5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女医】岐阜県庁 part29【工作員】

1 :かしこみかしこみ:2010/06/10(木) 14:52:37
《前スレ》
28 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1261910747/

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 14:59:27
《過去スレ》
 1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1041650574/
 2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1075586842/
 3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1113783197/
 4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1145289797/
 5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1155364750/
 6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156337123/
 7 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157248533/
 8 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157602915/
 9 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164871647/
10 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1173604103/
11 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1186409630/
12 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1187484240/
13 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1187959518/
14 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188030916/
15 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188353509/
16 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1189524454/
17 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1189770898/
18 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1191420399/
19 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1190187851/
20 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1200409784/
21 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1204496390/
22 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1205034140/
23 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1209372642/
24 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1213197726/
25 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1221218588/
26 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1231030220/
27 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1249437278/


3 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 19:23:49
前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 20:03:03
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 19:25:49
文科省ロリペド官僚保坂孝法規係長のつこうた歴をRecentから摘出
2007/01/15 070112 中教審中間報告レク議員リスト(作業中).xls.lnk
2007/12/13 __INCOMPLETE___(AV 無修正) 堤さやか152ded0d43ee78471915166b8b01aaa34abdc80400c50000a5a40000c6e9.mp3.lnk
2008/01/06 [051201](個人撮影)(2ch女神)(再厨紳士)かぐや ◆Die6js03M びっぱぁ乙.lnk
2008/01/13 Fushigi_no_Dungeon_2_-_Fuurai_no_Shiren_(J)_(V1.1)_(NP)_[!].zip.lnk
2008/01/16 (ロリペド_モ無) [画質△] 小学5年生ちかちゃん(兄弟近親相姦).mpg.lnk
2008/01/16 (18禁動画無修正) [洋ロリ] LolitaNetwork 可愛い日本人好みの顔してる パイパン.mpg.lnk
2008/01/20 [無修正洋ロリ] (ノ^^)ノ イイ!l♀3♂1乱交 かわいい全部やってます 赤毛!.mpg.lnk
2008/01/20 (AV) (プレステージ) ウリをはじめた制服少女 46 藤沢・ウリ少女(星野優奈).avi.lnk
2008/02/03 ウリをはじめた制服少女 10 高円寺.avi.lnk
2008/02/07 (AV)[無修正 高画質] 堤さやか/Peach!.mpg.lnk
2008/04/15 (無修正 洋物 ゴスロリ) Liz Vicious Riding the Rails.avi.lnk
2008/04/25【コスプレ_ネコミミナース】二宮沙樹(フェラ・下着ずらしファック).avi.lnk
2009/02/16 (同人ゲーム) [Sol-fa-Soft] (ロリゲーム)あぶないなつやすみ.lzh.lnk
2009/08/29 グループ討議2班.ppt.lnk ←業務ファイル?
2009/08/29 [C66][同人ゲーム][私立さくらんぼ小学校] フレンズ -Child Flower- [Disc1+2][CUE+IMG rr5%].rar.lnk
2009/09/01 (同人ゲーム) [Rolling Star] ろりぱら!〜幼き性の花園〜.lnk
2009/09/20 【洋物無修正】滅茶苦茶美人なゴスロリ少女がベッド上で濃厚ファック Liz Vicious.divx.lnk
2009/09/27 (18禁ゲーム)[070907][Norn] 幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜 (files rr3%).lnk
2009/09/27 幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜のシリアルキー.txt.lnk
2009/09/30 (18禁ゲーム) [080222] [TinkerBell] イカレタ教室〜こんなのが当り前の授業風景!?〜 (AlphaROMv3 補修済 iso+mds).lnk
スーパーファミコンのROMも落としてたのか。以上文科省・文化庁推奨ダウンロードコンテンツでした

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 19:33:30

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


6 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 20:23:41
イントロG 2006年12月号参照

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 22:37:04
484 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 01:36:05
女医の書き込み一回につき、手当てが500円でるからね。
女医手当て

683 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/22(土) 07:44:42
だから調整手当ては500円/投稿だって言っただろ。

684 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/22(土) 09:50:07
えっ、500円/投稿ってコレで500円なの?!

682 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/22(土) 07:13:50
愛してる。。愛してる。。

連絡欲しい。。

685 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/22(土) 09:54:22
そうよ、休日出勤手当て+深夜勤務手当て+残業手当てより効率いいでしょ。
すぐに車くらい買えるのよ。
家のローン払ってる人もいるよ。
みんなやってるのよ。

686 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/22(土) 10:10:36
うわーっ、岐阜県庁職員ってボロい商売!
財政破綻すんのも当然だ!
裏金ができなくなってからは、こんな方法で公金を懐に還流していたんだな!

687 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/22(土) 10:20:11
職員もタダで、こんな工作に関与しないからね。

688 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/22(土) 10:27:34
IP抜かれたり、携帯の固有番号から職員を特定されるリスクがあるから
500円ってのは妥当な値段だと思うけどね。

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 22:39:18
782 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/25(火) 21:14:37
>>771-781
アホなオバサンのフリをした岐阜県庁男性職員と当てられて悔しいのか
なんと11連投! 5500円GETか・・・
こらこら岐阜県庁サイバー職員くん、岐阜県は赤字財政なのに無駄遣いしちゃあいかんよw

866 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 00:01:14
またまた県庁工作員の女医問答自作自演劇場が始まったようだな。
県庁も懲りずによくもこんな低俗な書き込みに500円づつつけるわなあ。
岐阜県庁の財政が赤字なのは、当然だろ。
いったい他にどこの県がこんなくだらない書き込みに
500円づつの予算など付けるかよ。

886 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 21:24:28
情企が何時までもワンパターンの女医劇場ネタの自演て
500円づつ県の財政をむしばんでいる件

