5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】女性に「殺すぞ」元横手市議脅迫容疑で逮捕

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 11:06:31
 横手署は28日、横手市前郷、元横手市議で自営業の加藤完二容疑者(59)を脅迫の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は、今月23日と24日に計6回、同市の知人女性(54)に「殺すぞ」「殺人計画を練っている」などと携帯電話のメールを送って脅迫した疑い。容疑を認めているという。

 加藤容疑者は旧横手市議を1997年4月から2005年9月まで3期務めた。

 http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20100528j

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 11:44:09
ポンプ車が田んぼに横転 横手市消防署員ら4人戒告処分
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20100527n 

横手市消防署平鹿分署のポンプ車が強風警戒で巡回中だった今月11日、同市平鹿町醍醐の市道で田んぼに横転する事故を起こし 
消防本部は27日、運転していた同分署の男性副主査(33)と助手席の副分署長(56)、管理監督者の小西隆悦分署長(56)を戒告処分としたほか、市は川村東吉消防長(58)を戒告とした。処分はいずれも同日付。
消防本部によると、副主査は11日午後2時ごろ、前方不注意により約1メートル下の右側の田んぼにポンプ車を横転させた。
現場は片側1車線(幅員約5・5メートル)で緩い左カーブ。時速約30キロで走行していた。車体右側面などが破損し、修理費は約230万円だった。
同分署男性係長も同乗していたが、後部座席におり前方の安全確認ができなかったため、口頭での厳重注意とした。3人にけがはなかった。


3 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 11:55:46
身の毛も商工会で威張ってどうしようもないです。
周りがドン引きなのにも気づかず威張り腐っていますから。
KY扱いですから。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 11:59:40
あれでしょ?
いつも市議会無い時はパソコンをピコピコ打って2chと横手市掲示板で暴れていた
伝説のサイバー市議、加藤完二さんでしょ?
カリスマサイバー市議だったのに逮捕されちゃったの?

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 12:19:35
MNBの家の近所だべ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 12:22:56
横手市議も企業誘致すらできねし、
タダ飯ぐらいだし、人数多すぎ、ろくなの居ねから"仕分け対象"だべさ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 12:45:54
あのオバサン、商○会議所でも高飛車で嫌われてるようだね。
本人は気が付かないようですけどね。
私が見ても不愉快だと思いますもの。

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 12:48:01
電気工事屋?

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 12:52:21
なんか一人で会話してる奴がいるんだが。
頭大丈夫か

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 12:59:13
>>9
自演やめろよ! みっともないよ!

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:05:36
>>9
自称キムタクご降臨ですか? 
なぁ、横手のキムタク君、いや、先生と御呼びしたほうが良いでしょうか?
市議さん。

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:09:38
元キムタクモドキと同じ派閥、会派だったけか?

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:11:54
完全に統失だろこいつ

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:19:54
>>13
痛い馬鹿の煽りか、じゃんご衆のボキャブラリーの無さったら呆れるな。
お前2chよりアキリン行けよ、お前に御似合いの人間ばかりだから。

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:28:48
何故かMNBと書くと煽りが登場するのな。
兄貴ご登場か?

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:33:32
秋田人が自演するスレ?

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:37:35
というか、>>11で自演してると認めてるようなものだな。単細胞過ぎてワロタ

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:42:57
IDも出ないのに自演とか単細胞とか、勝手な解釈で決めつけて頭おかしんじゃねぇか?
真正池沼かよw

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 13:45:01
>>18
構ってちゃんはスルー汁!

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 21:45:37
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 17:48:49
横手市非常勤職員を摘発 酒気帯び運転容疑で横手署
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20100601l 


横手市大森町のごみ処理施設・西部環境保全センターに勤務する市の男性非常勤職員(54)が、
酒気帯び運転の疑いで横手署に摘発されていたことが1日までに分かった。

市によると、非常勤職員は30日午前7時ごろ、同市十文字町十五野新田の県道で検問中の同署員に速度違反で停止を求められた。
酒のにおいがしたため呼気検査をしたところ、基準を上回るアルコールが検出されたという。

非常勤職員は同日、上司に任意の取り調べを受けたことを報告。
31日に辞職願を提出し、自宅謹慎している。市の調べに対し、「カップ酒を2杯近く飲んで(30日)午前2時ごろ就寝し、5時半ごろに起きて日課のドライブをしていた。酒が残っているとは思わなかった」などと話したという。


22 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 18:05:56
これだけ横手市職員の不祥事が起きると普通は部下の監督不行き届きで市長の進退問題になるはずだが?
何やってるんだろ横手市役所って?

