5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グダグダ】富山県中新川郡立山町【キモイ】

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/15(木) 14:49:55
役場内じゃなかなか言えないよね。

えらそうにしてるあの人が実は仕事ができないって。

組合費返せよって。

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/15(木) 16:26:46
仕事できる人っているの?ww

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/15(木) 18:44:45
>>2
いるよ

でもそういう人は独自で頑張ってて、人事的には庁内営業がうまい人が昇任してる

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/15(木) 20:08:30
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html サッカー 山梨 韮ア高校
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/16(金) 07:59:06
あー今日も始まってしまう

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/17(土) 14:21:59
今誰か役場行ってるやついる?

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/17(土) 23:46:47
身障者と健常者の真面目な掲示板です。

http://skyblue.holy.jp/e_memo1/e_memo.cgi?




8 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/19(月) 17:40:19
>>7
立山町の職員はここに行けということですね分かります

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/19(月) 19:31:26
水道料が適当に計算されている いた? ことを聞きましたが本当ですか?

本当なら警察とマスコミに通報します 
とりあえず実際に使っていた量と請求金額が違う証拠はあります

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 18:01:25
>>9
適当に計算されていることはない・・・・と思う
今の担当のブタは使えないけどなw
が、以前に検針員が検針せずに適当な数字を書いていたという事件はあった
マスコミには漏れてないけど、あれは全国ニュースになってもおかしくなかったな
とりあえずマスコミには言ってもいいんじゃない?危機感ゼロの田舎役人を一掃するにはちょうどいいと思う
少なくとも町民には知る権利があるだろうしね

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 18:16:37
206:yatabe@毎日が日曜日 2010/01/24(日) 18:16:35 ID:mNfbr5hc[sage]
俺ももう引き蘢り9年目で32歳になったわ
今から真っ当な仕事できんし、ネットだけが救いやわ

【職安いきますか?】富山県の無職ニート14【樹海?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1261220516/
http://imepita.jp/20100329/851480

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 18:25:16
※凹が酒を飲んで無理矢理キスしようとしました。
体さわりまくってきてキモすぎです。
本当に奥さんに言ってやりたいです。
飲んでるあいだは自分は仕事できるんだって感じで
偉そうにしているチョコボールみたいなこれまたキモイおっさんにごますってマジキモイ。
本当にクビにして下さい。

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 18:32:22
>>12
※凹・・・

※→こめ→米?

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 18:37:45
>>12
それはwww
被害者は結構いる。女も仕事でもいやらしい豚だわw
他の被害者紹介してやろうか?

>>13 深追いするなwwwwwwwwwwwwwww

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 18:43:34
今の庁長になってから、町長の同級生3人が年寄りをすっとばして係長になったのが謎
政治家と官僚の癒着ってやつでつね

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 19:44:59
役場はクソだなー
とくにオッサン連中は能力もなさそうなやつらばっかり

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 19:52:23
>>16
オッサンじゃなくても能力ないんだこれが

あ、役場にはオッサン以外いないかwww

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 20:01:57
若い奴でも一緒だよ
この前税務課でちょっと質問したらマゴマゴしてたよ

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 20:03:38
国民をなめんなクソ地方公務員が てめーらが使ってる交付金はオレらが払ってる税金なんだよボケが
晒しage


20 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 20:09:57
お前らどこから沸いて出たんだよw

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 20:12:01
鬼女

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 21:40:46
>>20

647 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2010/04/20(火) 19:25:25 ID:DErf9To2
このスレに誘導したムカつく公務員がいるぞ
お前らバカにされてんだよ

【グダグダ】富山県中新川郡立山町【キモイ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1271310595/l50



704 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 23:30:42 ID:t2c3ZYad0
>>700
ガイルってどんな人?

705 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2010/04/20(火) 19:22:08 ID:9eaDV0RA0
>>704
ガイルならここにいるぞ

【グダグダ】富山県中新川郡立山町【キモイ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1271310595/l50


このへんから

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 22:35:32
>>15
首長の変更で役人刷新はむしろ民意が行政に反映されてるってことじゃね?