891 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 04:53:44
500じゃなくて1500円らしい。
妖怪対策費も別にあるよ。

906 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 22:33:48
ああ、長文貼り付けていのは、妖怪対策費目的か。
1500円なら魅力的だよな。



9 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 22:42:04

920 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 09:31:48
>>914-918
早朝からせっせと妖怪対策費狙いの書き込み乙彼さん
どうも書き込んでいるのは、現役職員と言うよりは
定年後の再雇用組みのようだな
書き方に年代を感じる
しかもボケ入っているのか 
所々にヒントを置いてってくれるので
自演がバレバレ
これじゃあ、妖怪対策費はなかなかもらえないんじゃあないかね

921 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 09:42:25
>920
なにそれ?
てことは1500円ってのは時給?
時給1500円で掲示板巡回する仕事?
定年後の嘱託?

922 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 10:11:45
なるほど。

裏金に関与した爺さま達は今は定年退職して悠々自適な年金ぐらしだ。
しかし、現役時代の犯罪が発覚すれば退職金や年金から弁済することになる。
こいつらは毎日ビクビクしながら時効が成立するのを待っている。

976 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 07:39:06
500円プラス妖怪対策費狙いで早朝から深夜まで県庁職員も精が出るな。
金のことには必死になるところが岐阜県庁職員らしい。

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 23:14:13
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/
unkar - 2chログ検索
http://www.unkar.org/2ch/search.php
2ちゃんねる・PINKちゃんねる過去ログスレッドタイトル検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/○○○○○○○○○○
http://mimizun.com/log/2ch/koumu/○○○○○○○○○○

一番下のスレ番○○○○○○○○○○を「mimizun」に移し変えれば
dat落ちした過去ログが簡単に見れます。


11 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 02:09:38
>>1
【女医】岐阜県庁 part29【工作員】

このスレタイって、女医が岐阜県庁の工作員だってこと?
ホンモノの女医なら本業やっている方が
500円/1レスで書き込み工作するより儲かるだろうに



12 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 00:50:05
工作員は静かだな
前スレで連投し過ぎて2ちゃん工作費が底を付いたのか?
それとも、スレタイに【工作員】と付けられて
書き込み工作ができなくなったのか?

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 08:59:20
今日こんな映画みた。エンジェル。
有名な作家になった女性が 売れない偏屈な男に恋する。
みてくれはいいのかもしれないが。
彼にぞっこんになり結婚するが、彼女のおかげでくえてる。
借金も帳消し。男気をみせて、戦争にいくが
片足をうしなってかえってくる。でもエンジェルは彼をあいする。
その間に流産もするが偏屈な彼をひたすらささえる。
絵は暗くてうれない絵ばっかりかいてて、いわゆる駄目芸術家の男。
だがある日彼は自殺する。エンジェルに暗い絵を一枚のこして。
ところが 死後 彼の浮気相手が発覚。なんと子供までいた。
エンジェルにたびたび無心して金を工面させたのは このためだとわかる。
彼女はショックのため 病気になる。浮気相手は上品な女だが
もう別の男と再婚してる。エンジェルはそのまま 病気になって
あの世にいっておわーり。有名な作家が売れない貧乏芸術家に
いれあげて裏切られて、ショックで死ぬお話でした。
エンジェルも不器用な女だよね。まったく。いい男ならいっぱいいるのに。
彼女ならいくらでも手にはいったのに。

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 09:14:36
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100613-00000011-yom-soci
地方公務員共済のホテル、赤字穴埋めに巨額公金

長良川会館にはいくらつぎ込んだんだ?

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 08:14:11
そろそろ女医工作員の退治成功宣言。

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 09:39:53
工作員も今は女医工作よりサッカーが大切なんだろよw

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 12:44:16
岐阜県蝶の裏金

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 17:12:21
標高3千メートルを超える北アルプスの奥穂高岳付近「ロバの耳」で今年9月、県防災ヘリが墜落し、
乗員3人が命を落とした。「非常に危険な場所。現場の捜査は命懸けだった」。ある捜査関係者は当時の様子を振り返った。

 県防災航空センター(各務原市)に救助要請の連絡が入ったのは同月11日午後1時半ごろ。
ヘリは高山市内で県警山岳警備隊員を乗せ、救助活動に当たった。現場の隊員ら2人を引き上げる作業中、
ヘリは大きな音とともに突如バランスを失い、約400メートル下の谷底へ墜落。一瞬の出来事だった。

 当初は、救助作業中に起きた不幸な事故と思われていた。だが、北アルプスの救助経験の豊富な県警が、
県に出動中止を要請していたことが判明。救助要請のあった北アルプスのジャンダルムについて、
県防災課職員らが名前すら知らなかったことも分かり、県の危機管理の甘さが次第に明らかになった。

 県警はヘリの出動経緯についても関心を寄せている。
「3人が死亡したという結果は重い。なぜ事故が起きたかしっかり解明しなければ」とある捜査関係者。
県警は業務上過失致死の疑いで県庁などを家宅捜索しており、今後はどこまで過失を問うかが焦点になる。
http://www.gifu-np.co.jp/tokusyu/2009/kaiko/kaiko_7.shtml


19 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 17:14:40
岐阜県高山市の北アルプスで昨年9月、県防災ヘリコプターが墜落し、【県職員の乗員3人が死亡した事故当夜、】
古田肇知事(62)が、岐阜市内のホテルで県職員が私的に開いた懇親のための酒宴に参加していたことが、
朝日新聞の調べでわかった。

古田知事は取材に対し、「参加したが、(事故についての)必要な指示はした」と説明している。

 事故は、昨年9月11日午後3時20分ごろに起き、懇親会はこの日の夜に開かれた。

 関係者によると、課長級以上の【女性幹部職員】約70人による団体が主催し、約40人が参加していた。

 古田知事は事故の発生直後に県庁内で一報を聞いた。この日は報道陣の前に姿を見せず、午後7時40分に退庁した。

懇親会には午後8時過ぎに現れ、職員とテーブルを囲んで座り、【酒を飲み、食事をしながら、】
約1時間にわたって意見交換をしたという。
http://www.asahi.com/national/update/0115/NGY201001140034.html


20 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 23:19:23
遺族の方ですか?

