5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県庁 part9

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 00:36:20
《過去スレ》
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1047804460/
2 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1103334752/
3 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1186146941/
4 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1199187166/
5 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1213193716/
6 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1219850865/
7 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1232455076/
8 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1249394298/

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 00:36:43
たとえ知事が意気込んでも統一ノーレジ袋デーは定着しません。

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 00:52:08
のうかや?が抜けとるぞ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 07:45:11
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/
unkar - 2chログ検索
http://www.unkar.org/2ch/search.php
2ちゃんねる・PINKちゃんねる過去ログスレッドタイトル検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/
-------------------------------------------------------
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/@@@@@@@@@@
http://mimizun.com/log/2ch/koumu/@@@@@@@@@@

一番下のスレ番を「mimizun」に移し変えれば
dat落ちした過去ログが簡単に見れます。


5 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 20:44:23
NOレジ袋デー

ヨーカドーでマイバッグをもらったが、あまり長持ちしなさそう。
予算をケチったな?

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 20:55:24
石井のオッサンよ、岡山市長選に立候補せえや。
ワシの頼みなんじゃけえ、ちいたあきいてくれえや
なんぼゆうても、あんたあひとっつもきいてくれんのう(涙)




7 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/20(日) 21:51:28
政治活動でキャバクラ利用
江田議長ら民主5議員団体
http://www.47news.jp/CN/200909/CN2009093001000451.html

民主戦隊キャバレンジャー
http://www.youtube.com/watch?v=CDiivhFp078


8 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 00:50:28
チボリ清算の配当金から、県負担の撤去費用を差し引いたら1億以上の赤字じゃのう。
ハンバーグ一人の責任なんか? そうじゃなかろうが。
ミートボール以下、県職員全体で赤字の責任を取れや、のう?
なあたのむけえ責任とってくれえやあ。
あんたらあワシがインターネットでなんぼゆうてもひとっつも相手えしてくれんのお(涙)

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 17:30:51
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 21:44:12
不正会計を県丁職員ぐるみで隠していた千葉県。


トップがまともだと明るみになる。

まともかどうか、県民ではわからないので、職員による判定機関の設置を強く求める。


11 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 00:41:11
早く給料を元に戻して欲しい

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/24(木) 19:53:21
ミートボールさんよ、企業局から借金しとる117億円、返済する気はあるんかや?


13 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/24(木) 20:00:55
のう?がないのう?w

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/24(木) 23:27:14
金が全てか・・・
お金返して欲しい・・・

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/24(木) 23:35:15
万臭・・・・いやな予感がしたのだけど、
そのまま口やあそこでおためし・・・。
3日後に見事に激痛・・・。
大体病気もち=万臭注意報wwwww

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 20:13:35
またまた局で不祥事かよ

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 20:47:49
《過去スレ@mimizun》

1 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1047804460/
2 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1103334752/
3 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1186146941/
4 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1199187166/
5 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1213193716/
6 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1219850865/
7 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1232455076/
8 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1249394298/
 

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 21:23:18
ハンバーグさんよ、ちいたあ返事してくれえやあ
あんたあ2チャンネル見よおらんのか?
たのむけえ見てくれえやあ
わしゃあつろうてつろうていけんわあ(涙)

19 :K坂:2010/06/25(金) 22:06:25
もうすぐうれすいボーナス

仕事せずとも査定は満点満額支給

意味不明な人事評価

こどもがいればいるほどもらえる特休

そういや子ども手当てももらえるな

がんばれ高原!組織内候補

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 22:54:58
>>16
書くなよな 何のメリットがある
宣伝するなよ

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 23:35:56
民主党最高!みんな公務員制度改革に反対するため、民主党に投票しよう!!

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 12:49:40
おもちゃ王国の王様でえかろおが
他のが王様になったら岡山市中心部にパチンコ店ばっかり建てるでえ
市長がパチンコ経営しちゃあおえりゃあへんでえ(嘲笑)


23 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/28(月) 22:30:06
かや?がないかや?w

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/28(月) 23:11:08
のう?がないかや?w

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 21:40:06
局の不祥事って何?
詳しく教えて
もう発表したのか

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 01:52:05
局の不祥事って何のう?
詳しく教えてかや
もう発表したのか肉便器

27 :sage:2010/06/30(水) 02:35:11
オナニストのみなさ〜ん、こんばんわぁ〜♪
こんなくだらない場所でカキカキしないで勉強しましょうね。
5年間くらい一生懸命がんばったら、ねたまれる側に回れますよぉ。
がんばれないなら、阿久根市にでも行け!