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 07:55:58
>>23
どんだけてめーに都合よく考えてんだよバーカwww


25 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 11:31:52
>>23
町長に近しい者を特別扱いするようなことは有権者の誰も望んでないよ
気安く民意なんて言葉を使わない方がいい
民意って言葉をすぐ出したがるのは民主党と同じ低脳

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 11:46:23
立山在住じゃないから町長知らないけど一般論的には
官僚の交代が出来ないから日本の国政はトップが替わっても
行政は変化しないって言われてなかったか?

偉い役人に反対派が多くいたら、公約なんかもうまい事行かないじゃない。

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 12:21:09
>>26
国政と地方行政は違うよ
地方行政は市民が直接首長を選ぶ大統領制
官僚の交代ができないんじゃなくて地方議会議員の交代ができないから地方行政が変化しないの
このことは大阪の橋本も言ってる
実際立山では町長案が議員の反対多数で否決されてる

↑の方で書かれてるのは町長に近づき安い奴が町長に取り入って役をもらってるってこと
んでそいつらは仕事が全くできない奴らなの
今まで長らくいた部署と全然関係ない所の管理職になったとして
新人と同レベルの知識しかないのにどうやって職員をまとめれるの?ってこと
自分の責任になるから全て逃げ腰で事なかれ主義一本で通すしかないじゃない
となると、公約が何だったとしても手足が動かないんじゃ大したことはできないよ

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 14:54:59
>>26町長は河野洋平の元秘書。

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 15:25:28
>>26舟橋町長は、毎朝、辻演説をしていた叩き上げに近い人だよ。
それを知ってか知らずか、近親者じゃない、町関係者は呼び捨てにしてるらしい。
実際に業者との付き合いも下手なようだ。
それにしても、こんなスレが立ってて、それを宣伝してるやつがいるなんて、異常だよ。

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 16:44:59
タムパム

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 17:11:53
>>29職員のダメさ加減が知れるな


32 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 17:13:46
>>29ん?町長を呼び捨てにしてる町関係者って、職員も???


33 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 17:35:09
>>27 ド正論ktkr


34 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 22:10:06
>>23>>26は部外者装った職員
バレバレ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能を自分で晒してどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 22:24:27
>>34
チョコボールの同級生だと思う

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 22:54:40
2階3階は終わってる
全部○のせい

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/22(木) 00:18:49
無職者をバカにしている公務員がいると聞いて無職のオレが来てやったぞ

さあバカにしてくれ

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/22(木) 12:34:12
おいダメ職員ども>>11書き込んだの誰だよ
名乗れクズ
お前らあんまり調子のってんなよ

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 08:01:47
いつも飲み会ばっかり誘ってくるあいつ死ねばいいがに

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 10:39:02
縁故採用なくすべき

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 15:00:32
商工会長の息子が役場にいる
どうしようもないドラ息子なのに町長と同級生だから飛び級昇進
最低

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 15:13:16
>>26の理論

官僚=役場職員  この時点でありえねーかんべんしてくれまじで腹筋よじれた

偉い役人=役場職員  腹筋切れておまけに飲みかけのコーヒーが目から出た

反対派=役場職員  全米が泣いた  



なんで下僕中の下僕であるお前らが仮にも選挙で選ばれた町長に意見できるんだよJK
仮にもしそれが現実だったとしたら町長ってマジどうしようもないクズだな
仕事もできない人を見る目も無い鳩山と一緒じゃねーか


43 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 18:41:01
立山町ww

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 13:54:44
立ち枯れ立山町

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 13:17:21
今日はどんな違法公務をしてるかな?www

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 16:54:58
ここか、水道料を職員がちょろまかしてたってとこは

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 08:08:33
ヒョロヒョロの背が高いナルシストっぽいオッサン超キモイ
あれってオカマなの?歩き方とかヤバいんだけど

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 16:30:03
薬屋のことか?