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/20(日) 16:36:26
もうそうも、古田肇知事いじめたるな。
奴も奴なりに、反省しとるやろ。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 03:26:45
古田犬知事の工作員はまともなようだな。
犬庁の雇った工作員は隠居ジジイを安く買い叩いたのか
最低だったな。


23 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 14:50:07
結局 古田肇知事は毎日何やっとる?

熟女の写真集見とるのか?

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 19:31:15
下半身と金にしまりがないのは、岐阜県庁の特性。
県知事は、そのトップだから言うまでもない。

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/24(木) 22:00:19
職員組合ってバカ?
そもそも民間じゃ、時間単位の有給休暇取得なんてこと自体がありえないんだが

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 09:47:57
時間単位の有給休暇取得w

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 12:41:01
《過去スレ@mimizun》

 1 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1041650574/
 2 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1075586842/
 3 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1113783197/
 4 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1145289797/
 5 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1155364750/
 6 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1156337123/
 7 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1157248533/
 8 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1157602915/
 9 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1164871647/
10 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1173604103/
11 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1186409630/
12 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1187484240/
13 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1187959518/
14 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1188030916/
15 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1188353509/
16 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1189524454/
17 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1189770898/
18 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1191420399/
19 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1190187851/
20 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1200409784/
21 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1204496390/
22 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1205034140/
23 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1209372642/
24 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1213197726/
25 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1221218588/
26 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1231030220/
27 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1249437278/
28 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1261910747/

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 07:48:19
その調子で裏スレもさっさと発見しる

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 08:34:40
裏スレって、どこよ?
おしえてエロい人

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 16:52:31
はやかわまさお 岐阜県庁職員をまだやってるの?

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 16:22:56
裏金の金庫番

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 16:15:58
はやかわまさおは、裏金の金庫番をやってるの?

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 07:40:14
それだれ?
県庁のえらい人?


34 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 11:23:00
県庁のエロイ人だよ

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 11:25:39
エロは人が二人死んでも
女性幹部と懇親していた犬痴爺だけじゃないのかw

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 11:37:56
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i  
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|  フン
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|     
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ  こんな荒れた学校卒なんて
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/        採用するわけねぇーだろ!
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/        
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′   犯人はオメーの妹か弟ダロ? オイ? 
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l                  r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
:.:トヽ  \       /     .┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
N|`ヽ   ヽ、    , '´       | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
``'''‐- ..,_   iT"´           |      履  歴 .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ     201*/*/*  ... |
、_    ``''‐N、           | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
 `ヽ、      i          |   学歴                             |
、   `ヽ、   |           | ──────────‐ :. ──────────‐ |
、`ヽ、   \  |          |  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・           |
 \ \   ヽ.|ヽ         |  20**年3月 岐阜県可児市立中部中学校卒      |

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 12:31:47
女性幹部と懇親会なんて
女なら誰でもいいかんじで
哀しい必死さが伝わっくるよ

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 16:34:23
はやかわま竿

竿はうなぎ

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 09:58:42
長良川のうなぎ

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 16:06:42
3週間ぶりに休める。
疲れたよパトラッシュ。

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 20:02:54
50歳以上の給料ダウンに反対しろって、ふざけんな。
裏金で散々いい思いしてたジジイ供なんか、給料全額カットでも生ぬるいぐらいだ。

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 16:51:20

   / ̄ ̄\   
 /  _ノ ,ヽ\
 |   ( ●)(●) ・・・データセンターって瞬電しないだろ
. |     (__人__)   常識的に
  |     ` ⌒ノ   
.  ヽ       }
   ヽ     ノ        \
   /    く  .\        \
   |     \   \        \
    |    |ヽ、二⌒)、   

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 13:56:08
うなぎの季節到来

岐阜県庁職員が裏金で勤務時間中にうなぎ食っていたと言うが
さすがに今はないんだろうな

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 06:30:23
執拗に愛知を批判、誹謗中傷し、岐阜のイメージを下げ、岐阜を衰退に導いている最低な輩です。
たとえごく1部の人の行動であっても、ネット上ではそれなりの影響があり、また、悪い噂は広がり安いです。
言わば、岐阜の癌です。こんな人知りませんか? 情報がありましたら、どれかの下記スレへ
ちなみに、この人みたいな人たちを、特岐(特定岐阜人)と言います

気になる人がいたら"添削君"と呼んでみましょう、何か反応があるかも?
2ちゃんで読み取った印象ですので、必ずしも正しいとは言えません(2010年6月現在)

岐阜県在住で、26歳以上
愛知(名古屋)が嫌い、対抗意識を持っている
専門は電子工学とITで、自宅でIT関係の仕事をしている
勘違いが多い、茶髪(過去含む)、煙草嫌い、神経質か?
いろんな分野の本をたくさん読む、風俗好き?
あまり聞き慣れない言葉(単語)、変わった表現を使う
ドコモの携帯を使っている

ネット上での印象
下劣な表現、暴言をよく使う、捻くれた解釈をして反論する
最後まで言い返さないと気が済まない(その後のレスがなければ、勝ったつもりでいる)
一人で何役も演じる、長文を書く(簡潔に書けない)
愛知県民全員が死んでほしいと思っている人です

主な出没スレ
【交通事故死全国1】愛知県民は公道の癌12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277134827/
名古屋人って何でここまで嫌われるの?【11】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267014631/
低レベルの愛知、名古屋の醜態
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267918661/

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 08:13:57
>下劣な表現、暴言をよく使う、捻くれた解釈をして反論する
>最後まで言い返さないと気が済まない(その後のレスがなければ、勝ったつもりでいる)
>一人で何役も演じる、長文を書く(簡潔に書けない)

妖怪のことやないかw

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 13:30:14
県庁の無謀な指示に従って死んでしまった二人より
女性幹部との懇親会の方が大切だと言う価値観の県知事って、
何者なんだ?