物凄い伏魔殿だな。

横手市職員も低堕落だけども、市議も三期務めれば恩給がもらえるとか、そんな感覚でしか市議なっていないだろうから。
実際に「あの市議のおかげで、○○が良くなった」なんて聞こえてこないものな。
市議になって何もできないで毎月血税で給料もらうなら肩書きが有るだけで生活保護者と何も変わらないだろ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 18:17:50
>>22
伝説のサイバー市議、加藤完二先生も去年の市議選立候補して
「横手市職員と横手市職員の給料削減」と立派な政策を掲げ選挙を闘ったんだが落選してしまってな。

で、今回自分が社会から見事に削減されてしまったんだが・ ・ ・ ・ (ハァーア.......

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 19:18:21
>横手市職員と横手市職員の給料削減

横手市職員も大変だな

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 11:02:00
>>1
恐ろしいこと言いますね。
誰かと喧嘩して罵りあいになっても
そんな暴言を吐くことはまずないですからね。

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 11:07:07
横手のキムタコと同世代のもう一人の先生は何か政策実行しているの?

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 19:17:31
横手西前郷って婿多くて、何かにつけて町内の資金で酒飲み。
駅前で町内大きいから財源豊富で、何にもならねぇ事でも何でも行事と称して町内の資金で酒飲み。
自分の金で酒飲むの嫌で乞食よりされ劣る。
して今度この有様がぁ。
しかしや、やるもんだなや。
あの婿オヤジ雪投げてれば文句言うどって「アンタ何処の人よ?」だど。
馬鹿でね? んが、よそがら西前郷さ婿に来て、生まれながらのその町内の住人さ、「アンタ何処の人よ?」だど。
よくカトカンツ先生と一緒につるんでるけどもあんた奴応援してれば落選するなあだりめぇだで。

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 19:32:12
十二年前にも横手送り盆の屋形船で他の町内屋形船と蛇の先橋でぶつかり合いしている最中
相手方の一人が屋形船の下敷きなって「やめれーっ!!」と叫んでるのに強引に西前郷の船ぶつけて
一人亡くなってるもんな。
婿ばかりだから送り船のルールも知らないからな。
ジャンゴから来た阿呆は猿以下だな。

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 19:38:30
WEST MAEGOU APE.

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 19:47:50
婦○会会長だなんて笑っちゃうでぇ。
肩書きあれば偉いと思い込んでる婆さんは手の施しようがない。

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 22:15:39
が〜ん
こりゃたまたらん

男鹿署は15日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、男鹿市五里合箱井、
農業手伝い杉本秋子容疑者(39)を逮捕した。

逮捕容疑は、2月下旬、男鹿市内の道路脇に駐車した車の中で、
18歳未満と知りながら県央部の男子中学生(14)にみだらな行為をした疑い。容疑を否認している。

 同署によると、杉本容疑者は昨年7月ごろ、少年と知り合った。
今年2月、少年の母親から相談があり、同署が調べていた。

健全育成条例違反容疑で女逮捕、男鹿署 男子中学生とみだらな行為
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20100615l


32 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/20(日) 16:23:39
ミネ×、いい加減いい歳してあまり町内揉ますなや。
揉ますきっかけつくらせればプロだなや。
わぁで揉ましておきながら第三者の振りして知らない振り。
町内揉まして楽しべが? 人の不幸は蜜の味なんだべな。
ジドーッ;;とした目ど口して人見るなや、気持ち悪いから。
ここら辺の婆タチ悪いから、半端じゃねぇがら。

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/20(日) 16:32:12


      町内を揉ますババアを排除する件について。



34 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 05:21:13
殺し屋は殺すぞって言う前に殺してるだろうなw

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/22(火) 09:12:53
ストーカーは殺すべき

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)