28 :baka:2010/06/30(水) 20:53:43
オナニストのみなさ〜ん、こんばんわぁ〜♪
こんなくだらない場所でカキカキしないで勉強しましょうね。
こんなところに書き込みしてるやつは、本当に低脳なんですよ〜〜w


29 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 19:41:39
比例区は やっぱり 公明党 谷あい正明

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

【公明党】子ども手当法案に賛成しなかった 谷合正明(37)3人の子持ち!【比例代表】
(ソース:6月14日付け山陽新聞ならびに中国新聞)

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 00:52:46
ミートボール慰屍慰よ、おまえ全国恥辞会でなにょおしょおるんなら
北海道で『北海キビダンゴ』売りょおるでえ、パッケージに桃太郎まで使うとるがな
岡山県経済に大打撃じゃがな、ほっときょうたらでえれえことになるでえ


31 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 08:37:56
ハンバーグのオッサンよ、ポケットマネーで命名権買わにゃあおえりゃあへんでえ。
・桃太郎スタジアム  →桃山御殿スマタ
・桃太郎アリーナ   →竿アリ玉アリーナ
・マスカットスタジアム→パイプカットスタジアム
どや、おもろいのうかや


32 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 17:02:23
つまらんね

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 17:46:09
何か反応する理由でもあるんかのう!(嘲笑)

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 21:45:12
>>30>>31
ほんまにあんた、県政の事をよおわかっとる。
あんたみてえなもんばあじゃったら、この県も世話あねえんじゃけえどなあ。
これからもしっかりがんばってくれえ
応援しとるけえのお! ほんに立派なもんもおるもんじゃ!!


35 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 22:16:24
今となっては、県政は、国政と市政の隙間のような存在?

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 22:53:09
昔からそうじゃないのか?

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 10:10:42
>>30>>31>>34
年寄り連中がこんな調子だから若いのが逃げていく
逃げて国会議員とかになる


38 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 19:16:15
何か反応する理由でもあるんかのう!(嘲笑)
テンバカタヌキもてえへんじゃのう、まあせえぜえがんばりゃあええがな(嘲笑)

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 21:05:22
ハンバーグさんよ、トラッキーと仲良うなれたかや?
あんたは昔から阪神ファンかや? 
今年、阪神が優勝したら、来年の自動車税はタダにしますとか言うてみいや、のう?www


40 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 21:48:41
こがあに給料がさがってしもうてわしらはどがんしたらええんじゃ〜

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 23:22:56
でえてえわしはおめえら県職員がでえきれえなんじゃ
じゃけえおめえらの給料をさげとおてさげとおていけんのんじゃけえど
インターネットでなんぼゆうてもどねえもならん。
ほんまにくやしゅうてくやしゅうていけん。こねえなつれえきもち、おめえらあじおうたことやこおありゃあへまあが、 のう?www


42 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/06(火) 19:39:36
ミートボールさんよ、昨日の東京出張の帰りは19:00着のANAじゃったのう。
JALの株主なんじゃから、JALを応援しちゃれえや、のう?
ママカリの酢漬けは好きかや? JAL株の塩漬けは嫌いかや?w


43 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/06(火) 23:21:01
ハンバーグさんよ、これからもあんたの使おた飛行機の便
インターネットで徹底的にばらしちゃるけんのお
許してほしかったら、来年の自動車税はタダにしてくれえや
あんまり無視ばあしょおたらわやくちゃしたるきんのうww

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 00:48:43
去年のまちBBS岡山を荒らしていたのは
大和町の市職員

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 23:23:52
副課長って・・・
最低
大嫌い

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 20:20:16
何があったんですか

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:27:26
ゆとり創造謳う前に給料カットの復元が先だろ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:54:15
削除したけえのお

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:23:34
明日は選挙いけ
県の職員組合から電話があったろう
職員組合は最高
職員組合の言うことを聞け
中国万歳
北朝鮮万歳


50 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/13(火) 19:38:11
ハンバーグさんよ、9日の東京出張の帰りは14:10着のANAじゃったのう。
JALの株主なんじゃから、JALを利用してくれえや、のう?
ANAに乗るようにスケジュールを組んどるんかや?w


51 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/13(火) 21:07:14
 ☆ チン マチクタビレタ〜   
     マチクタビレタ〜  倉敷市で二重投票した30代の女
☆ チン  〃 ∧_∧   実名公表マダー
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |..岡山県選管....    |/


52 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 21:12:24
>>49
気違いですね

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 21:54:40
自らの代表を国政の場に送り込むのは当然だろ?
気違いってどういうことなんだ?