岐阜県知事 古田肇

こいつや!


47 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 21:10:39
どこが無謀な指示だったの?梶原くん

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 21:31:14
山岳救助の経験のない飛行士に山岳救助を岐阜県庁が命じた。
しかも、県警からは「経験のない者では危険」といわれても聞かずに岐阜県庁は命じた。
結果、ヘリは岩場にぶつかって墜落し、乗員二名が死亡。
この防災ヘリの指示は、紛れもなく岐阜県庁の指示である。
県知事は、県庁の最高責任者である。
県庁の指示は、この経緯から無謀であるといわざるを得ない。
そして死亡事故が起きた報告を聞いても、女性幹部と懇親会で酒を飲んでいたのは古田県知事である。

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 17:08:06
>>48

そんなことではあかんがね、古田肇さん

責任取って、腹でも切るかね。

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 23:20:42
女性をもっと幹部に登用しよう。

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 10:20:54
女性幹部=古田肇の枕相手候補


52 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 12:20:29
知事に防災ヘリの出動を進言した職員は誰だったの?

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 12:22:10
総務部長が県警の注意を聞かずに防災ヘリに山岳救助を命令したらしい。

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 21:31:30
知事も総務部長も防災ヘリに詳しかったとは言えないな。総務部長に進言したのは誰だったの?

55 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 22:49:02
詳しくないモンが、県警から「危険だから防災ヘリではだめだ」と言われても
命令出すって、どういうこと?

そんないい加減で無謀な命令に従って二人も人命が失われたと知っても
女性幹部と飲み会している県知事 古田肇って どういう神経してんの?

教えて、中の人!



56 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 07:03:05
県警が「危険だから防災ヘリではだめだ」と言ってると総務部長は知事に伝えたの?

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 12:28:12
古田県政「評価せず」3割超 2010年06月18日

古田肇知事の県政運営について、県職員らの3割以上が「評価できない」と考えていることが、
県職員労働組合連合会の緊急調査で分かった。「どちらともいえない」と答えた人も5割近くおり、
連合会は「行財政改革など知事の方向性が見えず、否定的な結果になったのではないか」と指摘している。

調査は、今年度から県行財政改革アクションプランが始まったのを受け、組合員の生活実態や
意識を探ろうと実施。5月中旬、県職員と独立行政法人化した県立3病院の看護師ら計5447人に
調査票を配布し、3938人(72・3%)から回答を得た。

古田知事が就任した2005年2月からの県政運営を5段階で尋ねたところ、13・7%が
「ほとんど評価できない」と回答。「やや評価できない」の22・0%と合わせて35・7%が否定的だった。
一方で「かなり評価できる」は0・6%、「まあまあ評価できる」は13・8%だった。「どちらともいえない」は
47・9%だった。

連合会によると、評価できない理由として「将来への展望が見えない」「ビジョンを示してほしい」などの
意見が多かったという。ほかにも「イベントばかり」「県民に痛みを強いている事実の認識を」「指導力不足」などの
厳しい意見もあったという。

調査では、ほかに「仕事のやりがい」「賃金水準」なども聞いた。県職員組合の内記淳司委員長は
「県政運営を含めて『どちらともいえない』と答えた人が多かった。方向性が見えず、
判断できないことも問題だ」と話している。

武藤鉄弘・県総務部長は「財政難で、県民の福祉向上とのバランスのなか、職員に負担を強いている
実態はある。いろいろな意見があるだろう」と話した。(鷹見正之)

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 12:31:33
古田県政「評価せず」3割超 2010年06月18日

古田肇知事の県政運営について、県職員らの3割以上が「評価できない」と考えていることが、
県職員労働組合連合会の緊急調査で分かった。「どちらともいえない」と答えた人も5割近くおり、
連合会は「行財政改革など知事の方向性が見えず、否定的な結果になったのではないか」と指摘している。

調査は、今年度から県行財政改革アクションプランが始まったのを受け、組合員の生活実態や
意識を探ろうと実施。5月中旬、県職員と独立行政法人化した県立3病院の看護師ら計5447人に
調査票を配布し、3938人(72・3%)から回答を得た。

古田知事が就任した2005年2月からの県政運営を5段階で尋ねたところ、13・7%が
「ほとんど評価できない」と回答。「やや評価できない」の22・0%と合わせて35・7%が否定的だった。
一方で「かなり評価できる」は0・6%、「まあまあ評価できる」は13・8%だった。
「どちらともいえない」は47・9%だった。

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 12:32:16
古田県政「評価せず」3割超 2010年06月18日

古田肇知事の県政運営について、県職員らの3割以上が「評価できない」と考えていることが、
県職員労働組合連合会の緊急調査で分かった。「どちらともいえない」と答えた人も5割近くおり、
連合会は「行財政改革など知事の方向性が見えず、否定的な結果になったのではないか」と指摘している。

調査は、今年度から県行財政改革アクションプランが始まったのを受け、組合員の生活実態や
意識を探ろうと実施。5月中旬、県職員と独立行政法人化した県立3病院の看護師ら計5447人に
調査票を配布し、3938人(72・3%)から回答を得た。