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 03:23:59

入庁したばかりの新人を組合室に来させて任意といいながらみんな入ってるなどというのは強制です
労働組合法違反
しかも、立山町の労組に入ることは連合に加入することの説明が全くありません
さらに、共済組合と労働組合の違いを詳細に渡って説明する義務があるはずです
そして、労組を抜けた人を左遷に近い異動をさせるのはパワハラかつ労働組合法違反です

ところで職員から無理矢理取り上げている組合費は本当は何に使ってるんですか?
収支報告だけじゃなく、全ての領収書を組合員に回議して無記名で監査させなさい

また、労働組合を抜けたい人を公募してください
バカみたいな赤い鉢巻して団結ガンバローとか時代錯誤も甚だしく町民から見てバカ丸出しです

最近はやってませんが、以前やっていた就労時間に食い込むストライキは公務員法違反です
町民に対して謝罪と補償をして下さい

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/06(木) 13:37:35
オルグってオウム教の言葉だよね?

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 09:11:12
あいつ死ねばいいがに

52 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/10(月) 18:48:51
町長!職員をクビにしてニートを雇用して下さい!!
今より100倍マシになります!!間違いない!!

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 08:36:21
町長も自分の周りの奴の言葉を信じちゃってるとこみると
見た目どおりあんまり頭良くないね
事実上の傀儡町長だわ

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/17(月) 00:11:12
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010051401136

よその市だけどバカだねー
これしきのことで法務局に聞いてる時点でバカ確定。公務員試験受かってないだろJK
つっても立山町の前任者も同レベルだったけどさ。
大卒の新人が民法の本読んでたら「あんなの関係ないのにW」ってバカ扱いしてたもの。
一番最初に勉強しなきゃいけないことだろ。本当にバカだな。
てめーの無知がばれるのが怖くて必死だったな。死ねよ。

55 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/17(月) 11:31:32
組合費を不正に使用することはやめてください

56 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 00:22:06
http://megalodon.jp/2009-1114-2152-28/mytown.asahi.com/toyama/news.php?k_id=17000000911140002

ここですか?

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 01:00:43
こんなところで公務員批判をしなくたって、日本国民全員公務員がバカだって知っています。
1000兆円も借金しないだろうし、国民の預貯金総額が1000兆円あるから日本は±0なんてバカなこと言わないだろ
公務員の言うことを聞いたらダメです。自分のケツも拭けない公務員、税金は他人の金湯水のごとくばら撒く公務員
日本はもうすぐ破綻だね

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 09:03:49
>>56
あ、それはここじゃないけどオークションはみんな時間中にやってるし
競馬やエロも当たり前
ブログばっか書いてて叱られた奴もいるよ
前のハゲ町長の写真にズラかぶせた加工してた奴もいる
グダグダだよーん

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 23:59:26
立山町って存在する意味あるの?
無くても誰も困らない

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/21(金) 09:05:37
町長がよく言う「公務員らしい」奴ってどんな奴のことだろ?

想像だけど
@髪型は男は七三、女はおかっぱで染髪・パーマはNG
A髭は生やしたらダメなんだろうな
B服装はとにかく地味できゅうきゅうに締めつけてないとダメ

仕事ができない事を見た目でカバーしろってことだよな?

