5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますゴミさんマームはまだおわらないよ〜

65 :文責・名無しさん:2008/12/26(金) 20:58:25 ID:HRs5IWEH0
週刊新潮に海外ネットか・・・ま、普通は取り上げるわな

ところで、名古屋地域の皆さん
「ぴーかん」って番組で馬鹿コメした田舎タレントの婆ァどもはどうなったの?
平野裕香里と真渓ハナ(変な名前だ・藁)って言ったっけ
あいつらまがりなりにもタレだから、笑顔振りまいてしゃべってるのかい?
しっかし異常だな、東海三県のテレビって〜
これで総選挙したって誰も地元テレビなんて信じないんじゃね?
キー局に言われてやんなきゃしょうがないだろが、自分で自分の首絞めたってのがわかってるのかね?

中日の三重支局の連中も含め、馬鹿ばっかしだな あれじゃ素人だ 校内新聞じゃねえんだぞ
ホント、この地域独特の駄目なマスゴミだぜ



地方番組ってほんとスゴイね。 東海テレビは昼のメロドラマ以外はダメダメ
ぴーかんなんて見てる人あんまいないと思う

平野なんて×2のくせに離婚してない振りしてテレビやらで堂々と嘘ついてる
子どもの写真番組で出したりしてホームビデオじゃないんだからって感じでウザイんだよね
それが通用するんだからローカルってスゴい

【元CBCアナ】平野裕加里【ツー快・ぴーかん】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1228643042/l50

・・・いやあ、マスゴミならではの田舎ネタだが、豚の画像見たら大笑いしてしまった
なんであんなのテレビ出してんの? 異常だよな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)