古田知事が就任した2005年2月からの県政運営を5段階で尋ねたところ、13・7%が
「ほとんど評価できない」と回答。「やや評価できない」の22・0%と合わせて35・7%が否定的だった。
一方で「かなり評価できる」は0・6%、「まあまあ評価できる」は13・8%だった。
「どちらともいえない」は47・9%だった。

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 20:41:56
その職員組合が「半日年休存続!」って変なチラシを撒いてるわけだが。
だから何?また税金使って人事給与システム改修すんの?
お前ら組合幹部のメンツだけで当局に無駄金使わせてんじゃねーよクズが。

だいたい当局から組合に事前に相談がなかったとか書いてるけど、
組合は末端の組合員に一言の事前説明すらしてねえだろ。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:42:38
古田県政「評価せず」3割超 2010年06月18日

古田肇知事の県政運営について、県職員らの3割以上が「評価できない」と考えていることが、
県職員労働組合連合会の緊急調査で分かった。「どちらともいえない」と答えた人も5割近くおり、
連合会は「行財政改革など知事の方向性が見えず、否定的な結果になったのではないか」と指摘している。

調査は、今年度から県行財政改革アクションプランが始まったのを受け、組合員の生活実態や
意識を探ろうと実施。5月中旬、県職員と独立行政法人化した県立3病院の看護師ら計5447人に
調査票を配布し、3938人(72・3%)から回答を得た。

古田知事が就任した2005年2月からの県政運営を5段階で尋ねたところ、13・7%が
「ほとんど評価できない」と回答。「やや評価できない」の22・0%と合わせて35・7%が否定的だった。
一方で「かなり評価できる」は0・6%、「まあまあ評価できる」は13・8%だった。「どちらともいえない」は
47・9%だった。

連合会によると、評価できない理由として「将来への展望が見えない」「ビジョンを示してほしい」などの
意見が多かったという。ほかにも「イベントばかり」「県民に痛みを強いている事実の認識を」「指導力不足」などの
厳しい意見もあったという。

調査では、ほかに「仕事のやりがい」「賃金水準」なども聞いた。県職員組合の内記淳司委員長は
「県政運営を含めて『どちらともいえない』と答えた人が多かった。方向性が見えず、
判断できないことも問題だ」と話している。

武藤鉄弘・県総務部長は「財政難で、県民の福祉向上とのバランスのなか、職員に負担を強いている
実態はある。いろいろな意見があるだろう」と話した。(鷹見正之)




62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:46:03
古田県政「評価せず」3割超 2010年06月18日  
古田肇知事の県政運営について、県職員らの3割以上が「評価できない」と考えていることが、
県職員労働組合連合会の緊急調査で分かった。「どちらともいえない」と答えた人も5割近くおり、
連合会は「行財政改革など知事の方向性が見えず、否定的な結果になったのではないか」と指摘している。

調査は、今年度から県行財政改革アクションプランが始まったのを受け、組合員の生活実態や
意識を探ろうと実施。5月中旬、県職員と独立行政法人化した県立3病院の看護師ら計5447人に
調査票を配布し、3938人(72・3%)から回答を得た。

古田知事が就任した2005年2月からの県政運営を5段階で尋ねたところ、13・7%が
「ほとんど評価できない」と回答。「やや評価できない」の22・0%と合わせて35・7%が否定的だった。
一方で「かなり評価できる」は0・6%、「まあまあ評価できる」は13・8%だった。「どちらともいえない」は
47・9%だった。

連合会によると、評価できない理由として「将来への展望が見えない」「ビジョンを示してほしい」などの
意見が多かったという。ほかにも「イベントばかり」「県民に痛みを強いている事実の認識を」「指導力不足」などの
厳しい意見もあったという。

調査では、ほかに「仕事のやりがい」「賃金水準」なども聞いた。県職員組合の内記淳司委員長は
「県政運営を含めて『どちらともいえない』と答えた人が多かった。方向性が見えず、
判断できないことも問題だ」と話している。

武藤鉄弘・県総務部長は「財政難で、県民の福祉向上とのバランスのなか、職員に負担を強いている
実態はある。いろいろな意見があるだろう」と話した。(鷹見正之)




63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:53:06
50歳以上は、リストラ。
もしくは、自主退職だな

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:26:18
「おれは武士だから、責任は取る」
「1人で責任を負うことはない」
「あの時、夫はすでに死を決意していたのかもしれない」
「迷惑を掛けて申し訳ない」
「問題発覚後、職員が互いに疑心暗鬼となり、罪をなすりつけ合う姿が悲しかったのでしょう」
「一日も早く立ち直ってほしい」

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:31:38
「徹底した調査を行わなかったことが、裏金の個人保管や消費を招いた」

66 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/12(月) 00:06:08
「具体的な設計については税調などでも議論している。私はまず一番大きい全体から見るべきだと思う。
現在の日本の財政は860兆円の債務残高を抱えている。先日のG8、G20では各国が2013年までに
単年度赤字幅を半分、16年までに黒字化するとなった。しかし、日本はそのスピードではきつすぎる。
それ以前に政府として決めていた2015年までに半分、2020年までに黒字化。これは自民党の提案と
同じですが、それを申し上げたらG20の皆さんもそれをきちんとやられるならばウェルカムだと返事を
いただいた」

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/13(火) 11:35:13
誕プレ

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


68 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 00:42:33
県庁OBの天下りもひどいものだよ
天下り先の団体内部じゃ、毎日怒声が響いてて
特に民間から転職してきた管理職クラスの人間に対してひどい
多分、自分は期限付きだから気に食わないんだろうね
パワハラとかいうレベルを超えた嫌がらせが横行してるよ
その現場見たヤツが、「○○さんいつか自殺しそうで見てて怖い」ってさ

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 05:33:57
サギ残って何?

