたひなねえかな

221 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 23:40:37 ID:QM4Nshlq0
日本語でおk

222 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 07:22:36 ID:jBPWw/iI0
横浜鶴見ってどうなんですか?
後、都筑区。港北区。

223 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 18:02:02 ID:4UYlf6670
>>222
鶴見区はあまり勧められないな、一概には言えないが客層の悪いところが多い。
まだ港北・都筑の方がまともな仕事ができると思う、出来れば日経をもってるとこ。

224 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 21:34:07 ID:PWrr39uH0
改廃情報おしえてくだちいエロい人

225 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 00:16:42 ID:YhHo+wLIO
俺、
エロくないから教えない

226 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 06:40:58 ID:3SNQiugj0
>>223
ありがとうございます。
とりあえず、探りいれてみます。


227 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 06:41:48 ID:nTDVOLhm0
>>226です。
横浜鶴見のM、様子見でいったら夕刊の配達がほとんど中国人だった。
そういう店ってどうなんですか?

228 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 07:14:48 ID:Q5qQtJg+0
日本人はやる気なし&すぐ逃げるからな

229 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 08:31:16 ID:HkRxbh6R0
会社の金を使い込みしている店長を解雇しないで給料下げるってどういうことだよ?

コンクールの賞金、商品も店長にパチられるしよぉ
それで仕事しろって?
バカ言ってんじゃねーよ。クソが!!


辞めたあとまずは担当に言ってこれからは直接手渡しにしてもらおう。
残る人の為に・・・

230 :文責・名無しさん:2010/07/30(金) 09:00:24 ID:P1fi9omW0
>>229
私も業界を去る直前の店の状態がそうだったんで、良く分かります。
所長がザル商売&店長主任が口が上手い(しかもギャンブラー)と、まんまとやられて1、2年でおかしくなりますね。
拡材をYESというまで置いてくる。リサイクルショップや質屋に流す。テンプラをもみ消す。etc

この前リスモンと東商リサーチで働いていた店の信用情報を調べてみたら、リスモンの方で格付けがワンランク下がっていました。
もう先は長くないでしょう。

231 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 06:37:04 ID:4hiLyMSU0
229です
これでシカトされたら実名報道、民事裁判です。
担当も自分とこの部数が減るんだからさすがにやんだろう。

もう毎日マージャン、ゲーム大会です。
やる気がないんだからしょうがないですね。

232 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 08:54:25 ID:dcR9CzM40
勝手にやってろよw
今度はもっと面白いネタもってこい

233 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 16:56:02 ID:l4fRVj+l0
裁判だとか報道とか・・・
横領は証拠がそろってても
会社の金の占有者である経営者が立証してくれないと
横領罪または背任罪にするのは難しそうだからねぇ
とりあえずユニオンでも相談してみるといいけど
相談するようなレベルじゃないと思うな


234 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 02:36:45 ID:2LmtR2sG0
>>229
こんなところでグチっても何もならないでしょう
根性も度胸もないオマエが実名を出せんのかよ
黒藪のところにでも行け
チラシ廃棄の写真が土産で一番喜ぶぞ

235 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 12:07:59 ID:HgMpRYfI0
出戻りでまた販売店の専業になろうと思うんだけど
待遇、仕事のキツさを比較した場合に
AとYどっちのほうがマシ?

236 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 13:25:31 ID:L06MQ4rX0
産経だね

237 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 18:13:15 ID:2gPZiPW00
>>235
Aのほうがマシだと思うが
日経とか強い新聞をもってるかが重要じゃないかな

238 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 02:25:37 ID:koFyJ8Y50
鶴巻のY残紙多すぎ

239 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 05:53:20 ID:qb6wGpqW0
そういえば、朝日なんだがボーナス5万だった、、
金がない金がないと言ってる所長は、家買ってたでござる

240 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 06:56:11 ID:d2wsEkM40
一昨年までは30万だったけど
去年夏が半額の15万で今回7万だったよ

241 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 07:41:23 ID:qb6wGpqW0
朝日って本社からの補助ってあるの?

242 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 13:51:33 ID:qMafzqaf0
>>240
業界の失速っぷりがひどいもんな
あと数年で読売と朝日を一緒に配る
業界再編の日がくるんだろうな
朝日も親米派の舟橋洋一が主筆になった時点から
もうリベラルじゃなくなってきてるし
それに記者クラブのおかげで新聞の言論はあまりかわらないもんね

243 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 14:09:04 ID:qMafzqaf0
そういえば朝日新聞がいまだに左翼思考で
中韓の売国新聞だと思っている人がいるよねぇ
今は読売と同じく官僚のプロパガンダ新聞であり
新米の宣伝新聞なんだよね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)