まず公務がちゃんとできることが公務員たるに必要なことなんじゃないの?
仕事ができない奴は他の奴のことばっか批評してるからすぐ分かる
声が甲高い男とか組合にいそしむキモイ奴らとか
サッカーだか野球だかのクラブでつるんでないと不安で仕方ないクズとか
小さい事をさも大げさに言うバカなおばちゃんとか
一生懸命人の噂を流そうとしてるビッチとか

シロアリみたいな奴らだからひとつずつ指で潰してってやれば役場内きれいになるよ

61 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/24(月) 12:29:12
ここですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



422 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2010/05/12(水) 11:12:56 0
立山町の消防は最低だった
何人か付き合ったけど回されてただけだった
田舎じゃQQとかの区別もないし超クソ野郎ばっか
あームカムカする


423 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2010/05/12(水) 11:17:17 0
男によるよ。
ただ女を回すだけの男もいるし
一人だけの男もいるし。
回してる男がいい男、もてる男ではないしね。
見る目がない男ほど回してるし
見る目がある男ほど選んでる。


424 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2010/05/12(水) 11:22:44 0
きれいでいい女回してるなら
もてると思う。
不細工女を回してる男みてごらん?
やはり不細工だよw


62 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/24(月) 12:30:17
425 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2010/05/12(水) 19:33:54 0
田舎の消防は馬鹿で底辺男ばかりだよ
お茶くみまで自分達でやってるような奴らだもん
高校だって農業高校卒業とかそんなんばっかり


426 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2010/05/16(日) 21:51:57 0
>>425
たしかにねー。鬼彼の世代はそんな感じ。田舎消防だしw
後輩たちは大卒が増えたよ。

操法大会の指導と、そのあとの飲み会で忙しい鬼彼。
大会終わったら、約束のお店に連れてってー。


63 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 09:06:40
どうして役場の人はとんちんかんなの?

64 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 18:45:20
役場の人って何で生きてるの?

65 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 05:58:55
人事評価って人事の責任がすごく大きいね
刑事責任を負う事になる可能性が高いから気を付けてねw
出勤時間の早さも評価するつもりなら
タイムカードでも導入して超勤つけないと勤務時間外の拘束になるよ
そんなバカな事を本当にやるんなら刑事・民事ともに責任を負う覚悟をしておいてね
他の市区町村が導入してたとしても、まだ訴えられてないだけなんだからねw
レベルの低い卑屈な奴らは他のところが優れて見えるんだろうけどさwwwwww

66 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 09:41:05
立山町ってブスと賞味期限切れしかいないのな

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 00:21:41
あいつ異動になったくせになんで1階うろちょろしてんだよ
個人情報見る権限なくなったことに気づくこともできないバカなのかよ
顔も頭も性格も悪いのは知ってたけどここまで頭悪いとは知らんかった


68 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 14:22:21

朝鮮総連の全体大会に 又市征治 議員が参加しています。
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2010/01/1001j0523-00002.htm

どのような大会か?
総連第22回全体大会報告(要旨) 総連中央責任副議長 許宗萬
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2010/01/1001j0528-00001.htm


こんな奴のビラ撒いてる輩は売国奴

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 16:28:00
立山町の高校生なんやけど
悪口なんか書いて恥ずかしくないですか?(笑)

情けない大人達ですね!

70 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 22:50:10
>>69
お前もそうなるよ

71 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 12:22:01
なんで北陸道に立山icなんかあるの?市でもないのに無駄そのもの
即、廃止すべき

72 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/16(水) 13:01:14
立山カルデラって崩した方が早いだろ
あれ一番無駄

73 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 09:57:03
>>69
こいつが役場職員のなりすましに見える
わざわざ立山町の高校生だって言う大馬鹿もいないだろ
本当の事だったとしたら立山町は将来的にも終わってるな

74 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 17:45:56
>>73
69だけどまじで高校生です

75 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 13:22:54
>>74
そうか
なら役場に行って職務について質問してみろ
実行する場合は必ず各階各課で質問しろよ

役場職員の仕事は全て法令又は規則や要綱に基づいて行われていなければならない
それが公務員だ
だから、やっている仕事の根拠条文を聞いてみろ
そいつが引っ込んでって何か調べても根拠条文が言えないとしたら
お前の周りの働いている人たちから法に基づいて強制的に徴収している
住民税・固定資産税・軽自動車税・入湯税・たばこ税・国民健康保険税・水道料・下水道料
を無駄遣いしている使えない人間だと即断していい
叩かれる理由が分かるよ
お前が町税を払っている立場なら多分切れるよ
年間何十万円だぞ←かなり生活が苦しい家でも変わらない

