5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソY県立Y図書館の女性職員のクソの回数

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 22:53:29
一日に1回〜2回図書館でクソしたとして、クソU野M代子のクソ
の回数は8820回〜17640回でY根さんのクソの回数は
5145回〜10290回でH重のクソの回数は5145回〜
10290回でK原さんのクソの回数は735回〜1470回で
W邉久のクソの回数は2940回〜5880回でS田さんのクソの
回数は6860回〜13270回はクソM山のクソの回数は
9310回〜18620回とクソH.F子のクソの回数は7595回
〜15190回とクソM田F恵のクソの回数は9310回〜
18620回でT村のクソの回数は5390回〜10780回で
K保のクソの回数は2205回〜4410回でH井さんのクソの
回数は735回〜1470回でO川さんのクソの回数は1225回
〜2450回でU田さんのクソの回数は1470回〜2940回。

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 22:55:00
削除判定の妨げになるので「荒らし」、「駄スレ」は徹底放置。無視できないあなたも同類です。

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 23:08:42
少なく見積もってもクソU野M代子のクソの回数は6000回、Y根さんの
クソの回数は4000回、H重J子のクソの回数も4000回、K原さんの
クソの回数は500回、W邉K代子のクソの回数は2000回、S田さんの
クソの回数は5800回、クソM山のクソの回数は8000回、クソH.F子
のクソの回数は6500回、クソM田F恵のクソの回数は8000回、T村の
クソの回数は4500回、クソK保Iづみのクソの回数は1700回、H井さん
のクソの回数は550回、O川さんのクソの回数は1000回、U田さんの
クソの回数は1200回。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 20:00:51
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html サッカー 山梨 韮ア高校
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/27(火) 02:31:49
クソU野M代子のクソと小便の音は残念ながら聞けなかった。
Y根さんクソの音は聞けなかったが、小便の音は聞こえたwww。
半分くらい水を流さないで小便してた。「シャーッ」という音が聞こえた。
H重のクソの音は聞けなかったが、小便の音は毎回聞こえたwww。
やはり「シャーッ」という音がした。
K原さんのクソと小便の音も残念ながら聞けず、毎回水で流しながら用を
足していた。
W邉K代子の小便の音も聞こえなかった。ブスだから渡Bならあまり聞きたく
なかったからよかったが。S田さんのクソの音も聞こえなくて残念だったが
小便を音は毎回聞こえたwww。須Tさんの小便はかなり勢いのいい小便で
やはり「シャーッ」という音が聞こえたwww。
クソM山のクソと小便の音も毎回聞こえた。クソ森Yのクソと小便の音も
聞きたくなかったなwww。
クソH.F子の小便の音は聞こえなかったが、ブスでババァでバツイチで
超性格悪いからいいや。クソM田F恵のクソと小便の音はよく覚えていないが
最低でも1回は聞こえたwww。
町T福Eもブスでババァで超性格悪いから聞こえないでよかったwww。
T村E美子のクソの音は聞こえなかったが、小便の音は毎回聞こえたwww。
やはり「シャーッ」という音がしたwww。
クソK保Iづみのクソの回数も聞こえず、小便の音はクソ久BいZみが退職
する平成10年に聞こえ、やはり「シャーッ」という音がしたwww。
そしてクソK保いづMが便所で「臭せー!」って言ってたwww。誰かがクソ
した直後だったんだろうwww。U田さんのクソと小便の音と音も残念ながら
聞けなかったが平均よりちょっとブサイクだからいいかwww。

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 18:58:25
クソM田F恵はクソするときはじめに小便をしてその後クソをしたwww。
やはり「シャーッ」という音が聞こえ、その後クソのときは流石に水を流して
いたなwww。

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 01:13:31
クソM田F恵は3回けつを拭いてたwww。

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 01:16:54
Y根さんとW邉とクソM山とクソH.F子も3回けつを拭いてたwww。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)