70 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 10:54:47
詐欺残業のことをサギ残と呼ぶ
残業、深夜勤務、休日出勤など手当目当てに無意味に出勤してくること
車のローンが払えるのはサギ残するから


71 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 17:48:02
>>70


古田肇も詐欺残業やっとるのか?

72 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 17:49:44
>>70


詐欺残業やっとる奴、誰か調べろ

73 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 21:14:17
職場の年寄りにボーリング大会参加を強要された俺が来ましたよ。
サビ残撤廃とかいうなら、こういうくだらんイベントこそ真っ先に廃止しろよ。

74 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 22:04:53
詐欺残業で一年何百万の単位で儲けているのもいるよな
30そこそこで600万とか、公開されている給与とかけ離れているし
県庁って、遅くまで電気点いてるし
あと、変な地域手当だの何だのでも給与かさ上げしているんで
公開されているような額の給与なんて大嘘だよ


75 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 07:35:46
ヤミ専従って何?

76 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 08:43:04
そのくらいググって調べろ
常識のないアホ露呈

77 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 10:42:55
何をそんなにイライラしてるんだ?
私生活がうまくいってないのか?

78 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 12:26:48
毎月コンスタントに残業手当を貰っている職員と
職員のローン返済額の相関係数を
サギ残リスクとして監視できるのでは?

79 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 19:38:38
>>75
勤務時間内の組合活動。選挙事務所に詰めて電話かけたり。
勤務時間内のビラ回覧も該当する。

80 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 21:33:26
>>75,79

【ヤミ専従の定義】

公務員の組合活動に対する批判の高まりとともに、ヤミ専従の定義が広がる傾向がある。
かつては、賃金を国や自治体から受け取りながら、専ら組合活動に従事する職員のみが
問題になっていたが、今では、通常業務の片手間に組合用務を行うこと全般がヤミ専従
とみなされる傾向がある。2010年3月に処分が発表された北海道開発局でのヤミ専従に
関わる処分では、短時間の組合用務や予備交渉にまでヤミ専従の定義に含まれ処分が
行われている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%9F%E5%B0%82%E5%BE%93

上記、元々は「公務員」でありながら、「公務」をしないで
もっぱら「組合活動」をしているのに、「公務員の給与」をもらっていた人たちのこと。

だから「専従」と言うのだ。


81 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/16(金) 12:18:45
この前の参院選でヤミ専従してた職員はいるの?

82 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/20(火) 16:20:34
>>81
組合のチラシに候補者の宣伝が書いてあったろ?
あれを勤務時間内に回覧した奴はヤミ専従になる。
それ以前に公務員の政治活動自体が違法。

83 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/20(火) 22:17:35
ふーん、それじゃぁヤミ専従よりサギ残の方がタチ悪そうだね。

84 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 23:18:53
岐阜県庁の奴らは、悪いことばかりしている。
悪事にかけては、日本一の県庁だろう。
県知事からして、アレだからな。
県民向けの良い子の皮を引っ剥がして、
岐阜県庁の悪徳公務員全員の真実の姿を
白日の下に晒す日はくるのだろうか。

85 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 03:50:54
オバサンもっと頑張って
風化しちゃうよ

86 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 15:18:27
↑でたな、県庁の雇われ工作員
岐阜県庁に不都合な書き込みがあると、突然現れて
書き込んだ人物は「オジサン」ではなく「オバサン」だと
断定的に訳わからんことを延々と書き込み続ける

一レス500円だかなんだかで雇われている
所謂公務員の「臨時職員」と言うやつだ
最近は、この手の質の悪い「臨時職員」がどこの厄所でも増殖中
正規職員より簡単に雇えるので、質が悪い上 性質も相当悪い

福岡市役所の職員が飲酒運転で相手の車を橋から落として
子供が三人も亡くなった事件の市役所の職員も実は臨時雇いだ

公務員の臨時雇いの質の悪さは特別だ
とりわけ岐阜県庁のサイバー対策室の臨時職員は質の悪さでは
他県の追随を許さないだろう

87 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 19:06:01
さっそく飛び出してきたwww
妖怪よ、その調子で続けろよ。
これは命令だ。

88 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 19:46:01
県庁は領収書をたくさん捏造しなくてもいいからなぁ

89 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 21:30:28
>>86
オバサンと言われてムキになるのはオバサンの証拠。
県職員にフラれた腹いせで書きこんでるんでしょう?

90 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 21:53:25
年間4億円分の領収書捏造作業なんて
たいへんに違いない
1枚4万円にしても1万枚
担当者は毎日50枚以上作ることになる

こういう犯罪をやらないと
巡査部長より上に出世できないのだとか


91 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 22:40:47
誕プレ

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


92 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 08:56:07
>>87 >>89 >>91

その他のレスと比べて知性も品格もないレス

これが岐阜県庁サイバー対策室の「臨時職員」のレベルだ!

1レス500円のレスのQuality・・・p


93 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 09:28:38
>>92
そのレス以外はオバサン一人で書いてるってこと?
凄いねぇ…

94 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 10:26:03
>>92
> そのレス以外はオバサン一人で書いてるってこと?

・・・と言うことにしているのは 

岐阜県庁サイバー対策室の「臨時職員」

こんなレスでも500円!

それこそ「凄いねぇ… 」


一人で書いているかどうかは、知性があれば一目瞭然

岐阜県庁も、いくら臨時職員と言っても 少しは選べっての

まあ、こんなオイシイ仕事は 他に就職先のないようなアホの縁故採用だろが



95 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 10:48:00
>>94
おいおい、そんなにウキウキすんなよw
私はH氏じゃないぞw

96 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 10:52:32
>>94
これって、あなたがH氏に突かれてるAAなんでしょ?