1階はお前ら住民と実際に面と向かう現場だからおそらく大丈夫だと思うが
2階、3階、そして4階の議員事務局、さらには町議会議員にも聞いてみろ
町長も議員も公務員の例外ではない

そして高校生の身分のお前は税金によって生かされている事を絶対に忘れるな
お前は法律上でさえ無能力者なのだから大人の世界の話に口を挟むのはちょっと早すぎる

76 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/20(日) 19:04:30
どうしてそんなに使えない奴らが役場に集まってるんだ

77 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 10:54:58
>>76
ほんの2.3年前まで全員縁故採用だったから

これはリアルな話。みんな知ってる事だけど。
全国に先駆けて縁故採用のことを報道してもらおうか。


78 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 09:24:59
談合のこともお願いします

79 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 19:49:11
数えきれません

80 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/28(月) 08:42:52
何年間も違う家に水道料かけてたやつの責任はどうとるの?

81 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 20:15:27
損害賠償だね

82 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 09:10:35
日傘さして優雅に出勤してるクソがむちゃくちゃムカつく

83 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 11:05:31
能無しのくせにプライドだけでかいバカの方がむかつく
うまいことやってるつもりのバカもムカつく
それに気付かない管理職もムカつく

84 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 14:27:18
ナスボーイエイ!!

85 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 14:36:53
ここ、談合えげつないよ


86 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 17:51:43
>>85
もちっとkwsk

87 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/05(月) 16:46:50
飲みニケイト




プゲラ
バカじゃねーの?

88 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/06(火) 17:54:17
さて今日も飲みニケイト行くかw

89 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 21:33:19
日本相撲協会は速やかに日本博徒協会に名称変更しましょう

90 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 08:44:13
談合談合談合談合



町長が選挙の事考えて仕事したらその時点で政治終了








つまり立山町は終了してる

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:09:54
お前ら大丈夫かよ?

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:43:48
選挙事務とかだらでもできるわ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:24:26
今日はさすがに飲みニケーションないやろ

94 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/13(火) 08:18:19
補欠選挙か・・・

95 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/13(火) 10:25:19
あ・・・

96 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 08:26:28
補欠選挙だろうな

97 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 14:31:54
じゃ私が補欠で

98 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/18(日) 12:33:32
おぞいのう

99 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 12:11:12
下半身デブのくせに自分のこと美人とかかわいいとか思ってるクソ女
顔だけで通用するのはド田舎のダサい男にだけだよ
叶うならばシワクチャで白髪の婆になって欲しい

もうなりかけてるけどなw

100 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/22(木) 11:05:26
企画のデブが一番使えない
あいつ何なの?バカすぎんだろ

101 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 10:32:08
それでよく自分が公務員だって言えるな
恥ずかしくないの?

102 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 09:49:22
仕事ができる”フリ”がうまい人が重用される職場って腐ってるね

103 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 12:12:49
すごいねここ、職員と思われる書き込みのほとんどが勤務時間内。
しかもいちいちageて書く低レベルっぷり。
そしてほとんどが1階の町民課?の職員の書き込みっぽいね。
そんなことしてる暇あったらちゃんとお客さんの応対してください。


104 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 16:07:19
>>103
はい、かしこまりました

105 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 07:56:30
>>103
はあ?部外者ぶって書き込むのやめろよデブまたはメガネ
文面が↑の方で書いてるのと一緒だぞ
死ねカス

106 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/28(水) 19:34:44
自分だけは有能だと勘違いしている低能集団の一員が
勤務時間内の2ちゃん書き込みを指摘されてキレるスレですね。
もうすぐ役所の開く時間ですよ。さっさと出勤しろよ。

107 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 08:35:02


「企画が何もせんから」

「あいつら何もせん」



2階でよく聞く言葉だね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)