5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客の市民も善良市民と愚民に分けるべきだろ?

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 14:04:04
税金払っているだからって言うんだから、払っている税金によってサービスにも差つけてさ
クレーマーや批判組って低納税者が多いし
そんな奴のために時間裂くのが最大の税金の無駄遣い

民間だって客選別で貧乏人を相手にしないところもあるんだから、
行政も無駄削減のために愚民は最低限の対応でいいんじゃね?

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 14:10:47
窓口で騒ぐ奴って意外と保護世帯が多いし
ネットで批判する奴もフリータとか弱小会社社員が多いしな

結局失うものがない、しょぼい立場だからあのような行動が出来るんだろうね

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 14:12:29
弱い犬ほど良く吠えるというしなw
今の不満をぶつける場所として役所は格好の的なのさ。
反面教師としてみればいい。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 15:11:34
>>1
そんなに不満があるなら、さっさと辞めればいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)