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


97 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 12:32:05
Hと言う臨時職員が岐阜県庁のサイバー対策室にいるってことか
にちゃんねるに書き込まれるとは、かなりアタマの悪いことで有名なんだなw

98 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 12:36:19
>>96
サイバー対策の臨時職員としては、あんまりにもオッサンやなぁw
AAもまともに選べんのかいw 
このドアホ臨時職員
岐阜県庁も、こんなところでも税金の無駄遣い
財政赤字もなんのそのやなぁ

99 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 13:42:05
>>97>>98
質問に答えてね。
これって、あなたがH氏に突かれてるAA?

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



100 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 03:44:28
相変わらず誰でも彼でも「オバサン」で
下品なAA貼り付けてオシマイ
これで500円とは「いい商売だね」臨時職員さん
あんたらの下品なレスこそが、岐阜県庁の無駄遣いの証明
さあ、どんどん低俗なレスを付けて
岐阜県庁の無駄遣いを証明しろよ

101 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 06:24:23
>>100
500円じゃなくて1500円だよオバサン。
で?これってあなたがグランパレでH氏に突かれたときのAAなの?

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


102 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 22:01:00
終にサイボー対策室の臨時職員が法外な1レス1500円の収入をゲロした。
これで岐阜県庁の無駄遣い体質が変わっていないことがハッキリしたな。

>>101 貴重な証言乙。


103 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 07:04:57
「ゲロした」って…オバちゃんどんどん下品になっていくね。
1500円ってのは過去ログにも出てくる。
オバちゃん一人が500円500円と喚いていた。よく読むことだ。

104 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 07:50:06
サイバー対策課、臨時職員さまご降臨。
自ら「1レス1500円」と極秘のレートを書き込んでしまったことに付いて
「過去ログ」と苦しい言い訳。
今更「過去ログ」などと言う言い訳は通用しない。
今までサイバー担当職員自ら2ちゃんねる対策費のレートを語ったことはないのだ。
過去ログに相場が書かれていても、それはあくまで「推察」だ。
おまえが語ったことの意味が理解できていないようだな。
さすがは、他に仕事もないようなできそこない臨時職員さまだw

岐阜県庁の臨時職員さま
1レス1500円也

で、こんな低俗な書き込みで、年収はいくら?
臨時職員でも、各種手当ては出ているの?

ここまで書き込んでいまったんだ、ついでに年間の岐阜県庁の資質も書いちゃえよ!



105 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 19:12:41
>>104
だから1500円だと認めてるだろう?何が言い訳だ、読解力をつけろ阿呆。
それより逃げずに質問に答えなさい。
このAAはあなたがグランパレでH氏に突かれたときのAAなの?

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


106 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 20:34:17
都合の悪いことには答えず頬かむりするのが女医クオリティ
答えないのはYESってことだろう。

107 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 20:42:33
ホントにはしゃぎっぷりがすごいw
オフ前の煽りだと知ってるのだろうか?

108 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 21:21:46
>>107
ダメ!

109 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 22:50:38
> オフ前の煽り

そうだったのか。
てっきり屈辱のNY哀願4周年の一人芝居プロモーション活動かとw

110 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 23:06:24
>>105-109
ひとりでようやるわ
サイバー臨時職員くん
1500円のために必死杉ワロタ
ちなみに年収いくら?

111 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 07:09:46
>>104
まずあなたが質問に答えなさい。年収教えてやるから。
このAAはあなたがグランパレでH氏に突かれたときのAAなの?

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


112 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 12:47:33
>>111
サイバー対策室のH氏と言うのは、そんなに凄いの?

113 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 13:46:46
オバサン、ごまかさずに質問に答えなよw

114 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 23:00:06
岐阜県は清流や湧水の多いすばらしい場所だが
県民の心はドブのように腐って異臭がしている

115 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 08:36:04
そしてもっと腐っているのは岐阜県庁そのもの

116 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 16:26:49
>>114=>>115
その腐ったはずのH氏にみっともなく追い縋り、
いまだに忘れることができないのでしょう?
で、このAAはあなたがグランパレでH氏に突かれたときのAAなの?

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



117 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 20:32:02
情企がいつになく必死だな
なんかあったの?

118 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 22:01:34
>>117
オフ前の煽り

119 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 00:59:10
必死になればなるほど知性と品格が露呈


120 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 01:10:01
東京・秋葉原の無差別殺傷事件で殺人罪などに問われた元派遣社員、
加藤智大(ともひろ)被告(27)の第17回公判が行われているが、
被告人質問で「掲示板に書き込んでしまったからやらなきゃならなかった」
などと答えている。

で、このスレに何度も粘着して同じ下品なAA貼り付けている工作員の人は
AA貼り付けちゃったからって、AAみたいな下品なことをサイバー対策室で
やろうとしているのかいな。

秋葉の加藤被告も「今考えたら、なんでそんなに執着していたのかわからない」
などと言っているよ。いくらお金のためと言っても、もう少しなんとかできない
もんかいな。

121 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 07:45:36
『オフ前の煽り』って、なに?

122 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 07:51:37
>>121
たぶんこういうことかな。

煽る→女医がイキがって暴れる→オフ会で女医のすまし顔を見て笑う

123 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 08:18:56
> 必死になればなるほど知性と品格が露呈

オバチャン、自分でわかってるじゃないw

> 今考えたら、なんでそんなに執着していたのかわからない

オバチャンもそう思える日がくるといいわね?