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/16(金) 19:50:38
ハンバーグさんよ、これからもあんたの使おた飛行機の便
インターネットで徹底的にばらしちゃるけんのお
許してほしかったら、来年の自動車税はタダにしてくれえや
あんまり無視ばあしょおたらわやくちゃしたるきんのうww

55 :慰屍萎恥痔:2010/07/19(月) 21:19:39
県庁辞めての初仕事は非難囂々じゃのう
痳元挫威性噴惨事さんよう


56 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/20(火) 23:54:33
給料元に戻せ

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 18:51:14
S副課長 死ね

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/22(木) 22:14:27
大統領給与の2倍得る米市職員、年金給付も26億円超か 2010年 07月 22日 11:34 JST

[サンフランシスコ 21日 ロイター] 並外れて高い職員給与が明らかになった米カリフォルニア州ロサンゼルス郡のベル市で、
オバマ大統領の2倍近い給与を得る幹部職員の年金給付額が、合計3000万ドル(約26億円)を超える可能性があることが分かった。
同州の年金改革を訴える市民団体「カリフォルニア財政責任基金(CFFR)」が明らかにした。
 CFFRでは、年間給与が78万ドルを超える同市総務責任者の年金額を試算。その結果、退職初年度には約88万5000ドルが
支給され、その後社会保障費なども加わって、83歳には年間148万ドルに膨れ上がることが判明した。これは、州内自治体の
定年職員が受け取る年金額をはるかに上回る額だという。
 ただ、CFFRの責任者は、現行の規則ではこの額が支給されるのはやむを得ず、「違法性があると思えない」と話している。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-16390220100722?rpc=122



日本の公務員、給料安すぎるよw


59 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 23:20:54
他の国のことなんて関係ねえだろ
だいたい日本の公務員は人数多すぎなんだよww
半分以下でもやってけるだろw

人件費は総額で検討してくれないとな

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 17:34:59
岡山県職員を懲戒免職 事務費24万円を私的流用
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2010072712344560/

61 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 19:55:54
備中県民局の男性主任さんよ、日赤の金を着服したらおえんでえ。
たかが24万円のために県職員の職を棒に振ったんかや。やっちもねえのう。
県職員さんよ、お金が欲しかったらダラダラ残業すりゃあええがな、のう?
ハンバーグさんよ、不祥事を起こさん人間を採用せんといけんでえ。
人を見る目は、あるんかや? 人事課任せかや?w


62 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 20:59:41
備中県民局職員が私的流用で処分
http://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20100727_2
岡山県職員が事務費着服し懲戒免職
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20100727-658666.html
岡山県職員 交付金流用し懲戒免職
http://www.ksb.co.jp/newsweb/indexnews.asp?id=27990
岡山県職員23万円私的流用で免職
http://www.rnc.co.jp/news/index.asp?mode=1&nwnbr=2010072702
県職員23万円私的流用で免職(岡山県)
http://www.news24.jp/nnn/news8793055.html


63 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 17:13:00
県職員の職w



64 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 18:10:26
4億円を債権放棄へ 畜産公社解散で岡山県
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2010072719501122/


65 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 19:11:37
4億円を債権放棄へ 畜産公社解散で岡山県
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2010072719501122/


「職員の職」

66 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 19:26:46
懲戒免職になった職員がまだ座席表上はいることになっている。
よく見ると直属の上司も異常に気づかないバカ。
その横の部屋の再任用おばさんも性格がおかしいバカ。
バカばっかりか。


67 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 20:46:40
 ☆ チン マチクタビレタ〜   
     マチクタビレタ〜  日赤のお金を着服した男性主任
☆ チン  〃 ∧_∧   本人の謝罪会見マダー
 ヽ___\(\・∀・)   上司の謝罪会見マダー
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |..備中県民局....|/


68 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 21:03:51
 ☆ チン マチクタビレタ〜   
     マチクタビレタ〜  岡山県が4億円の債権放棄
☆ チン  〃 ∧_∧   
 ヽ___\(\・∀・)   責任者の謝罪会見マダー
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |..県畜産公社....|/


69 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 21:52:16
俺の自動車税も債権放棄して。


70 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 23:18:58
俺の自宅ローンに大赦か恩赦を出して
残り全額チャラにして欲しい。

71 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 00:47:57
駄スレの極致

72 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 18:27:46
>71
 同意

73 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 15:06:12
国文祭CMの空手の人のWikipedia面白いね、ある意味w

74 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 16:35:57
民主党が公共事業の削減したお陰で地方経済は悪化の一途を辿ってる、
最悪の不景気の中、公共工事を減らすバカな国は無い、
それでなくとも日本の公共投資はユーロッパ並みの水準、
それと仕分けと称する雇用つぶしも酷い話です、
経済対策が出来ない無能政党は即刻退陣すべきだ。

75 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/02(月) 01:50:50
>>73
どう見ても自分で書いてるなw
痛い奴なんだろうってことが一目瞭然

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)