5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県庁 part8

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 23:52:56
《過去スレ》
1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1037682187/ 
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1085194914/
3 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1142767252/
4 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1200486607/
5 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1226223114/
6 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1241945581/
7 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259664612/

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 23:54:07
舞鶴若狭自動車道小浜−敦賀早期開通を 福井県知事、中日本高速社長と懇談[産経新聞]
http://sankei.jp.msn.com/region/chubu/fukui/100723/fki1007230230000-n1.htm

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 08:30:43
前スレにも書いてあったけど、農林部の管理職はパワハラやセクハラで評判悪いのが多いね

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 14:21:37
公務員は全員、悪

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 18:24:45
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 11:19:51
>>4
ニートには、それを言う権利無しだよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 13:23:04
《過去スレ@mimizun》

1 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1037682187/ 
2 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1085194914/
3 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1142767252/
4 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1200486607/
5 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1226223114/
6 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1241945581/
7 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1259664612/


8 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 13:23:58
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/
unkar - 2chログ検索
http://www.unkar.org/2ch/search.php
2ちゃんねる・PINKちゃんねる過去ログスレッドタイトル検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/
-------------------------------------------------------
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/@@@@@@@@@@
http://mimizun.com/log/2ch/koumu/@@@@@@@@@@

一番下のスレ番を「mimizun」に移し変えれば
dat落ちした過去ログが簡単に見れます。


9 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 18:17:45
>>6
てゆうか
なんで公務員板にニートがいるんだよw

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 18:25:26
てゆうか
公務員板にはニートしかいない

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 00:40:57
みんな!ひさしぶり。
アツく生きてるか?
おいらは仕事より遊びに力入ってるんだけどさ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 07:19:57
夏休みとれてる?

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 09:21:13
お前らのせいで取れてない

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 18:15:25
上が休んでばかりだから休めない

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 10:42:54
上が休んでくれたほうが休みやすいけどな
普通の会社なら上が一番休みとらないんだけど

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:26:44
家族サービスは大事

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 01:52:52
城崎温泉 「日本一ゆかたの似合うまち」である城崎温泉が 「日本一ゆかたの似合う女性」を選ぶコンテストの実施。
ミス浴衣の活動 「ミスゆかた」には
今後1年間、城崎温泉の親善大使として城崎温泉観光協会が主催するイベントや城崎の活性化に図る事業に参加して頂き、
城崎温泉のPRに努めて頂きます。
「城崎温泉の顔」としてポスターのキャラクター、またTV・雑誌等のマスメディアに積極的に露出して頂きます。


18 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 11:58:25
俺の課なんて夏期休暇みんな1日または2日しか取得しないぞ
ガチで忙しいからorz

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 12:40:54
>>18
どこの課だよ?

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 13:24:07
夏休み全然取れない

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 21:44:44
ああMさんとヤリテエ


22 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 21:59:32
>>21
何度言ったら。人妻はやめとけ

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 22:29:34
人妻は後腐れなくていいぞ

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 23:01:54
人妻のMさんって、JK課の40代?

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 23:31:27
20大独身

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 06:50:08
>>24
わかってるやん

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 09:37:09
誰が40代のババアの話なんかするかよ
話すりかえんなよ
お前も狙ってるのかMさん

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 10:15:54
殺伐としてまいりました

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 11:44:19
>>27
お前狙ってるのかあ(笑)

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 12:14:09
ああMさんとヤリテエ

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 12:41:38
Mさん露出度の高い服装だったな

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 12:58:44
おいムラムラするな

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 13:18:05
しかしあついな

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 15:13:53
あのころは
http://www.uwasa2ch.net/interior/1200486607.html

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 18:16:55
自殺大国だな

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 19:00:09
明日は夏休みだヤッホーイ

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 19:13:00
★学生3人、集団準強姦未遂容疑で逮捕…青山学院大・日本大学

・「七五三」と呼ばれるトランプゲームを悪用して女子大生を泥酔させ、集団で暴行しようとしたとして、
 青山学院大2年の男子学生と日本大1年の男子学生2人の計3人が、集団準強姦(ごうかん)未遂
 容疑で警視庁に逮捕されていたことがわかった。

 逮捕は10月22日。捜査関係者によると、3人は容疑を認めているという。

 逮捕されたのは、いずれも東京都大田区東糀谷、青山学院大2年広田悠祐(ゆうすけ)(21)、
 双子の兄で日本大1年駿祐(しゅんすけ)(21)両容疑者と、横浜市緑区、日本大1年の男子学生
 (19)。捜査関係者によると、3人は10月21日夜から、広田兄弟の自宅で女子大生に大量の
 アルコールを飲ませ、翌22日未明、正常な判断ができない状態に陥った女子大生を乱暴しようとした疑い。

 3人は今年になって知り合った女子大生と、21日午後8時頃から「七五三」ゲームを始めた。
 ゲームに負けた人に、グラスについだウオツカやカクテルの原酒を飲ませる罰を与え、女子大生は
 酩酊(めいてい)状態で体が動かなくなり、抵抗できなかったという。女子大生は、意識がもうろうとする
 中で、服を脱がされるなどしたことに気づき、自力で現場から逃げ出し、同庁蒲田署の交番に助けを求めたという。

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 19:46:14
超勤60時間とるバカはどの部でも数人いるしね
それで夏季休暇5日とってたら人事評価マイナスにしろ

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 20:24:02
>>22
庁内不倫しても数年出先に行けばまた本庁課長で復帰できるゼ。
T氏、過去の失敗に懲りもせずまた…

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 21:23:20
セクハラよりはいいけどね

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 21:25:16
JK課は身内には甘いからな〜
うらやましければJK課に行くしかない

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 21:39:47
T課長
M主事には手を出すなよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 22:14:06
前にいたM本君はいずこへ?

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 23:08:45
まわりに超勤60時間取ってるヤシいる?

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 23:12:19
CIAキオツケロ

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 23:18:56
バカカ

47 :T課長代理:2010/08/02(月) 00:05:27
羨ましいならマネしな。

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/02(月) 00:12:20
お前ら、月曜からMさんの胸元ばっかり見てないでちゃんと仕事しろよ。

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/02(月) 00:14:50
仮想M

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/02(月) 03:43:17
福井のチンピラDQN夫婦

>『このデジカメの値段のまま扇風機2台付けてくれ』
>解説 M部君とは、前回、冷蔵庫購入の際に運悪く、うちの旦那の接客にあたってしまって、
>冷蔵庫をかなり安くしたあげく、扇風機2台までタダ同然で付けさせられた店員さんです
>旦那はニヤニヤニタニタしながら溝部さんの腹をつまみ肩を抱き寄せる
>結局 デジカメの店頭価格に少し上乗せ(旦那の希望金額)した金額に
>デジカメにデジカメケース 液晶保護フィルム メモリカード(4GB)扇風機2台
>これを全部つけてくれました
>○○さんを可愛がってあげてください首が飛ぶまで安くしてくれますから

ブログ削除して逃亡のため魚拓
http://megalodon.jp/2010-0801-0624-43/apacchimanana.linkulblog.net/e90319.html

【関連スレ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1280620951/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1280596538/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)