124 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 10:33:39
どうも「オフ前の煽り」というのは
長いお盆休みに入る前に
書き込んで500円手当てをゲットすることらしい。

125 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 19:07:07
手当ては1500円だと自慢していたようだぜ

126 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 20:19:41
女医はオフ会の意味も知らなかったのか。バカすぎwww
手当てはもっと高いかもね。普通少なめに言うだろ。

127 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 22:28:13
ワロタ
オフ会を盆休みと勘違いするオバサン。
アホだw

128 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 22:53:39
手当ては最低1500円と言う意味だったのか。
お盆のオフ前には、お盆手当て目的で
オフ前の煽りをして帰省手当てをGETするのが慣わしのようだ。
あわててオフ会とお盆休みとは違うと否定しているし。

まあ、せいぜい書き込んでお盆には無事に帰省してくれ。
ただし、岐阜県庁の財政は大赤字だからな、ほどほどにするんだぞ。

129 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 22:55:40
>>126-127
ひとりでネットで荒らし三昧。
相手してもらってよかったなw
誰も相手しないと、秋葉に突っ込むんか?
寂しいのおw


130 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 22:59:41
女医事件とは?

 1・高齢独身女医(51)は結婚情報サービスで一回り年下の公務員の男(H氏)と知り合う。
   高齢なので子供を早く作りたい女医だが「考えさせてくれ」との曖昧な言葉を妄信し交際がスタートした。
 2・性交渉の段階において、男は子供を作ることに対して曖昧な態度だったが、
   女医はH氏を信じ込んで性交渉に応じ、喜びに打ち震えた。
 3・男はNY事務所に赴任。女医はNYに猪突するが破局を宣言される。
 4・男の交際相手から女医に電話が入ると女医は取り乱し、ネットでの誹謗・中傷を開始。
 5・彼女の傲岸不遜な態度に対して2ちゃんねらにバッシングを受ける。
 6・NY事務所休止。H氏もNYから引き上げる。
 7・H氏が完全無視なので半狂乱状態で本名連呼するが効果なし。
 8・この女医はとんでもないウソツキであることが判明。いままでの証言の信憑性もゼロに。
 9・批判を封じるためにぎふりんと名乗り削除依頼を開始するがうまくいかずイライラ。
10・やりこめられ論破された女医は、別人のフリして裏金問題に無理やり「女遊び」を絡め、
   男を間接的に攻撃しようとするが、やはり女医だと丸ばれでさらに笑われバカにされる。
現在・復讐のつもりが妄想とニュース貼りしかできず、女医だとバレバレだが未練がましく連日書き込んでいる。

131 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:00:46
客観的に見れば、愚かなことと見えるでしょう。ひたすら、あの人を待ち続けた日々。
私は、まだ彼への想いを断ち切れずに居る。
辛いですが、自分の辛かった想いを思い出してしまい、そして、悲しくて、辛くて泣いて。
だけど彼を思い出すと胸が苦しい。涙が出る。


132 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:01:38
>どうも「オフ前の煽り」というのは
>長いお盆休みに入る前に
>書き込んで500円手当てをゲットすることらしい。

ふられ女医おまえアホすぎwww

133 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:03:36
>あわててオフ会とお盆休みとは違うと否定しているし。

よほど恥ずかしかったのか?
ふられ女医おまえ相変わらずみっともないね

134 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:05:23
>>131
なんだ、やっぱりまだ未練あるんじゃないかw
素直になれ

135 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:07:30
>>133
まあいいんじゃないの?
女医がどんなに誤魔化そうともオフ会は開かれるんだからw
本人が間抜け面を笑われるだけ。

136 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:09:10
とりあえず第六回女医オフの告知は裏スレにあります。
間抜けなバーサンの顔を見たい人は一緒に行きましょう。

137 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:18:50
意外に地味だったから煽ってから行こうってことになったんだよね?
ちょっと煽ればバカみたいに簡単に食い付くからなw

138 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:21:33
地味…確かに暗い感じだよね。だから書き込みとのギャップが面白い。


139 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:23:26
情企情企…まだ好き…

140 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:25:41
女医さんにまじめな質問。
本当のところ、まだ未練ある?
未練あるなら答えるのはつらいだろうから無回答でいいよ。

141 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:26:08
1日1回500円で最大3回分の1500円が手当てになるんだよね。
だから4回書き込むと損なんでしょ。

142 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:28:48
だから、未練ないならとっくに卒業してるだろってw
いまだにこのスレにいることが未練の何よりの証拠。

143 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:30:25
>>141
違うよオバサン、1回1500円で回数上限なしだよ!
あなたは500円にこだわってるみたいだけど違うよ!
さあ、一緒に糾弾しよう!

144 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:30:58
盆休み中の女医工作代行します
1回450円でどうですか?

145 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:31:56
特別料金で1日800件程度書き込めます

146 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:32:27
>>142
いや、未練ないけど何か目的があっているのかも。
女医さん、まじめな質問なら答えるんだよね?
本当に未練ないなら回答してね。

147 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:37:22
そもそも人生捨ててまで付きまとう価値のある男なのか?

148 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 23:42:18
本人にしてみればセカンドバージンを捧げた相手だからねぇ・・
NYでは自分からセックス哀願したんだし。

149 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 05:30:16
>>130-143>>146-148

弁護人「この内容は?」

被告「これもネタです。実際にはやっていないけど、『自虐ネタ』として書き込んだものです」


秋葉原殺傷17回公判・法廷ライブ・・・

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/421852/

加藤被告並の厨房




150 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 07:40:35
>>149
これって岐阜のグランパレであなたがH氏に突かれたときのAAなの?

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ 
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \              
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



151 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 06:31:10
妖怪どうした?早く書き込め。
これは命令だ。逃げるなよ!

152 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 18:41:28
>>151
きっとオフ会の意味がわかって愕然としてるんでしょw

153 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 22:41:55
必死に我慢してる。
でもすぐ出てくるw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)